Отзывы о городской поликлинике №20 на Ломжинской (6)
Городская поликлиника №20 на Ломжинской: отзывы

Квалифицированный терапевт. Всё четко, понятно. Большое спасибо за профессионализм.

Галина Валентиновна прекрасный, отзывчивый и внимательный специалист. Практически спасла мне жизнь, настояла на срочной госпитализации, сразу была проведена тяжелая операция. Огромное спасибо такому специалисту. Здоровья и успехов в Вашем благородном труде!

ken....@....ru
Была на приеме проктолога. Делала операцию. После операции Тимур Абиджанович рассказал что нужно делать, чтобы реабилитация прошла легко.После операции всегда были на связи…все понравилось

Пришел на вызов из поликлиники. Поставил диагноз дифтерия взрослому человеку!! Направил в инфекционку, там врачи посмеялись и удивились некомпетентности врача. Дифтерией болеют не привитые дети до 6 лет. А у взрослых нет такой болезни уже порядка лет 30.

Очень внимательный доктор, все посмотрит послушыет пацыента и даст правильный диагноз и лечение

Хороший врач,внимательный,профессионал своего дела,спасибо Вам,Йолдыз Максутовна
г Казань, ул Ломжинская, д 5
Проспект Победы (2.6 км)