Отзывы о городской поликлинике №20 на Ломжинской

(7)

25.02.2026
Была на приеме 20 февраля 2026 года. Беспокоил геморрой меня уже давно, но было терпимо до последнего момента, когда я просто не смогла спокойно сидеть долго. Работа у меня сидячая, поэтому пришлось все таки обратиться к проктологу. Долго изучала врачей на сайте, выбрала Тимура Абиджановича, ведь такое деликатное дело. Если честно, было очень страшно, но после приема все страхи испарились. Осмотр прошел достаточно безболезненно, потерпеть можно. Доктор очень грамотно и доступно все объяснил, за что ему огромное спасибо, мое лечение ещё продолжается, но я не пожалела, что выбрала Тимура Абиджановича, он не просто профессионал своего делала, но и прекрасный человек.

онколог
хирург-проктолог
проктолог
13.08.2025
Квалифицированный терапевт. Всё четко, понятно. Большое спасибо за профессионализм.

14.04.2025
Галина Валентиновна прекрасный, отзывчивый и внимательный специалист. Практически спасла мне жизнь, настояла на срочной госпитализации, сразу была проведена тяжелая операция. Огромное спасибо такому специалисту. Здоровья и успехов в Вашем благородном труде!

16.01.2025
Была на приеме проктолога. Делала операцию. После операции Тимур Абиджанович рассказал что нужно делать, чтобы реабилитация прошла легко.После операции всегда были на связи…все понравилось

онколог
хирург-проктолог
проктолог
08.12.2024
Пришел на вызов из поликлиники. Поставил диагноз дифтерия взрослому человеку!! Направил в инфекционку, там врачи посмеялись и удивились некомпетентности врача. Дифтерией болеют не привитые дети до 6 лет. А у взрослых нет такой болезни уже порядка лет 30.

19.10.2024
Очень внимательный доктор, все посмотрит послушыет пацыента и даст правильный диагноз и лечение

17.07.2022
Хороший врач,внимательный,профессионал своего дела,спасибо Вам,Йолдыз Максутовна

г Казань, ул Ломжинская, д 5

Проспект Победы (2.6 км)

Горки (2.7 км)

Городская поликлиника №20 на Ломжинской, адрес работы: г Казань, ул Ломжинская, д 5