Отзывы о городской поликлинике №20 на Сахарова (24)

17.12.2025
Хочу поблагодарить персонал процедурного кабинета поликлиники 20 на Сахарова 23. Всей семьёй посещаем поликлинику, приходим на забор крови, мама ходит на уколы. Девочки всегда отзывчивые, приятные, вежливые. Видно, очень опытные, справляются даже с моими сложными венами. Все объясняют, на любой вопрос отвечают. Здоровья вам и долгих лет.
13.08.2025
Квалифицированный терапевт. Всё четко, понятно. Большое спасибо за профессионализм.

27.06.2025
Выражаю глубокую благодарность Администратору кабинета 2.28 Маркеловой Елене Ивановне,квалифицированный специалист своего дела,внимательная отзывчивая,помогла решить все вопросы на высшем уровне Профессионал своего дела спасибо
22.06.2025
Очень хороший хирург,благодаря блокаде,у меня не болят плечевые суставы.Отзывчивый и внимательный доктор.

08.04.2025
Была на приеме у Ойбека Одилжоновича несколько раз после операции и сегодня обращалась перед операцией за консультацией. Очень внимательный доктор, внимательно выслушивает все жалобы, внимательно изучает анализы и диагноз с каким вопросом обратилась, без каких либо отговорок и проблем назначал дополнительно сдачу анализов, записывал на узи без всяких отговорок что долго ждать, или нет талонов на узи, все обследования я проходила вовремя, давал рекомендации по дополнительному лечению при необходимости, обьяснял очень внятно все причины болезни, при необходимости записывал на повторный прием. Получила сегодня 08.04.25 рекомендации на операцию которая мне предстоит в конце апреля. И никогда не отказывает в приеме как многие если вы не записаны к нему в день обращения, всегда найдет время для экстренно нуждающихся в приеме пациентам. Вежливый, внимательный. Рекомендую данного доктора. После операции приду повторно на прием. Желаю ему крепкого здоровья, вы нам очень нужны

уролог
03.04.2025
Очень грамотный специалист 🙏

гастроэнтеролог
эндоскопист
28.03.2025
Чудесный врач узист. Смотрит всё четко, профессионал своего дела

21.12.2024
Юлия Гаязовна - внимательный врач. Ответила очень простым языком на все мои вопросы. Развеяла мои опасения по поводу операции.

08.12.2024
Пришел на вызов из поликлиники. Поставил диагноз дифтерия взрослому человеку!! Направил в инфекционку, там врачи посмеялись и удивились некомпетентности врача. Дифтерией болеют не привитые дети до 6 лет. А у взрослых нет такой болезни уже порядка лет 30.

05.11.2024
Очень тактичная и грамотный врач, заранее не пугает, информацию доносит так, что понимаешь необходимость обследоваться дальше. 2 раза выявила у мамы новообразования, благодаря этому оперативно все устранилось.

19.10.2024
Очень внимательный доктор, все посмотрит послушыет пацыента и даст правильный диагноз и лечение

02.10.2024
Спасибо вам огромное за проведённую сложную операцию на желудок.Очень рад что попал в ваши умелые руки и голову.

онколог
28.08.2024
Поликлиника 20 становится все лучше и лучше.сегодня за 40 минут сдал анализы и флюорографию. Сотрудники поликлиники вежливые доброжелательные. Поликлиника открывается до 8 часов и посетители расходятся к врачам и спокойно ожидают открытия кабинетов. Раньше поликлиника открывалась в 8 часов . И толпа больных рвалась в регистратуру. Шум, давка сейчас этого нет. В регистратуре в очереди два человека
15.08.2024
Какая приятная женщина и отличный врач!

09.07.2024
Очень хороший врач. Приятная, доброжелательная. Все подробно объяснила, успокоила, дала рекомендации. Очень рекомендую.

10.06.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Гаязовой Фирдаус Салиховне. Наблюдаюсь с 1996 года , более грамотного и квалифицированного специалиста не встречала. Вынуждена была в связи с переездом наблюдаться некоторое время у других докторов, не получала должного отношения и грамотного лечения. Вновь вернулась к своему любимому доктору. Очень переживаю , что в силу возраста Фирдаус Салиховна может уйти на пенсию, с каким доктором мы останемся, мое сугубо личное мнение о том с кем мы останемся, грамотнее специалиста в нашей женской консультации просто нет.

03.05.2024
Надо все уточнять , проходил медосмотр и уже в 14.40 вышел врач нарколог и сказал что больше не принимает так как есть какте то "должники" , хотя прием был до 15 ч Меня так и не приняли , очень просил и уговаривал , обьяснял что отпросился с работы из за этого , но так и не получил нормального ответа. Достаточно негативно мне все это обяснил врач нарколог . 03.05.2024 г Я бы не рекомендовал проходить у них осмотр
18.12.2023
С температурой 39,2 не приняли вызов на дом, рекомендовали прийти на прием к терапевту в поликлинику...
10.11.2023
Шикарный врач

25.09.2023
Отличный специалист! Огромное спасибо!

рентгенолог
10.07.2023
Общительная.врач.с.опытом.!!

25.11.2022
Хорошее отношение.Все четко и ясно обьясняет

06.07.2022
Спасибо Вам, Василий Иванович за очень сложную проведенную операцию на моей поджелудочной железе... Безмерно благодарна за за всё... Всех благ! Храни Вас Бог!! Удачи всегда и во всем, Кавказского долголетия!! С уважением Куражова Валентина Владимировна

онколог
25.03.2022
Очень хорошии врач, образованная, чуткая. Знает свою работу.

г Казань, ул Академика Сахарова, д 23

Советский район

Городская поликлиника №20 на Сахарова, адрес работы: г Казань, ул Академика Сахарова, д 23