Отзывы о городской больнице № 11 (18)

3.6

Городская больница № 11 (Казань): отзывы

3.6

08.09.2025
Отличный врач, фгдс прошло легко как никогда. Врач был вежлив и помог успокоится и нормально дышать во время процедуры.

эндоскопист
26.03.2025
Человек с большой буквы! Очень чуткая, внимательная, доброжелательная, отзывчивая ⭐ женщина.

21.03.2025
Самолюбивая, грубая, некорректно обращается с людьми, которые ей чем-то не угодили.

инфекционист
14.02.2025
здравствуйте, хочу сказать спасибо за прием Никитиной Алевтине Владимировне. Она мне очень понравилась , оказала помощь , болела поясница сильно. Обо всем расспросила , что где и осматрела . еще хочу сказать девочкам в регистратуре , сначала они сказали не принимает сегодня , так как много больных, но услышав что болит поясница . и сразу позвонили в кабинет врача, тут же , она приняла меня . Спасибо большое вам за теплое отношение пациентам. Была на приёме 13.022025г.

13.09.2024
[…] Не умеет общаться с пациентами , какие то свои настроения накладывает на пациентов , грубит , разговаривает высокомерно . На сигналы , в вышестоящее начальство поликлиники 11 , ни каких изменений !!! Примите меры !

гастроэнтеролог
05.03.2024
Ужас! [Фрагмент отзыва удален модератором] Врач неадекватен- через каждую фразу у врача мат, на вопросы мат! Ни обьяснить, ни показать не хочет- человек работать не хочет! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ужасное впечатление о нем!

10.01.2024
Хороший врач.

14.10.2023
Потрясающий специалист в своей области. Внимательная

06.09.2023
Фгдс делает хорошо, но вот отношение к пациенту ужасное. Наехал на меня, что я записалась не в 9 утра, а в 10 и он прождал впустую час, а также в процессе хамил.

эндоскопист
03.08.2023
Не советую эту больницу, лежала там недавно в хирургии.Врач Фатыхов Камиль Хатипович,этот врач не может нормально разговаривать, отношение отвратительное, грубит, ничего нормально не объясняет. Всё нужно вытаскивать из него клещами, на все мои вопросы полный игнор.После выписки из больницы, дал только больничный, за выпиской пришлось бегать два дня. Просит наглым образом деньги, чтобы получить её. Пришлось действовать через других людей, чтобы получить выписку. В эту больницу больше не ногой. Такое ужасное отношение со стороны врача,вижу в первый раз, не советую.

30.01.2023
Один из лучших специалистов относящийся к своей работе и к людям с огромной благосклонностью вниманием и уважением

инфекционист
10.11.2022
Не ходите к этому доктору на операции. Ужасно сделал мамопластику. Постоянно с похмелья и оперирует так-же. Разговивать нормальный ге может,грубит ничего не объясняет, пригодится всё вытаскивать клещами. Пошла к нему по рекомендации хорошего хирурга,о чем сильно пожалела. Девочки бегите от такого хирурга не оглядываясь. Таким [фрагмент отзыва удален модератором] и лицензии лежать. Берет наличной в своем кабинете ,никаких чеков не представляет.

24.02.2022
Одним словом ГРУБИЯНКА!!!!

11.01.2022
Очень хорошая, добросовестно относится к работе.

28.11.2021
Лучший эндокринолог Казани, однозначно.

14.09.2020
Супер
10 лет наблюдаюсь у Альфии Рашидовне.прекрасный специалист,душевный человек!Всегда принимала и по записи и без записи!!!

30.10.2019
Делала ринопластику
Делала ринопластику .очень плохой результат . Стало хуже чем было . Испортил молодой девушке жизнь

24.03.2018
Наговицина Альфия Рашатовна
Очень груба с пациентами, да и врач ни о чем.

г Казань, ул Максимова, д 34/24

Авиастроительная (700 м)