Отзывы о городской больницы № 4 (13)

Городская больница № 4 (Казань): отзывы

16.08.2024
Отличный врач,очень ответственный специалист делала у него кесарево ну просто шикарно все на высшем уровне,всем советую рекомендую так скажем этого врача со стажем раны не видно не заметно будтл и не делали операции,очень внимательный к своей работе все подскажет поможет,мы довольны с мужем от этого работы 👍🏻👍🏻👍🏻было бы еще больше 5 звезд поставила бы все 20-30 звезд

15.08.2024
Принимал роды, была его смена,немного больно было когда осматривал в кресле, а в целом все прошло хорошо

10.08.2024
Роды шли идеально только, к сожалению у Марта Наильевича подходила конец рабочего дня и он спешил. И не хотела со мной возиться. И мой ребёнок не пострадал! Хорошо есть и другие отличные врачи!

31.01.2024
Супер врач!!!Благодаря ему,столько здоровых малышей и мамочек! Будьте здоровы и Богом хранимы Альберт Талгатович!Всех благ Вам💝

03.07.2023
Пришел на прием к Фариту Мухаметзакиевичу сделать фгдс второй раз. До этого делал у него фгдс, был поставлен подробный диагноз (язва желудка, многочисленные эрозии) , было подробное заключение и подробные рекомендации о том, как проводить лечение, а также направил как можно быстрее. К гастроэнтерологу. Прием прошел отлично. Прошёл месяц, и язвы, и эрозии зажили. Фарит Мухаметзакиевич поставил правильный диагноз, дал рекомендации, после поставленного диагноза и заключения, дал рекомендации, про консультировал. До этого не мог залечить язву 2 месяца. В том что язва зажила, полностью его заслуга. Я был очень рад, то чинь благодарен этому врачу с большой буквы. Я поцеловал руку Фариту Мухаметзакиевичу в знак благодарности и уважения. Фарит Мухамезакиевич -отличный врач, профессионал своего дела, прекрасный человек. Испытываю большую благодарность и огромное уважение к Фариту Мухаметзакиевичу.Я хочу выказать свою благодарность, глубочайшее почтение и уважение Фариту Мухаметзакиевичу и целую ему руки.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эндоскопист
13.02.2023
Очень внимательный доктор, а главное знаток своего дела!!! Лечимся только у нее. Но вот попасть на прием, к сожалению, затруднительно, сложность с талонами, разбираются буквально за час.

офтальмолог
01.02.2023
Самый лучший тактичный внимательный профессионал. Спасибо за помощь в ведении беременности и в родах.

04.08.2022
Грамотный, корректный, внимательный.

21.04.2022
Доктор от бога!

остеопат
17.01.2022
Очень хороший врач, профессионал своего дела, рожала у него дочь, спасибо ему большое

03.01.2020
Хороший врач
Очень хороший врач, попала к нему по рекомендации.профессионал, отзывчивый, внимательный!рекомендовала его подругам, кто рожал у него все довольны .

27.05.2018
Самый лучший врач!
Как же я благодарна Елене Владимировне за ее профессиональный подход и внимательное отношение! За успешное проведение сложной операции (КС) ,у Вас золотые руки!Спасибо!!!

06.04.2018
Замечательный человек
Замечательный человек и очень компетентный врач.

г Казань, ул Столярова, д 39

Кремлёвская (2.8 км)