Отзывы о городской больнице № 7 (383)

4.0
Выбор пациентов

Городская больница № 7 (Казань): отзывы

4.0

progress: 1.0471204188481675%

27.09.2025
Обращался к данному,, врачу,, толку нет направляет в платные клиники. Рука руку моет а не врач

26.09.2025
Хочется выразить благодарность нейрохирургу Городской больницы N7 . г. Казани - Габасову Марселю Венировичу ,который проводил мои операции . Самому блестящему доктору! Благодарю Вас, мой люмимый доктор, за ваши золотые руки , за чуткость, за хорошее отношение, за профессионализм ! Вы — мой спаситель. Я Вам бесконечно благодарна за внимательность и заботу. Отдельная моя благодарность за Ваши добрые и теплые слова поддержки, слова, которые тоже лечат. От всего сердца желаю Вам всего самого наилучшего в вашей жизни и вашей нелегкой работе. Помните и знайте , что вы самый лучший врач! Врач от Бога ! С большим уважением ваша пациентка - Светлана Сокольникова.

нейрохирург
26.09.2025
Врач просто от Бога! Спокойный, располагающий, выслушает, все объяснит, на все вопросы ответит! Рожала у него посредством планового КС. Все прошло отлично!

18.09.2025
Искреннее и доброе отношение к людям, очень хороший специалист.

10.09.2025
Закирова Гузель Накиповна врач с большой буквы! Решила мои проблемы со здоровьем. Подобрала правильное лечение.Спасибо ей за профессионализм. По больше бы таких врачей! С уважением пациенка Рахимова М. С.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
04.09.2025
Много грубых слов: " я в свое время выдохнула и родила, эти родить не могут сутками, поколение такое", давай быстрее, у меня уже конец смены скоро." Манипуляции без уведомления, схваток не было, сделала прокол, потом стимуляция и т.д. после звонка мужа в лице поменялась, даже мой маникюр вдруг стал красивым. Если ты по ОМС и не симпатичен доктору ты никто

02.09.2025
Очень грамотный специалист. Без лишних слов делает свою работу. По ходу УЗИ показывал и объяснял какие есть изменения. Всё чётко!

01.09.2025
Прекрасный врач. Пришли на прием после операции, внимательно посмотрела, проверила зрение, дала дальнейшие рекомендации. Все четко и по делу.

офтальмолог
01.09.2025
Наталья Анатольевна, благодарю вас за внимание, компетентность и любовь к своему делу. Так же благодарю весь ваш отдел неврологии 2. Я думала уже не существует таких врачей, рдеющих за здоровье пациента, спасибо что вы есть!

26.08.2025
К пожилым людям надо относиться с пониманием. Оставила очень отрицательное мнение о себе. Это не только мое, слышала от многих ее пациентов. Как столкнулись с ней на приеме, в этом просто удостоверилась.

эндокринолог
12.08.2025
Не компетентный врачебный сотрудник, врач который «не лечит а колечит» Отношение придирчивое, не информирует ни о чем. Принимает в гос.больнице. 👎🏻👎🏻👎🏻

10.08.2025
Врач от Бога🙏Я очень рада, что попала именно к Альфие Фаридовне! Профессионал своего дела 🙏

онколог
02.08.2025
После приема я почувствовал прилив сил и желание жить. Это кардиолог с хорошим чувством юмора и красивой улыбкой лечит не только сердце, но и душу. Для закрепления терапии хотелось бы видеть натуральную аватарку Диляры Юнусовны, которая будет заражать положительной энергией и пролонгировать лечение. С уважением, искренне Ваш выздоравливающий Алексей Павлович.

кардиолог
11.07.2025
Доброго дня. Написано БЕСПЛАТНАЯ консультация. А в конце опроса выставляете счет. Не надо вводить в заблуждение: или БЕЗоплатно, или Платно. Но не БЕСплатно. Хотела к вам прийти. Но теперь, думаю: честный доктор ( пусть даже КМН и с большим опытом) будет честен во всем. Всех благ и с уважением.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.06.2025
Добрый день! Благодарю Азата Халиловича! Очень внимательный доктор. Тактичен в общении. Свою работу знает и делает ее с любовью и присущим мастерством. Спасибо за содействие в проведении операции. Операция по глаукоме прошла успешно. Здоровья вам и успехов в труде!🙏🏻

офтальмолог
17.06.2025
Знающий специалист. Уважительно относиться к пациентам. Назначает правильное лечение и следит за выполнением его назначений. Рекомендую!

реабилитолог
физиотерапевт
16.06.2025
Хороший, вежливый, внимательный, спокойный, и добрый врач. Обратилась к Гафурову Камилю Джеудэтовичу с подозрением на грыжу. Дали мне направление в кабинет смотровой №9 написали когда в какой день придти. Это было в том году в ноябре месяце. Пришла в назначенный день и время. Поставил в очередь на операцию и назначил день операции хоть и боялась. За что огромное спасибо. Чувствовала спокойствие на осмотре. Если бы не Гафуров Камиль Джеудэтович неизвестно какие бы сюрпризы тогда преподнесла бы эта грыжа.Настоящий профессионал, опытный специалист. Всегда поможет. Врач высшей квалификационной категории. И человек очень приятный. Оставил очень хорошее и положительное впечатление.Всегда буду к нему обращаться .Советую. Рекомендую. 👍

16.06.2025
Сердечно поздравляю с днем Медицинского работника, врача от БОГА Султанову Римму Минехатыповну!!! Вы нас оберегаете порою. в лечении важен правильный совет. И кажется, что Вас самой судьбою, послал Всевышний, нас хранить от бед. Ведь в жизни нашей, главное здоровье. Мы к Вам всегда с поклоном и любовью. Душою Вашей благородство правит! И Вам сердечный до земли поклон!!! Валентина 15.06.2025год

08.06.2025
Корректный , знающий, внимательный, одним словом- доктор с большой буквы!!!

30.05.2025
Чуть не отправила меня и дочь на тот свет, она еще работала тогда в 2003 году заведующей родильным отделением роддома 1 в Казани. Чудо, что дочь у меня не ДЦП, с двойным обвитием пуповины и долгим безводным периодом более 12 часов, слабой родовой деятельностью рожала сама. Вся разорвалась. Это […] , а не врач.

28.05.2025
Попала в больницу с инсультом. Если бы не этот случай и не знала бы, что бывают такие врачи как Галия Латыповна. Восстанавливаться с ней одно удовольствие! Находит причину, снимает боль. Ее методика эффективная, а сама Галия Латыповна- приятная в общении, интеллигентная, вызывает доверие с первых минут разговора. Очень внимательно относится к пациенту, объясняет, если возникают вопросы. Между собой мы - пациенты называем ее волшебницей! Думаю, что очень многие, кто хоть раз побывал в руках этого врача, со мной согласятся. Дай Бог ей здоровья!

врач ЛФК
27.05.2025
Очень грамотный врач,с мягким,грамотным подходом к пациентам.И сильно красивая!

22.05.2025
Внимательный, ответственый хирург с большой буквы! Надо присвоить звание "Заслуженного врача РТ"

21.05.2025
Не рекомендую от слова совсем. Переходим к другому доктору.

13.05.2025
Был два раза у него на операции профессионал своего дела

13.05.2025
Спасибо за Ваше профессиональное, доброе отношение, "золотые ' руки, здоровья, успехов, дальнейшего карьерного роста, с благодарностью ваш бывший пациэнт

07.05.2025
Обращались с мамой, своевременное правильное принятое лечение дал положительный результат. Огромное спасибо!

29.04.2025
Очень хороший специалист ,очень благодарна Дмитрию Александровичу ,

22.04.2025
Замечательная врач,оперировалась у нее, прекрасный специалист!

18.04.2025
Самый лучший врач !!!

нейрохирург

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Ново-Савиновский район

Стол справок
Городская клиническая больница № 7, адрес работы: г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54