Отзывы о городской стоматологии на Чернышевского (12)

4.3

4.3

04.02.2025
Была на приеме у врача Сагировой Гульнары Тукаевнв.Вначале приема был страх что будет больно и во сколько это обойдется.Но с первого приема сразу врач расположила к себе.Очень спокойная,вежливая,профессионально все показала,расказала.Все распесчатала сколько будет лечение по деньгам.Спросила согласна ли я на эти расходы.Зубы не болели нужен был новый протез,но при осмотре обнаружили кариез.Сделали все вообще без боли,огромное спасибо ВамГульнара Тукаевна.Побольше таких именно врачей стоматологов.

стоматолог-эндодонт
16.01.2025
Лучший врач на свете!) теперь только к ней!

18.09.2024
Удаляла восьмерку по омс. Все прошло отлично: поставили бесплатную анестезию, зуб вырвали за секунды, даже не почувствовала. Огромная благодарность врачу!
06.03.2024
врач Костина исключительно внимательный, знающий специалист.

пародонтолог
04.01.2024
Ведет себя очень не профессионально.

11.08.2023
08.08.2023 г. я была на приеме у врача стоматолога - терапевта, в бесплатном отделении, в кабинете номер 1. Помощь доктором была мне оказана очень профессионально, от той проблемы с которой я пришла к ней, она меня избавила. Огромная благодарность данному доктору! Вежливая , любезная и внимательная врач! Настоящий доктор! В целом бесплатное отделение мне понравилось, везде чисто, современно и комфортно. Сколько бы раз мне не пришлось в нее обратиться, всегда встречала только профессиональный подход всех сотрудников данной клиники. На ресепшене всегда вежливость и любезность, врачи высокопрофессиональны! Выражаю огромную благодарность данной клинике за квалифицированную помощь и внимательный подход к посетителям!
07.04.2023
Хороший , общительный врач👌🏼на приеме было комфортно и безболезненно 🙏🏻

имплантолог
стоматолог-хирург
10.12.2022
Это настоящий профессионал, мастер своего дела. Очень грамотный подход и ответственное отношение к работе. Доктор внимательный, доброжелательный и приятный.

стоматолог-ортопед
09.01.2022
Замечательный, высочайшего профессионализма Врач! Таких специалистов я называю "штучными"! Всегда получаешь должную консультацию и лечение. Был на лечении несколько раз. У него проходят лечение все члены моей семьи. Мы все единого мнения. С уважением, Р. Х.

стоматолог-хирург
10.11.2021
Доктор от бога,с уважением Миннегулова Рамиля Нурутдиновна-Казань, профессионал своего дела!

стоматолог-ортопед
16.08.2020
Без "толстого кошелька" можете даже не приходить
В ночное время суток без "толстого кошелька" можете даже не соваться, так как бесплатно (даже с ОМС) ничего нормально не сделают, могут даже вырвать зуб не давая анестезию. Приехали с острой зубной болью, от врача Сагирова Гульнары Тукаевны ничего кроме как хамства не ждите, никакой помощи не оказывают, уйдете ни с чем.

стоматолог-эндодонт
29.06.2019
Лечение пульпита на отлично!!!
Мне лечили зубы в детстве, Словно гвозди забивали В раз просверливали щеку, Флюсы страшные вскрывали… Я врачей, с тех пор, дантистов Сильно очень опасаюсь… Без зубной свирепой боли К ним идти я не решаюсь. Но случилось огорчение, Чтобы было, чем жевать Мне пришлось по доброй воле Стоматолога искать. День не пивши и не евши, И порядком обессилив, Я нашла себе дантиста - Хабибуллина Рамиля. Все плохое завершилось Жизнь зубная изменилась. Все спокойно, сделал быстро Он рукой специалиста Все озвучил наперед У врача есть свой подход! И диагноз установлен - Зуб залечен, восстановлен!!! Страх ушел и зуб здоров! От умелых докторов!!!

г Казань, ул Чернышевского, д 10/6

Кремлёвская (200 м)

Площадь Тукая (1.1 км)

Суконная Слобода (2.7 км)

Платное отделение
Неотложное отделение
Отделение ОМС
Администратор отделения платных услуг
Единая справочная платных услуг
Городская стоматология на Чернышевского, адрес работы: г Казань, ул Чернышевского, д 10/6