Отзывы о городской стоматологии на Чернышевского
(15)Сортировать:

Удаляла сложный зуб с кистой.И хотя все прошло хорошо,Рамазан Айратович назначил мне подойти еще раз через неделю,посмотреть как идет заживление!!! Не каждый врач так беспокоится о своих клиентах.Это ВРАЧ с добрым сердцем!Теперь, если что, только к нему.

16 апреля была на приеме после 21:00, возмущаюсь! Я мама погибшего на сво, без очереди не пустили, за то без очереди пустили девушку, правда, она была недолго, не важно, пропустили же! Всплевывать не разрешили, сказали, глотать, так сейчас модно что ли?

Мучаясь трое суток с зубной болью, решилась на удаление зуба от бесполезности обезболивания уже и позвонила вечером в неотложку на Чернышевского 10/6.
Пригласили после 21.00 на удаление с лидокаином по Полису, а с Ультракаином от 3500!
У меня на лидокаин аллергия. Я могу сама привезти ультрикаин из аптеки за 500 рублей, а не за от 3500! Женщина в декрете где должна взять на такси доехать с уголка РТ до вас 2000 и ещё 5000 на удаление зуба в прикрепленной этой больнице! Лишь бы только денег побольше содрать с простых людей! Ради чего вы это делаете! Для кого мы рождаем деток, кому мы Страну поднимаем, а потом зубы копошатся и болят от всех проблем родовых и после. Издевательство натуральное над людьми и бедными матерями.... Оценка кол.
И до этого просто опоздав на пол часа, приехав с ребенком полностью отказали в приеме! Нужно было заменить временную вашу же пломбу, А когда мы других ждём, едем три часа до вас по всей Волге, то это нормально! Написано на дверях, подождите, пожалуйста....время может поменяться. Вы же приняли другого человека вместо меня! И просто выгнали с ребенком ( пока можно было доехать с ним здоровым) обратно восвояси, снова в холод ехать домой с маленьким ребенком без оказания помощи ещё три часа.
Это не помощь людям. Это крайне халатное отношение к страждущим людям.
Так истинные врачи себя не ведут.

Была на приеме у врача Сагировой Гульнары Тукаевнв.Вначале приема был страх что будет больно и во сколько это обойдется.Но с первого приема сразу врач расположила к себе.Очень спокойная,вежливая,профессионально все показала,расказала.Все распесчатала сколько будет лечение по деньгам.Спросила согласна ли я на эти расходы.Зубы не болели нужен был новый протез,но при осмотре обнаружили кариез.Сделали все вообще без боли,огромное спасибо ВамГульнара Тукаевна.Побольше таких именно врачей стоматологов.

Лучший врач на свете!) теперь только к ней!

Удаляла восьмерку по омс. Все прошло отлично: поставили бесплатную анестезию, зуб вырвали за секунды, даже не почувствовала. Огромная благодарность врачу!

врач Костина исключительно внимательный, знающий специалист.

Ведет себя очень не профессионально.
елена
08.08.2023 г. я была на приеме у врача стоматолога - терапевта, в бесплатном отделении, в кабинете номер 1. Помощь доктором была мне оказана очень профессионально, от той проблемы с которой я пришла к ней, она меня избавила. Огромная благодарность данному доктору! Вежливая , любезная и внимательная врач! Настоящий доктор! В целом бесплатное отделение мне понравилось, везде чисто, современно и комфортно. Сколько бы раз мне не пришлось в нее обратиться, всегда встречала только профессиональный подход всех сотрудников данной клиники. На ресепшене всегда вежливость и любезность, врачи высокопрофессиональны! Выражаю огромную благодарность данной клинике за квалифицированную помощь и внимательный подход к посетителям!

Лилия
Хороший , общительный врач👌🏼на приеме было комфортно и безболезненно 🙏🏻

hlo....@....com
Это настоящий профессионал, мастер своего дела. Очень грамотный подход и ответственное отношение к работе. Доктор внимательный, доброжелательный и приятный.

+7xxxxxxx85
Замечательный, высочайшего профессионализма Врач!
Таких специалистов я называю "штучными"! Всегда получаешь должную консультацию и лечение. Был на лечении несколько раз. У него проходят лечение все члены моей семьи. Мы все единого мнения.
С уважением, Р. Х.

Доктор от бога,с уважением Миннегулова Рамиля Нурутдиновна-Казань, профессионал своего дела!
Альберт
Без "толстого кошелька" можете даже не приходить
В ночное время суток без "толстого кошелька" можете даже не соваться, так как бесплатно (даже с ОМС) ничего нормально не сделают, могут даже вырвать зуб не давая анестезию.
Приехали с острой зубной болью, от врача Сагирова Гульнары Тукаевны ничего кроме как хамства не ждите, никакой помощи не оказывают, уйдете ни с чем.

Ket
Лечение пульпита на отлично!!!
Мне лечили зубы в детстве,
Словно гвозди забивали
В раз просверливали щеку,
Флюсы страшные вскрывали…
Я врачей, с тех пор, дантистов
Сильно очень опасаюсь…
Без зубной свирепой боли
К ним идти я не решаюсь.
Но случилось огорчение,
Чтобы было, чем жевать
Мне пришлось по доброй воле
Стоматолога искать.
День не пивши и не евши,
И порядком обессилив,
Я нашла себе дантиста -
Хабибуллина Рамиля.
Все плохое завершилось
Жизнь зубная изменилась.
Все спокойно, сделал быстро
Он рукой специалиста
Все озвучил наперед
У врача есть свой подход!
И диагноз установлен -
Зуб залечен, восстановлен!!!
Страх ушел и зуб здоров!
От умелых докторов!!!
г Казань, ул Чернышевского, д 10/6
Кремлёвская (200 м)
Площадь Тукая (1.1 км)
Суконная Слобода (2.7 км)
Платное отделение
Неотложное отделение