Отзывы о городской стоматологии на Восстания (35)

avg....@....ru
У врача нет уважения к пациенту. Была на приёме 26 августа. Пришла с проблемой протезирования одного зуба, а она сказала, что этого делать НЕ БУДЕТ. А сделает два съёмных протеза -верх и низ. Я опять ей говорю, что мне нужно восстановить только один зуб, а съёмный протез меня устраивает какой есть. Врач сказала, что НЕ ХОЧЕТ так делать и предъявила счёт за два съёмных протеза 198 000 рублей! И когда я удивилась такой сумме она насмешливо сказала, что сейчас нужно отдать всего-то половину, а остальное через месяц. А я пенсионерка! Вышла от неё очень расстроенная, дома поднялось давление от такого презрительного отношения. До сих пор не могу прийти в себя.
1000 рублей стоил её10-минутный приём. Грамотной консультацией это я назвать не могу.

Не могу записаться по омс на удаление. Что теперь не как нельзя записаться хирургу.

Ильсур Мансурович доктор от самого Бога! Все быстро посмотрел, удалил, дал советы. Никакой боли, никаких претензий! Спасибо, что есть такой опытный хируг. Записывайтесь ему и все увидите сами. Зур рэхмэт Сезгэ, саулык, унышлар телим!!!!

Настоящий доктор. На приеме чувствуешь себя защищенным. Подкупает уверенность, с которой доктор проводит лечение.

Спасибо Ильсуру Мансурович! Профессионал высокого класса! Как хорошо, что есть такие хирурги! Мудрость и человечность, знание своего дела без лишних слов! Премируйте пожалуйста специалиста!

hal....@....ru
Обратилась к врачу с двумя детьми, у которых были выявлены проблемы с зубами. На протяжении двух лет нас наблюдала Наталья Александровна, проявляя бережное и внимательное отношение к детям.
Визиты проходили в открытой и доверительной атмосфере, без навязывания дополнительных услуг. Врач всегда действовал грамотно, профессионально и по существу. По завершении курса лечения были предоставлены все необходимые рекомендации.
Выражаю благодарность за уделенное время и профессионализм. Желаю удачи и успехов в вашей нелегкой работе.

nab....@....com
Лучший стоматолог который мне встречался за мои 43 года. Спасибо вам огромное!!!

ahm....@....ru
Отличный врач. И точка. Спасибо большое ему.

Отличный специалист которого редко встречаются.

Врач от бога, грамотный, внимательный, очень хороший ортопед.

Бесконечная благодарность Ильсуру Мансуровичу. Удаляет без боли, высоко профессионально.

Врач от бога, Ильсур Мансурович золотые руки, только к нему, здоровья на долгие годы

Больше спасибо Ильсуру Мансуровичу, удалил зуб очень быстро и безболезненно. Была беременна все врачи отказывались удалять, обошла все платные стоматологии никто не брался,папа посоветовал Ильсура Мансуровича.

Прекрасный, ответственный врач.
Angelina
Врач хороший, была у него с проблемой зуба мудрости, один зуб мудрости оставили, второй удалили, боль вся прошла, от которой я мучалась. Делает все очень быстро. И кстати был вежлив, предложил наилучший вариант, успокоил, и после первичного обращения к нему, сразу сказал если не пройдёт обязательно приезжай, я тебе помогу. Люди которым не нравится, что давят на челюсть или человек как-то вам так ответил, как вам хотелось бы. Вы не одни у него, он оказывает помощь людям, он очень крутой специалист своего дела, врач не обязан облизывать пациента и сидеть нежно наглаживать. Вы попробуйте к другому человеку залезть в рот, и с инструментом удалить зуб. Если врач будет к каждому человеку относиться с состраданием, и переживать с вами вашу боль, то врач за один день к концу сойдёт с ума.

kam....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Аглямовой Зебо Шарифовне и её помощнице - медсестре Римме Сайфутдиновой за профессиональный подход к пациентам, оказание квалифицированной помощи, человеческое доброе отношение, лечение, хорошие результаты! Вылечили 5 зубов.
Хочу пожелать удовлетворения от собственной работы, тепла и понимания в кругу семьи и, конечно же, крепкого здоровья!
С благодарностью - пациентка
Магдеева Лейля Ренатовна. Пенсионерка.

Хороший человек и хороший врач от бога, спасибо вам большое
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

zia....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Вам Эльмира Фаридовна,дай Бог Вам крепкого здоровья и счастливого долголетия.Вы врач от Бога

Это лучший хирург, которого я встречала. И это не только мое мнение. Работает ювелирно, точно, быстро, совершенно без боли и отрицательных последствий. Опытный и несомненно талантливый хирург. Огромная Благодарность 🙏

Я на протяжении 5 лет хожу на лечение своих зубов только к Гузель Равилевне. Если для меня раньше лечить зубы были адски страшно, то сейчас, благодаря Гузель Р. это одно удовольствие! Она профессионал своего дела, очень чуткая, приятная, спокойная, знает как подбадривать! Свои зубы доверяю только ей! Гузель Равилевна, спасибо Вам огромное! Здоровья Вам!

станислав
Мастер высшего класса!!!Профессионал своего дела!

nat....@....ru
Непрофессионал ,убрала половина пломбы зуб начал ныть , посмотрим как будет лечить дальше этот зуб

Всё замечательно

Андрей Константивоч , отличный доктор, профессионал своего дела, я в восторге от его работы!

Великолепный мастер своего дела,профессионал высшего класса!!!Рекомендую всем!!!

Лучший Врач Стоматолог в Казани

Сегодня была у нее на удаление зуба. Очень боялась. У нее я даже не почувствовала укол, и как выдерала зуб. Врач профессионал просто. Руки золотые. СУПЕР просто. Огромное спасибо.
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу врачу
стоматологу Тулкиной Анастасии Николаевне. Внимательная, всегда приветливая, а самое главное - профессионал своего дела. Спасибо!

Юлия Ринатовна отличный врач!!!

Аккуратность в работе. Качество на высшем уровне.
г Казань, ул Восстания, д 41
Яшьлек (600 м)