Отзывы о центре Ибис на Дорожной
(44)Сортировать:

муж пил запоями, я устала бороться, но решила последний раз попробовать. вызвала наркологп из ибиса, его увезли в стационар на 9 дней. там его откачали, сделалт кодирование. сейчас он работает, не пьет, помогает по дому. я счастлива. спасибо врачу-наркологу Кулагину Алексею Тимофеевичу, что спас моего мужа и не дал нам развестись.

Сергей
я потерял близкого и впал в депрессию, есть не мог, спать не мог. друг отвез в ибис , я лежал в психиатрии 10 дней. врачи давали лекарства, я стал спать, психолог помогал принять потерю. сейчас я вернулся к жизни, работаю, общаюсь. Благодарю главного врача Амерханова Эдуарда Наильевича и весь персонал за поддержку они меня не бросили, спасибо.

Александр
Я потерял близкого и впал в депрессию, не мог есть ,спать не мог.друг отвёз в ибис,я лежал в психиатрии 10 дней .Врачи давали лекарства,я стал спать ,психологаомогал принять потерю. Сейчас я вернулся к жизни,работаю,общаюсь.
Благодарю главного врача Амирханова Эдуарда Наильевича и весь персонал за поддержку они меня не бросили,спасибо.

Павел
у меня наркозависимость была, я сам пришел в ибис, попросил помощи. меня положили в стационар на 3 месяца, там реабилитация. сначала капельницы потом психотерапия,группа,я прошел все этапы. сейчас я не употребляю, нашел девушку,все хорошо. спасибо всему отделению, вы дали мне шанс.

Екатерина
у меня жуткая тревога была, я думала что схожу с ума,все время плакала, легла в психиатрический стационар ибиса на дней 10. Там мне подобрали таблетки , я немного поправилась , перестала плакать, психолог каждое утро проводил беседы. я выговарилась, теперь я спокойная, работаю, общаюсь с друзьями. Спасибо психиатру Вафину Алмазу Дамировичу за правильное лечение, я перестала бояться таблеток, вы настоящие.

Валентин
Брат зашился, но снова запил, запой был 10 дней. мы в ибис его, в наркологию, там лежал 8 дней. врачи поставили капельницы, вывели, потом сказали что надо кодироваться, он согласился. теперь пьет только квас, шучу. на самом деле не пьет уже 3 месяца, спасибо им.

Андрей
я пил 20 лет,колировалсямного раз , но срывался . в ибисе сказали , что нужен станционар и реабилитация . я лег на ьри месяца в наркологическое отделение . там капельницы , потом терапия психолог . я узнал себя заново сейчас не пью уже 7 месяцев , это самое долгое время . особая благодарность руководителю станционара Устарову Билалу Рафиковичу за созданные условия и психологу Гафиятуллину Амиру Шамилевичу за его раьоту лн меня выслушал и осудил.

Спасибо, что поделились своей историей. Мы рады, что комплексное лечение алкогольной зависимости и длительная реабилитация помогли вам добиться устойчивого результата и по-новому взглянуть на свою жизнь. Отдельно благодарим за тёплые слова в адрес Билала Рафиковича Устарова и Амира Шамилевича Гафиятуллина, их поддержку и профессиональную работу. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего сохранения трезвости!

Регина
дочка начала употреблять, мы в шоке. отвезли в ибис, положили в наркологический стационар. она нам 2 месяца лежала, сначала детокс, потом занятия с психологом. она не хотела лечится, но врачи нашли подход, теперь она чистая, поступила в колледж. спасибо, что не побоялись и приняли.

Спасибо, что поделились историей вашей дочери. Мы рады, что лечение наркотической зависимости в стационаре и последующая работа с психологом помогли ей пройти непростой путь к восстановлению и вернуться к полноценной жизни. Благодарим за доверие и за то, что отметили умение специалистов найти подход даже в ситуации, когда пациент изначально не был настроен на лечение. Желаем вашей дочери крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Евгения
Я сама алкоголичка. Пила каждый день, из-за чего меня уволили с работы. Я решила обратиться за помощью и пошла в клинику «Ибис», попросив стационарное лечение. Меня положили на 10 дней в стационар: детоксикация, приём таблеток и групповые занятия. Там я встретила людей с такой же проблемой, и мне стало легче. Сейчас я не пью уже 7 месяцев и нашла новую работу. Врач-нарколог Быкова Жанна Борисовна настроила меня очень жёстко, но правильно, за что я ей очень благодарна. Психолог также оказывал мне неоценимую поддержку. Врачи в Ибис— просто золотые люди
Быстрое оформление

Спасибо, что поделились своей историей. Мы рады, что комплексное лечение алкогольной зависимости помогло вам добиться устойчивой трезвости и вернуться к полноценной жизни. Благодарим за тёплые слова в адрес Жанны Борисовны Быковой, психолога и всей команды клиники. Желаем вам крепкого здоровья, сил и дальнейших успехов на пути восстановления!

Кирилл
у мамы нервный срыв был, она не спала, боялась оставаться одна.мы в ибис позвонили, нас приняли в психиатрию, мама лежала 11 дней.ей подобрали лечение, она успокоилась, сейчас спит нормально,не боится.персонал очень добрый, ухаживали за ней, кормили с ложечки когда она не могла есть.спасибо вам всем, мы будем помнить.

Илья
У мамы нервный срыв был,она не спала, боялась оставаться одна.
Мы в Ибис позвонили, нас приняли в психиатрию,мама лежала 11 дней. Ей подобрали лечение,она успокоилась, сейчас спит нормально,не боится. Персонал очень добрый, ухаживали за ней, кормили с ложечки когда она не могла есть. Спасибо вам всем, мы будем помнить

Анна
я сама алкоголичка, пила каждый день, на работе уволили. пошла в ибис, попросила стационарное лечение. меня положили на 10 дней, детоксикация, потом таблетки, потом групповые занятия. там я встретила таких же, мне легче стало. сейчас я не пью 7 месяцев, нашла новую работу. Врач-нарколог Быкова Жанна Борисовна меня очень жёстко, но правильно настроила, спасибо ей, и психолог поддерживал. врачи там золотые.
Есть парковка
Удобно добираться

Я боялась выходить из дома, тревога заела, все кажется что упаду или умру. В ибисе положили психиатрический страционар на 11 дней. Там врачи подобрали препараты, я привыкала 3 дня, было плохо, но потом отпустило. Психолог очень хороший, говорил со мной о детстве. Сейчас я выхожу в магазин сама, не боюсь. Благодарна глав. врачу Амерханову Эдуарду Наильевичу, что организовал такой душевный стационар, и психологу, который каждый день меня выслушивал. Вы лучшие!

Еремеева Арина
муж в армии был, пришел с птср, орал по ночам, дрался. я его в ибис увезла, там психиатрическое отделение, он два месяца лежал. Врачи давали лекарства, он успокоился, психотерапевт работал с ним. теперь он спит спокойно, не кричит, мы даже кино ходим смотреть. без этой клиники я бы развелась наверное, спасибо им огромное.

Наталья
У меня панические атаки по ночам, просыпаюсь с криком, думала инсульт. Муж отвез в ибим, в психиатрический стационар, я 10 дней лежала. мне подобрали успокоительные, я спала как убитая. психотерапевт объяснила, что это от стресса, научила дыханию. теперь сплю спокойно, криков нет. Огромное спасибо психиатру Быковой Жанне Борисовне, которая очень чутко подобрала терапию, и я перестала бояться ночи. Вылечили меня, спасибо.
Есть парковка
Удобно добираться

Артём
отец пил запойно мы с мамой уже не знали что делать. вызвали скорую, увезли в ибис в наркологию. он там 9 дней лежал, капельницы и уколы, вывели из запоя. врач сказал что дальше надо реабилитацию, но отец не согласился, мы его не смогли уговорить. но сейчас он месяц не пьет, хотя я боюсь что сорвется. но то, что его вытащили тогда спасибо, без них бы умер наверное.

Светлана
у меня депрессия после развода, я похудела на 15 кг , волосы лезли. подруга свозила в ибис , там психиатр посмотрел и сразу в стационар положил , на 10 дней . первые дни я только плакала, врачи давали какие то таблетки, от них спала хорошо, потом психолог начал со мной работать, мы говорили, я выговаривалась, сейчас вешу нормально, волосы отрастают, на работу вышла. спасибо психиатру Вафину Алмазу Дамировичу, сразу понял, что мне нужен стационар , и подобрал лечение, которое реально помогло.

Анатолий
брат в запое был, мы его еле довезли до ибиса. там наркологическое отделение, он лежал 8 дней. сначала откачивали, он зеленый был, потом уже нормальный. сделали кодировку, сказали что на год. пока держится, уже полгода не пьет. врачи там очень опытные, сразу видно. и сестры внимательные, чай носили, укрывали. мы всей семьей благодарны.

Алина Руслановна
Сын наркоман, мы его уже не знали куда девать. В ибисе положи в наркологический стационар на 3 месяца. Первый месяц он буянил, хотел сбежать, но его там удержали. Делали чистку, потом психотеропия, группа. Я приезжала каждую неделю, видела как он меняется. Сейчас не колется, устроился работать, с нами разговаривает.
Хочу поблагодарить психолога Гафиятуллина Амира Шамилевича -он нашел подход к моему сыну, хотя тот не кого не слушал, и врача-нарколога
Быкову Жанну Борисовну, которая вела всю терапию. Клиника реально спасла моего ребенка, низкий поклон

Мария Сергеевна
Я сама пошла, потому что пить перестала не могла. 10 лет пила, а тут запой недельный. в ибисе взяли в стационар, я там 8 дней отлежала. капельницы, витамины, потом кодирование уколом. врач мужик суровый, но справедливый, сказал если сорвусь, больше не берут. я испугалась и теперь 4 месяца не пью. даже не тянет. спасибо, что не отказали и не послали.

Галина Юрьевна
у меня панические атаки были, думала с ума сойду. в метро сердце выскакивало, дышать не могла. легла в психиатрию в ибисе, там 10 дней лежала. врачи подобрали таблетки, я сначала боялась, думала привыкну, но нет, помогло. психолог каждый день приходила, мы разговаривали, она меня успокаивала. сейчас я уже езжу в метро спокойно, даже в час пик. спасибо им за терпение, очень хорошие люди!

Анастасия
Муж запил сильно,ну прям не просыхал,я в шоке была.вызвала наркологов из ибиса ,они забрали его в стационар наркологический.лежал 9 дней,ставили капельницы,кололи успокоительное.врачи сказали если бы еще день,то печень бы совсем отвалилась.сейчас 2 месяца не пьет,тьфу тьфу, домой призодит трезвый.особенно спасибо врачу-наркологу Кулагину Алексею Тимофеевичу он каждый день заходил,объяснял,что происходит,и очень внимательно следил за мужем.
Без них бы не справились.

Анастасия
Муж запил сильно,ну прям не просыхая я в шоке была.вызвала накрологов из ибиса,они забрали егов стационар наркологический.лежал 9 дней,ставили капельницы,кололи успокоительное.врачи сказали если б еще день,то печень бы совсем отвалилась.сейчас 2 месяца не пьет,тьфу тьфу, домой приходит трезвый.особенно спасибо врачу-наркологу Кулагину Алексею Тимофеевичу он каждый день заходил,объяснял,что происходит,и очень внимательно следил за мужем.
Без них мы бы не справились.

i@z....@....ru
Впервые вижу что лечением зависимости занимаются одновременно наркологи, психиатры и неврологи. Были в разных клиниках Казани, но М-Ц Ибис реально удивил, уровень! Рекомендую ✅

Лечила в этой клинике сына от бессоницы, которая появилась в результате неадекватного лечения у лор специалистов. Здесь нам не толтко не помогли, а еще больше навредили своим лечением и выпиской других препаратов, от которых стало намного хуже, которые не лечат, а калечат , живем как в аду после их лечения, эти препараты после 2х недельного приема отшибают память, стремительный набор веса, страдает весь организм и жкт и сердце и сосуды, и кошмары во сне , сон пропал совсем , судя по многочисленным отзывам по всей стране, от этих же лекарств страдают уже очень много людей , но врачи почему то продолжают лечить этими адскими препаратами, после которых люди выходят в окна и взрывают квартиры, и никому нет дела , что людей теперь не лечат , а добивают

Спасибо, что поделились своим мнением.
Нам искренне жаль, что у вас и вашего сына сложилось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Мы понимаем, насколько тяжело для родителей переживать за здоровье ребенка, особенно когда ожидаемый результат лечения не был достигнут.
Все назначения в нашей клинике выполняются врачами индивидуально, с учетом клинической картины, результатов обследований и действующих медицинских рекомендаций. Однако реакция на лечение может быть индивидуальной, а при появлении нежелательных явлений пациенту важно своевременно обратиться к лечащему врачу для оценки состояния и возможной коррекции терапии.
Поскольку в вашем отзыве содержатся серьезные вопросы, касающиеся лечения и самочувствия пациента, мы хотели бы детально разобраться в ситуации. Просим вас связаться с нами по телефону клиники или направить на электронную почту службы качества ваши Ф.И.О., дату обращения и контактные данные. Мы проведем внутреннюю проверку медицинской документации, разберем описанный случай и предоставим вам обратную связь.
Для нас безопасность пациентов и качество оказываемой медицинской помощи являются безусловным приоритетом. Благодарим вас за обратную связь. Она помогает нам совершенствовать нашу работу.

Кольцов Олег
У меня жесткие проблемы со сном и режимом, пытался справится с помощью народной медицины. Ничего не помогало, решил обратится в Ибис по совету брата. Посоветовали Булата Бакировича, сначала думал что очень молодой для врача и моих проблем не поймет, но тихо-тихо сон нормализовался. благодарю!

Игнатенко Марк
Добрый день! приходили на семейную консультацию с женой. проблема была в том, что мне казалось что она много капала мне на мозги, как бы это не звучало. Смогли без конфликтов все это разобрать, спасибо большое врачу. прием прошел вовремя, и по времени тоже все устроило

Были с мужем на семейной консультации. Очень живая, приятная женщина, помогла нам разобраться с нашими неразберихами и недосказанностями. Приняла нас вовремя. В общем спасибо большое, человеческое)

по совету Полины Дмитриевны лежал в ребилитации несколько месяцев, уже пять месяцев не употребляю ничего. хороший врач

Добрый день! Обращался к Булату Бакировичу по советам родственника, который проходил кодировку у него. Сам тоже приехал, сделал кодирование уколом. Очень чуткий, хороший врач, все хорошо объяснил, гематом от укола нет.
г Казань, ул Дорожная (Малые Клыки), зд 15А
Советский район