Отзывы о стоматологии ИнноСтом на Копылова (5)

bar....@....ru
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники. Очень вежливые администраторы, компетентные врачи, атмосфера очень уютная и спокойная!
Врач, который проводил прием, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и сделал всё возможное, чтобы процесс был максимально безболезненным 🥰

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас положительные впечатления.
Мы всегда стараемся создать максимально комфортную атмосферу для наших пациентов, и приятно знать, что вы оценили вежливость наших администраторов. Они делают все возможное, чтобы ваш визит был приятным и организованным.
Особенно важно, что вы отметили профессионализм врача. Мы гордимся нашей командой специалистов, которые не только обладают высоким уровнем квалификации, но и уделяют внимание каждому пациенту. Подробное объяснение всех этапов лечения — это часть нашего подхода к стоматологии. Мы считаем, что информированность пациента помогает снизить уровень стресса и делает процесс лечения более прозрачным.
Мы также понимаем, как важен безболезненный опыт лечения. Поэтому наши врачи используют современные методы и технологии, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время процедур.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением качества обслуживания. Если у вас есть еще какие-либо пожелания или комментарии, мы всегда готовы их выслушать. Спасибо за вашу доверие, и мы с нетерпением ждем вас на следующих визитах!
Команда клиники Инностом.

Обращаюсь в клинику с ребенком не первый раз)
Замечательный врач-гигиенист Шарафиева Наталья Геннадьевна, все проходит безболезненно и комфортно.
Отдельное спасибо администраторам, добрые и отзывчивые, всегда помогут!
Спасибо за внимательный и чуткий подход к пациентам 🥰

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы снова выбрали нашу клинику для лечения вашего ребенка.
Мы рады, что визиты к врачу-гигиенисту Шарафиевой Наталье Геннадьевне оставляют у вас только положительные впечатления. Наталья Геннадьевна действительно обладает высоким уровнем профессионализма и заботы о своих пациентах, и мы всегда стремимся сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной для детей.
Ваши слова о наших администраторах также очень важны для нас. Мы стараемся создать дружелюбную и приветливую атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал себя уютно с самого момента обращения в клинику. Наши администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, и мы рады, что вы это отметили.
Спасибо за ваше доверие и добрые слова! Мы ценим вашу поддержку и будем рады видеть вас снова. Если у вас есть какие-либо пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем здоровья вам и вашему ребенку!
Команда клиники Инностом.

Наблюдаюсь в клинике несколько лет. Все на высшем уровне!
Хочу выразить благодарность врачам Айнатулловой Марие Алексеевне и Виссарионовой Дарье Евгеньевне за оказанное лечение, консультацию, план лечение и проф гигиену, объясняют все понятно и доступно.
Чистка Зубов прошла безболезненно и комфортно 😉
Администраторы смогли быстро подобрать удобное время, что очень удобно
Отдельное спасибо ассистентам - всегда рады помочь)
Желаю процветания и успехов в работе!
Рекомендую данную клинику 🙌🏽

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остаетесь довольны обслуживанием в нашей клинике на протяжении нескольких лет. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
Особую благодарность мы передадим врачам Айнатулловой Марии Алексеевне и Виссарионовой Дарье Евгеньевне. Их профессионализм и внимание к каждому пациенту действительно делают лечение более комфортным и эффективным. Мы стараемся объяснять все этапы лечения доступно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и понимал, что происходит.
Рады слышать, что процедура чистки зубов прошла для вас безболезненно и комфортно! Мы прилагаем все усилия, чтобы создать максимально приятную атмосферу во время визитов.
Также приятно знать, что наши администраторы смогли быстро подобрать удобное время для вашего посещения. Мы понимаем, как важна гибкость в расписании, и стараемся учитывать пожелания каждого пациента.
Ваши слова о нашей команде ассистентов также очень важны для нас. Они действительно играют ключевую роль в создании комфортной атмосферы и всегда готовы помочь.
Большое спасибо за ваши добрые пожелания! Мы ценим вашу поддержку и рекомендации. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам здоровья и ждем вас снова в нашей клинике!
Лилия
Прекрасный хирург, с очень легкой рукой! Тот случай, когда человек на своей месте и в своей призвании! Устанавливала имплантаты, удаляла зуб мудрости у Айдара Айратовича, ни боли ни дискомфорта, очень внимательный. Благодарю! Жизни даю всего самого хорошего!
Г.
Не рекомендую
Пишу этот отзыв, чтобы защитить вас от рук кошмарного халатного стоматолога Мироновой Галины Дмитриевны!
Ходила однажды к ней в платную стоматологию с высоким ценником лечить обычный кариес. Во время работы постоянно были разговоры с ассистентом на отвлеченные темы (кто с кем спит, ест, живет, последние новости из жизни и тд)
Сначала пыталась лечить без анестезии, но постоянно задевала мне нерв. Попросила поставить обезболивающее после того, как уже не выдержала ее издевательств.
Внимание! Даже не сняла оптрадам (резиновый защитный расширитель рта для обеспечения сухости) и воткнула иглу не глядя. Там же из-за него ничего не видно! Как она в слепую колола?
И вот. Ожидаемо, после укола моментально почувствовала себя плохо: закружилась голова, опухла правая щека, на следующий день положили в 7 Гор. Больницу на лечение. Как оказалось, стоматолог повредила мне лицевой нерв. И я ещё несколько месяцев ходила с ненормально опухшей и отёкшей половиной лица! Врачи сказали, что мышцы будут атрофированы, будет минимальная чувствительность правая стороны лица. После того как отёк спал, обвисла щека как у бульдога, лицевые мышцы вообще не работали.
Прошло 5 лет. До сих пор пытаюсь справиться с последствиями ее ошибки.
Чувствительность так и не восстановилась, так как дело в лицевом нерве. Кожа обвислая так как мышцы атрофированы.
Сколько денег было потрачено: на врачей, физиотерапии, пластических хирургов, косметологов!
Пришлось все-таки прибегнуть к операции, теперь ещё жду вторую.
Извинений никаких не было.
5 лет живу с тощей, осунувшейся и изуродованной половиной лица! Представляете какого это?! Без маски на улице даже не выйти😭
Никогда не ходите к ней! Пожалуйста, поберегите себя! Лучше заплатите больше, но лечитесь у хорошего внимательного специалиста, который не сделает из вас инвалида.
P.S. При необходимости предоставлю все документы и фото

Добрый день! Большое спасибо за такой важный и информативный отзыв.
К сожалению, поздно увидели Ваш отзыв, достаточно большой срок прошел.
Согласны, ситуация крайне неприятная, хотели бы принести свои извинения за саму ситуацию и все неудобства, которые она принесла, а также разобраться в том, что произошло. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте innostom-kzn@yandex.ru
С уважением, главный врач Центра имплантации InnoStom, Повышев Яков Алексеевич
К сожалению, поздно увидели Ваш отзыв, достаточно большой срок прошел.
С уважением, главный врач Центра имплантации InnoStom, Повышев Яков Алексеевич
г Казань, ул Копылова, д 3/1