Отзывы о кабинете психолога Кузьминой А. И. на Островского (2)

0.0

23.12.2025
Сложности в понимании родителей меня тревожили , я обратилась к Анжелике , она даже встретила меня , прием прошел в уютном кабинете придложена была вода . Я рассказала на первой встрече то что меня беспокоит , меня выслушала задавала вопросы , потом мы рисовали и училась я новому повелению . Состояние улучшилось в лучшую сторону, появились силы и вера в будущее.

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
19.12.2025
Пришел в депрессивном состоянии, на приеме почувствовал поддержку понимание после телесной терапии я почувствовал прилив сил

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог

Кабинет психолога Кузьминой Анжелики Ильхомовны

Благодарим вас за ваш ценный отзыв, будем рады видеть вас снова.