Отзывы о кабинете психолога Кузьминой А. И. на Островского
(7)Сортировать:

Услуга: Прием психолога
На приеме все прошло нормально, сеанс прошел удачно, все понравилось. И сам прием, и цена устроили. Мне удалось найти с ней точки соприкосновения в выяснении моих проблем. Общение было комфортным, результат есть.
Анжелика
Визит прошёл прекрасно! Могу отметить мягкое, бережное ведение приёма, психолог чуткий и разговор у нас был доверительный. Мне было комфортно. Анжелика Ильхамовна приняла вовремя, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в течение визита. Она была всегда занята процессом работы со мной.
Приём длился больше часа, уделённого времени оказалось достаточно
В первую половину я всё рассказывала психологу, а во второй
— уже разговаривала она, проводила процедуру. Нам ещё есть, над чем работать, но я сразу же почувствовала эффект, у меня хорошее самочувствие.
Если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к этому специалисту снова.

Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за профессиональную помощь и поддержку нашей семье. Мы обратились с проблемой повышенной тревожности у сына (7 лет) и сложностями с адаптацией в новой школе. Это тот специалист, который действительно любит и понимает детей, работает на их благо
Мы всей семьей рекомендовали ее уже нескольким друзьям, и они также остались очень довольны.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Кабинет психолога Кузьминой Анжелики Ильхомовны"

Услуга: Прием психолога
Анжелика, спасибо вам большое за вашу работу! Ваша забота, начиная с предложения воды и создания такой приятной, уютной атмосферы, сразу располагает. Самое главное – результат. Я пришел в подавленном состоянии, а после сессии почувствовал такое долгожданное спокойствие и даже радость. Это именно то, что мне было нужно. Благодарю от всей души!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Кабинет психолога Кузьминой Анжелики Ильхомовны"

Анжелика
Сложности в понимании родителей меня тревожили , я обратилась к Анжелике , она даже встретила меня , прием прошел в уютном кабинете придложена была вода . Я рассказала на первой встрече то что меня беспокоит , меня выслушала задавала вопросы , потом мы рисовали и училась я новому повелению . Состояние улучшилось в лучшую сторону, появились силы и вера в будущее.

Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем искренне рады видеть вас снова.
Анжелика
Пришел в депрессивном состоянии, на приеме почувствовал поддержку понимание после телесной терапии я почувствовал прилив сил

Благодарим вас за ваш ценный отзыв, будем рады видеть вас снова.