Отзывы о клинике Качество жизни (16)

4.3

Клиника Качество Жизни на Островского: отзывы

4.3

22.07.2025
Ужасный опыт в клинике! Эта клиника - худшее, с чем мне приходилось сталкиваться! Полное отсутствие сервиса, хамское отношение и откровенный развод на деньги. Врачи некомпетентны, их главная цель - выкачать как можно больше средств, а не помочь пациенту. В начале июля 2025 года обратилась к гинекологу Слободчиковой Р.Х., наслушавшись хвалебных отзывов на [название стороннего ресурса удалено модератором] . И что в итоге? Прием длился час, из которых 30 минут мне нагло впаривали анализы на 19 тысяч рублей! Ещё до осмотра мне гордо заявили, что мне "повезло" попасть на акцию (какая ирония!). Сам осмотр был грубым и болезненным. Врач обвиняла меня в том, что я "притворяюсь", когда мне было больно. После приёма неделю болел живот - такое ощущение, что меня просто изувечили. Но самое отвратительное - это ложные диагнозы! Врач при осмотре, даже не зная результатов анализа, начала говорить, что вот у вас тут все запущено, срочно надо лечиться, по итогу: в результатах анализа все было чисто)) Меня запугали несуществующими болезнями, которые мой лечащий врач в другой клинике сразу опроверг. В итоге я потратила 20 тысяч на абсолютно ненужные анализы! По итогу: Впихивают ненужные анализы по космической цене. Врач, не видя результатов анализов, начала ставить диагнозы, что подтверждает его некомпетентность. Долгий срок результатов анализов, в то время как в каком-нибудь «инвитро» результаты пришли бы на следующий день. Мне же прислали их через 10 дней!! И то, потому что я начала им написывать и просить скинуть поскорее результаты. Не могли оказать в этот же день помощь, сказали, вот запишитесь на повторный прием, там и назначим лекарства, извините, а сейчас я для чего тогда пришла.. Клиника позиционирует себя как "премиальную", но по факту это обычная разводняк с ценами частного медучреждения и уровнем районной поликлиники. Никому не рекомендую! Берегите свои нервы, время и деньги - обращайтесь к нормальным специалистам.

14.07.2025
Большая благодврнтсть врачу, Щеголихиной Ларисе Викторовне. Врач - замечательный. Прошла до нее стольких врачей. Никто не мог вылечить мое хроническое воспаление. Сдали анализы. Нашли причину, были куча инфекций. Пролечила она нас с мужем. Причем мужу консультауюцию провела бесплатно. Потом улалили кондиломы и сделала операцию вагинальные нити. Теперь все стало супер. Влагалище стало как до родов, узким, инфекция не забрасывается. Мы с мужем счастливы. Лечение прошли в клинике на современном оборудовании. Очень довольны результатом. Огромное спасибо настояшему профессионалу Ларисе Викторовне Щеголихиной за высококачественное лечение. Нмкаких дегег не жалко за такой результат. Уже и моя подругс и сестра прошла лечение все очень довольны. Здоровья, Вам, уважаемая Лариса Викторовна!!!

26.02.2025
20 февраля моя бабушка посетила врача - гинеколога Щеголину Ларису Викторовну. Бабушке 73 года, пришла без жалоб, за справкой для санатория. Врач после осмотра запугала и сказала что необходимо сдать анализы. Казалось бы, врач кандидат наук, нет повода не доверять! При всем этом не взяла даже общий мазок( единственный анализ, который действительно бы показал в этом случае какие-то отклонения), а взяла анализы на ЗППП и Фемофлор 16(этот анализ только для женщин репродуктивного возраста), цитологию(этот анализ делают до 65 лет). Анализы на половые инфекции были отрицательные. А на основании Фемофлора предложила пройти лечение в дневном стационаре. Назначила много сильнодействующих лекарств без всякого основания. Так, справка от гинеколога обошлась в половину пенсии, а после консультации у других гинекологов выяснилось, что такого лечения не требуется, не обратись мы к ним, здоровый человек бы просто отравился этим «лечением». Врачи отлично выполняют свой план продаж, разводя пенсионеров на дорогие анализы, так что обращаясь в клинику «Качество жизни», имейте ввиду, что мошенники не только звонят по телефону.

22.01.2025
Никому не советую, тупо разводит на деньги. Очень тактично и вежливо давит, заставляя сдавать ненужные анализы. В итоге назначила лечение почти на 100 000, лечиться нужно только у них в клинике. Даже те же таблетки и свечи нужно принимать только у них, дома нельзя. Засомневалась и пошла к другому врачу, другой врач диагноз подтвердил частично и лечение обошлось в 13 000. А пошла к Щеголихиной из-за просто изумительных отзывах на Про докторов. Пыталась оставить отзыв на продоктров после приёма, но сайт отклоняет постоянно, так как Щеголихина опровергает плохие отзывы. Не ведитесь, ей до вашего здоровья все равно.

25.08.2024
В данной клинике делала УЗИ сосудов. Врач Тетерина Э.В. оставила только хорошее впечатление,внимательная,все объяснила - что с сосудами,что дальше делать и причем доступным языком. В клинике чисто,есть где подождать пока оформляют доки.Девочки на ресепшене ВРОДЕ БЫ внимательные,улыбчивые ,НО когда подписываешь документы не объяснят,что я подписываю. Тем более,что очень много всего надо пописать ,все прочитать нереально. В других клиниках всегда объясняют за что ставишь подпись!!!! Осадочек остался,пришла домой и это не выходит из головы. За это снимаю одну звезду. А в остальном все замечательно! Ничего лишнего не навязывают!

02.06.2024
По полной разводит на деньги!! Была у Щеголихиной Л.В в начале мая, первый прием был комфортным, сама по себе человек приятный. Сдала все анализы, ждала результаты. Пришла на повторный прием с результатами , и вот тут началось «несказанная басня» про мои анализы и их результаты😬 Как описывал врач у меня выявили все на свете, как говорится «целый букет» я была в шоке, от того как объяснял мне все врач. Она говорит что при таких результатах у вас родяться глухие и слепые дети 🤯 у вас начало онкологии в матке 🤬 На мне не было лица, и мое моральное состояние было ужасным,на все сказанное😳 Но потом она говорит это все лечиться не переживайте!!!! Капец как я могу не переживать в этот момент?! И начала говорить,мол у нас в клинике все это лечат и можно все пролечить за +- 14 дней. Я ей сказала можно посчитать общую стоимость лечения, и она мне насчитала 115 тысяч!!! 🤯😳 это где это видано? Я сказала что я подумаю и ушла в ужасном шоковом состоянии , была еще у нескольких гинекологов они были в шоке! Во-первых лаборатория Биомед не правильно сделал результаты цитологии,его мне теперь пересдавать! И после осмотра у других гинекологов и по результатам тех анализов гинекологи сказали слово «абсолютный нормациноз» означает слово норма, а не то что у меня выявили все на свете !!! Вообщем не ходите к ней,разводят по полной на деньги !!! Буду обращаться иные станции для компенсации морального ущерба и т.д!!!!

31.05.2024
Лариса Викторовна помогла мне избавиться от моей проблемы. Опишу подробно, тк отзывы выше помогли мне определиться с врачом. Итак, меня беспокоили на протяжении 5ти лет слизеподобные выделения желто-зеленого цвета, без запаха. Раздражения и зуда не было. Ничего не беспокоило, только эти обильные выделения. Но они очень сказывались на супружеской жизни. До нее я побывала у 5ти врачей(платные и бесплатные), сдавала бесконечно мазки, фемофлор и тд. Пропила кучу антибиотиков, вставляла всевозможные свечи, но ничего не помогало. Лариса Викторовна назначила мне снова сдать фемофлор,впч (рекомендовала перед сдачей поесть соленое и не подмываться!). И наконец-то обнаружилась кишечная палочка. Прописала 2 варианта лечения на выбор: стационарно и на дому. Первый вариант лечения короче, эффективнее, но и дороже гораздо. Сошлись на том, что один день лечение прохожу в клинике(капельницы, лазер,промывания и т.д.) , остальное дома в виде антибиотиков и свечей. Мужу назначили такое же лечение параллельно. Так же у меня обнаружились наботовы кисты(все показала в зеркало), о гипертрофии шейки я знала, но никто из врачей не говорил, что надо делать конизацию. После того, как мне наконец-то сняли воспаление,сделали конизацию,кисты пропали, шейка стала чистой, розовой. Вообщем, подытожу: все прописанное лечение оказалось эффективным, я очень давольна и конечно же рекомендую данного врача! Спасибо Вам, Лариса Викторовна! Желаю благодарных пациентов и крепкого здоровья!🤎

31.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ларисе Викторовне за ее высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. После многочисленных попыток решить мои гинекологические проблемы, я наконец обратилась к Ларисе Викторовне, и не пожалела об этом ни на минуту. Ее внимательное отношение к каждому аспекту моего состояния, профессионализм и чуткость сразу вызвали у меня доверие. Доктор Лариса Викторовна подробно рассмотрела мою ситуацию, предложила комплексное лечение и ответила на все мои вопросы, невзирая на их многочисленность. Ее доброжелательный и понимающий подход создал ощущение заботы и поддержки, которое было очень важно для меня во время лечения. После прохождения курса лечения, назначенного Ларисой Викторовной, я почувствовала заметное улучшение своего состояния и, наконец, избавилась от проблем, которые беспокоили меня долгое время. Благодаря ее профессионализму и заботе, я снова чувствую себя здоровой и полной сил. Я искренне рекомендую доктора Ларису Викторовну всем, кто ищет квалифицированного специалиста с сердцем, полным заботы и внимания к пациентам.

04.03.2024
Замечательная клиника,отзывчивый персонал . Обратилась с диагнозом фолликулит,до этого с моим диагнозом мне не помогли ни в одной клинике!Врач Гинеколог Щеголихна Лариса Викторовна решила проблему быстро с первого приема!Операция прошла абсолютно безболезненно и дальнейшее заживание тоже! Врач очень внимательная и приятная,дала свой личный номер телефона для связи на всякий случай. Большое спасибо 🤍 Буду обращаться

21.02.2024
Я прохожу лечение в этой клинике. Хожу на физеолечение. Я крайне разочарована медперсоналом и администраторами. Поясняю: клиника находится в центре, ездить сюда не очень удобно, но я всегда выезжаю заблаговременно, чтоб не опоздать на приём или на лечение. Начну с того что, есть тут медперсонал, который недоволен некоторым пациентам, что мол много народу вечером к ним приходят и вот они бедные не успевают, ругаются на админов, что записывают всех впритык. Вообщем бардак... Вчера я приехала за 10 мин раньше времени, отпрасилась с работы вечером, чтоб опять же не напрягать физеотерапевта, что слишком поздно. И в итоге она была занята другим пациентом, я ждала 20 мин и пошла узнавать, мне стоит ждать вообще процедуру. Только после этого они зашевелились. Вышла женщина, не поняла кто это был, врач или нет, что то там пробормотала мне: что они решили принять другую девушку, пока я ещё не приехала. Заходит физеотерапевт, возмущается на происходящее и то что её заставили нервничать и ругается на всех, что она не может разрыватся. Я конечно все понимаю, всякое бывает.. Но вливать свой негатив на меня тоже не есть хорошо. А самое интересное, что пока я лежала в кушетке на лечение, та женщина которая непонятно кто меня встретил, то ли врач, то ли кто извините, не обратила внимание на бейджик, начали обсуждать эту ситуацию с физеотерапевтом и говорит ей: не нервничай, это все пустяки.... Что? ? ? Физеотерапевта значит успокоили? Я как пациент, который сидел ждал столько времени, ни один из персоналов даже не задумался, что передо мной надо хотя бы извинится за ожидание. Знаете, там я просто молчала, думала не буду нагнетать и ругаться, но когда я уходила, мне стало обидно, что все закрыли глаза и отнеслись ко мне, как в бесплатной поликлинике. Прошу администрацию клиники "Качества жизни " провести с сотрудниками беседу и научить их сочувствовать пациентам, ну хотя бы элементарно извинятся если происходит форс мажорные ситуации и некоторым сотрудникам иметь тактичность и быть стрессоустойчивыми
31.01.2024
Я искала врача, нашла по хорошим отзывам клинику «Качество жизни», а именно врача Щеголихину Ларису Викторовну. После сдачи анализов, на повторной консультации врач сказал, что муж является источником болезни, хотя его анализы никто не проверял, и назначим курс лечения для двоих в их клинике на общую сумму 175 000 с 3% скидкой. Я была в сомнении и пошла в другую клинику. Там сказали ничего страшного, все нормально назвали курс лечения таблетками и свечами. Сдали анализы мужа, у него нет никаких отклонений. Я разочаровалась в компетентности врача Щеголихину Ларису Викторовну. Клиники « качество жизни». Считаю, что это просто развод людей на деньги, и прежде чем начинать дорогостоящее лечение, надо не лениться и обращаться в 2-3 клиники для обследования.

05.12.2023
Разводят на деньги жестко
07.07.2023
Прошло 10 лет , как проходил лечение от апноэ у замечательного специалиста -сомнолога Шагиахметовой Л.Я. Планирую продолжить консультации у нее в ближайшее время.

врач функциональной диагностики
сомнолог
01.06.2023
Был у доктора пару дней назад. Внимательно выслушал, все доходчиво объяснил. Вызывает доверие.

уролог
10.04.2023
Более ужасного приема в моей жизни ещё небыло. Врач придиралась буквально ко всему: зачем пришла с готовыми анализами, зачем ко мне, не по адресу, мол, потом перешла на крик, тут я уже не могла сидеть и слушать крики, так как не привыкла к шуму,давление сильно поднялось, и просто ушла , в итоге она в отместку написала на рецепте ,что мне нужно обратиться к психологу. Я думаю,что Пантюшиной обязательно нужно посмотреть на себя со стороны. Вы вели себя просто безобразно. После вас меня там же принимала врач кардиолог. Она была вежлива, внимательно слушала и слышала меня, отвечала вежливо на все вопросы. Вежливо. Самое главное. Уважительно. Вы же врач, [Фрагмент отзыва удален модератором]

мануальный терапевт
06.11.2021
С Исматом Шухратовичем наше знакомство началось с 2019 года.Очень ответственный врач,и хорошо по человечески относиться к пациентам,отзывчивый,общительный.Как стоматолог,то это для меня находка.Справлялся с моими сложными зубами,никогда не преследует цель наживы от клиента,всегда делает все качественно и очень добросовестно.Всегда обучается и повышает свою квалификацию и мастерство.Лечу зубы теперь только у него,пусть и дороже чем у других,но я давно убедилась,что лучше один раз у него чем сто раз у других.

стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

г Казань, ул Островского, д 69/3

Площадь Тукая (700 м)

Суконная Слобода (1.3 км)

Кремлёвская (2.1 км)

основной номер клиники
стоматология
Откроется завтра в 08:00
Качество Жизни, многопрофильная медицинская клиника, адрес работы: г Казань, ул Островского, д 69/3