Отзывы о стоматологии Камелия-Мед на Ташаяк (4)

mus....@....ru
Обратилась в стоматологию Камелия Мед по рекомендации ,к Марие Анатольевне, очень довольна результатом!Хожу не первый год,очень подробно все объясняет и показывает до и после приема . Замечательный врач !!

Спасибо за отзыв! Так приятно получать высокий бал!!! Рекомендуйте нас Вашим друзьям и близким! Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!

Верера
Хожу теперь в эту клинику, недорогой и качественно вроде, правда один зуб смущает теперь
В клинике "Семейная стоматология Камелия-Мед на Ташаяк"

Спасибо. Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. В нашей клинике работают только квалифицированные врачи. Если вы почувствовали себя плохо после лечения, приходите к нам в клинику. Мы выясним, в чём причина и поможем. Напишите Ваш номер договора , мы свяжемся с вами, чтобы уточнить, что пошло не так, и обязательно разберёмся в ситуации. С уважением, Ленар Бадгиев, генеральный директор семейной стоматологии «Камелия-Мед».

Лейля
Мне все очень понравилась,приняли вовремя и получила консультацию. Спасибо огромное
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Семейная стоматология Камелия-Мед на Ташаяк"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Лечила передний зуб. Получилось очень красиво, спасибо данному врачу и ассистентке 🙏
Прием был в июне 2022 г.
стоматологический гигиенист