Отзывы о Казанская клиника на Глушко (13)
Медицинский центр Казанская клиника на Глушко: отзывы

dil....@....ru
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, после того как я попала к Егорову Роману Анатольевичу. Уникальный специалист, фанат своего дела, врач с большим сердцем. Он быстро и четко определил диагноз и успешно провел непростую операцию. Многие годы я мучилась с проблемой затруднëнного дыхания, так как ни один ЛОР- врач не смог мне помочь. Теперь я дышу полной грудью! Благодарю от всего сердца Егорова Р. А. 🙏

Нурия
Очень понравилась клиника ,там так спокойно , светло и дружелюбно 🙏🏻Очень приятные админы , всегда подскажут и помогут 🙏🏻

Добросовестный профессионал своего дела, видит проблемные зоны , всем советую! Лишних сеансов не предлагает, все по делу! И самое главное- помогает! Огромное ему спасибо!!!!!

Хочу поблагодарить Османа Нурмагомедовича за прием, внимательный , отвечает на все вопросы , доктора рекомендую

Элина
Отличный врач. Очень отзывчивый. Тщательно смотрит. Постоянно наблюдаюсь. Также удаляет гемангиомы.только положительные впечатления и советую всем.
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Небо
Я обращался и по исследованию гормонов. И по простуде и по жкт. Во всех моментах всегда тщательно помогает объясняет и выбирает наиболее лучший и безопасный способ лечения. Золотой врач. Очень высококвалифицированный. Разбирается во всех тонкостях и эндокринологии и смежных областях. Выражаю ей большую благодарность. И рекомендую всем.

gvv....@....com
В деревне больница лучше принимает. Жесть. Столько алчных врачей в одном месте. Думают как бы содрать деньги у больных((((((

Грамотный доктор. Специалист своего дела

Записалась на комплексное обследование "Женское здоровье", заплатила 2650 руб.
Осмотр был поверхностный, на кресле даже не смотрела. Узи посмотрела 1 мин, мазок взяла и оставшееся время минут 20 писала. И это называется комплексное обследование.

Она супер и очень милая.

Поверхносная консультация, анализы даде не посмотрела.

Шахноза
Очень хорошие врачи и там всегда чисто мне понравилось

Я с мамой была на приеме у кардиолога Зариповой Лилии Наилевны. Не передать словами, как она относится к пациентам,как проводит осмотр. Врач от бога. Всем советую , а именно тем , кто ищет отличных кардиологов, идите только к ней.
г Казань, ул Академика Глушко, д 21А
Советский район