Отзывы о клинике Корд (18)

16 отзывов и 2 оценки

Клиника Корд на Аделя Кутуя: отзывы

19.08.2025
Выбрала данную клинику по рекомендации моей одноклассницы Юлии ! Скоро буду видеть на все 100!

Клиника Корд, офтальмологическая клиника

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику по рекомендации! Передайте, пожалуйста, отдельную благодарность Юлии от всей нашей команды — лучшие пациенты приходят к нам по советам друзей, и для нас это высшая оценка доверия.

Мы разделяем ваш энтузиазм и с нетерпением ждём, когда вы сможете увидеть мир во всех его ярких деталях! Наши врачи приложат все усилия, чтобы результат превзошёл ваши ожидания.

Желаем вам отличного настроения перед предстоящими процедурами и с нетерпением ждём вашего следующего отзыва — уже с радостной историей о том, как вы «видите на все 100%»!
25.07.2025
23 июля приехала на диагностику в данную клинику с другого города, по рекомендации моей одноклассницы. Все прошло спокойно , врач Пигалова О. М дала развернутое разъяснение моего обследования , и назначили операцию на 21 августа . Жду с нетерпением ! Надеюсь, в самое ближайшее время дополню свой отзыв впечатлением " после" .

23.06.2025
Обошла несколько клиник пока не попала к Антону Демидову. Чуткий врач, всегда на связи и профессионал своего дела. Всем рекомендую.

09.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дочка наблюдается давно, нас, Все устраивает
Прием был в июне 2025 г.

18.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Компетентный специалист. Рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

07.04.2025
Выражаю огромную благодарность Антону Владимировичу Демидову за свои глазки, за глазки папы. Видим прекрасно! Мне была сделана лазерная коррекция зрения, папе заменили хрусталики на искусственные американские. Зрение и вблизи и вдаль прекрасное! Рекоменду клинику Корд и доктора Демидова всем, кто ищет к кому обратиться с вопросами зрения

Клиника Корд, офтальмологическая клиника

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваш папа теперь можете наслаждаться отличным зрением. Антон Владимирович и вся наша команда клиники Корд всегда стремятся к тому, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и индивидуальный подход.

Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать делать мир ярче и чётче для наших пациентов. Будем рады помочь и вашим близким, если такая потребность возникнет. Желаем вам и вашему папе здоровья и радости от каждого момента жизни!
05.12.2024
Благодарю Александра Николаевича, !! Недавно мне сделали операцию по удалению фиброза мембраны, Прекрасный результат, великолепный доктор, чудесная клиника Корд

17.11.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации у Гузель Зуфаровны, очень приятное впечатление, как от доктора, так и как от человека. Получила грамотные, развёрнутые, подробные ответы на все свои вопросы. Внушает доверие.

пластический хирург
26.10.2024

Галимзянова Гузель З. Шикарный, профессиональный, тактичный и очень хороший врач. Рекомендую только её!!!
Прием был в октябре 2024 г.

пластический хирург
05.09.2024

Отличный доктор!! Вежливая , человечная ! Очень подробно провела прием , все объяснила! Рекомендую

02.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Долго наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны! Своему доктору не изменяю)). Грамотный специалист, с интегративным подходом. Очень приятная))Полноценные консультации, объяснит все от и до! Зрит в корень! Рекомендую доктора!

27.05.2023
Тромбоз глазного дна. 5 месяцев ждала лечения от него покуда почти ослепла на один глаз. Деньги очень любит.

18.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Образованный,хороший врач,рекомендую)
Прием был в марте 2023 г.

15.02.2023
Врач супер! Помогла мне решить срочный вопрос. У меня сахар был 20, а сейчас - 9,9, Татьяна Сергеевна назначила мне грамотное лечение, все объяснила. И в плане общения тоже все было замечательно, выше всех похвал! Я до сих пор у нее наблюдаюсь и, конечно, рекомендую тем, кто столкнулся с подобными проблемами. Ставлю все 5 баллов, если не 10!

06.06.2022
Я рекомендую этого доктора, очень внимательная, с первой минуты и до последней находишься под чутким вниманием и руководством доктора, все доступно об'ясняет.Профессиональ ный уровень 100 баллов.

24.04.2022
Отличный доктор, лечусь уже больше 3х лет, благодаря ему больше нет проблем с сетчаткой!

27.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2025 г.

15.01.2025

Прием был в январе 2025 г.