Клиника Латыпова, медицинский центр

Отзывы о клинике Латыпова на Максимова (8)

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хожу к Чулпан Рафаиловне не первый год и очень довольна качеством лечения, всё аккуратно сделано, быстро и безболезненно! Настоящий мастер своего дела! Большое спасибо за чуткость и профессионализм.

2 месяца назад

стоматолог-терапевт

Врач строительный и всё у него получается молодец.

5 месяцев назад

стоматолог-ортопед

Это самый лучший хирург-стоматолог, которого я знаю уже более 20лет. Каждый раз, когда нужна консультация или помощь, обращаюсь только к Сергею Владимировичу. Он чудесный доктор и человек!

6 месяцев назад

стоматолог-хирург

Очень советую. Три беременности зубы лечила и сейчас только к ней пойду. Рука лëгкая, всë объяснит, раскажет. К Оксане Юрьевне не страшно идти лечить. Только положительные эмоции и плюс здоровые зубы.

10 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Елизавета Владимировна -уникальный врач! Внимательная, доброжелательная, терпеливая, смелая, знающая, уверенная и умелая! Лечимся всей семьей много лет только у нее! С глубоким уважением и благодарностью! О . Филатова

год назад

стоматолог-терапевт

Очень хороший врач. Доброжелательная, умеет успокоить во время лечения. Пломбы у меня стоят больше двух лет. Советую посетить.

2 года назад

Благодарность!

2 года назад обращалась к Олесе Магарифовне. Стоматолог от Бога. Каждое действие озвучивала, что да как и для чего. Во время процедур находила слова поддержки, становилось спокойнее. Я таких стоматологов ещё не встречала. По этому и идти боялась к стоматологам. Но Олеся Магарифовна изменила мое отношение к стоматологии. Теперь вот снова болит зуб. Хочу только к ней!! Очень чуткий уж она стоматолог. Всегда во время успокоит. Спасибо огромное Олесе Магарифовне за её труды. И к стати мне её посоветовала подруга. Тоже ходит исключительно к Олесе 🥰

2 года назад

Очень хороший специалист

Врач Маркелов, очень хороший специалист побольше бы таких как он врачей. Спасибо ему. Дай бог здоровья.

4 года назад

г Казань, ул Максимова, д 40