Роды напомнили мне игру в русскую рулетку. Читаешь некоторые отзывы, так всё хорошо, претензий никаких, а читаешь другие и удивляешься, как такое возможно. Вот и я к сожалению попала в ряды тех, кто остался недоволен роддомом.
Я хочу поделиться своим негативным опытом обращения в роддом номер 3 в Казани. К сожалению, я осталась очень разочарованной работой медицинского персонала. Роды для меня были сложным и стрессовым процессом, и, к сожалению, я не получила необходимой поддержки.
Персонал, к которому я обращалась за помощью, не проявлял должной заботы и внимания к моим нуждам. Во время родов я ощутила отсутствие профессионализма и чуткости, что усугубило моё состояние и добавило лишний стресс в такой важный момент. Я ожидала, что медики будут рядом и готовы прийти на помощь, но этого, к сожалению, не случилось.
Такое отношение не должно иметь места в роддоме, так как каждая женщина заслуживает на лучшее. Я надеюсь, что моя жалоба будет учтена, и в будущем условия для рожениц станут гораздо лучше.