Отзывы о клинике Нэжла (7)
Клиника Нэжла: отзывы

Для благодарности не хватит слов моему любимому врачу, это врач — гинеколог Эльмира Мамедовна, она не только профессионал своего дела, но ещё и добрый, искренний, отзывчивый человек.
Она тот врач, которому можно довериться на 100%. А она в свою очередь, тот врач, который пациента ставит на первое место, и пропускает конференцию для того, что бы как можно быстрее вылечить его. Это в моем случае.
Я очень благодарна, что есть такие люди. Благодарна, что есть такие специалисты. Дай Бог Вам здоровья, Эльмира Мамедовна и удачи во всех ваших делах. Пусть клиенты ваши радуют Вас только прекрасными результатами и прекрасным настроением.

Рашат
Отличная клиника. Много лет всей семьей ходим туда, качество и отзывчивость врачей всегда на высоком уровне. Никогда не дерут деньги и не навязывают доп. услуги. Рекомендую.

Очень понравился врач очень добрый и приятный

dia....@....ru
Эльмира Мамедовна Доктор с большой буквы. Безмерно ей благодарна! Она берётся за проблему и не отпускает пациента пока все не доведёт до конца, если какие то нюансы или вдруг осложнения, правильно грамотно прописывает лечение, назначает УЗИ между прочим бесплатно в отличает от всех клиник где я была, назначает УЗИ до тех пор пока не увидит что у пациента все в порядке! В моём случае после 2 кесарево была нежелательная беременность. Я приехала все сделали без операции, таблетками. Были сгустки после всего, назначили лечение, наблюдали в течении 2 недель, пока полностью все не прошло меня не отпустили. Ещё меня очень поразило то, что доктор приезжала на приём ради меня одной чтобы посмотреть динамику моего выздоровления , хотя у неё не было в этот день записей , и прием был бесплатным . Мне кажется такого в наше время вообще не бывает . Вот это отношение !!! Последний визит контрольный был сегодня, опять бесплатно. С моим женским здоровьем все отлично 🙏🏼! Огромнейшее спасибо Эльмира Мамедовна. Девочки кто встречается с такой проблемой как у меня, бегите только к ней и с вашим здоровьем все будет в порядке! Успехов Вам и процветания в вашем не лёгком труде Эльмира Мамедовна. С уважением спортсменка🌸🌸🌸🌸🌸

Содрала кучу денег, поставила неверные диагнозы, а истинную проблему не решила.

Аделина
Полностью согласна с предвещаем отзывом . Выкачать деньги и придумать болезни их стиль.

Ирина
Негативное впечатление
Не производит впечатление квалифицированного врача,назначает много дорогих анализов и процедур.В области гинекологии ориентируется намного хуже,чем в получении материальной выгоды.Будьте осторожны!Не ходите к этому врачу!
онколог
маммолог-онколог