Отзывы о клинике Нуриевых Педиатрия (12)

Мария
Супер доктор. Грамотная, нашла общий язык с сыном маленьким 3 годика. Он боится врачей. Но доктор и ее мед сестра чудо. Я очень переживала, что посмотреть не удастся, но все прошло на ура. Смотрели аденоиды, но без эндоскопа. Он в нашем случае был не нужен

Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!

Василий
Приходили на прием в Нуриевых, врач осмотрел нашу месячную малышку, ответил на все наши вопросы и даже успокоил по поводу опасений насчет здоровья, хороший врач, мы довольны, скоро опять пойдем к нему на прием!

Здравствуйте, Василий, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Спасибо за ваш выбор и доверие. Мы всегда рады Вам помочь❤ Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!

Неоднократно помогала с подбором лечения для моего ребёнка, у которого атопический дерматит. В сопровождении доктора мы пришли наконец-то к ремиссии, кожные проявления и зуд больше не беспокоят ребёнка. Благодарю от всего сердца прекрасного врача!

Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Бесконечно рады помочь Вам. Спасибо за ваш выбор и доверие. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!

3/5.
Начну с того, что мы встали на учет в 3 месяца(договор с 0 до 1 года) брали по цене около 50 тыс. руб.
Из плюсов,
+За месячный осмотр нам сделали вычет средств
+врачи работают по принципу доказательной медицины
+много развивашек и игрушек для детей
+чисто
+бесплатный чай/кофе
+врачи всегда доступны по телефону в случае чего
Из минусов,
- на регистрации грубый персонал, недовольный так скажем, но это как попадет (когда мой ребенок плакал, меня грубо попросили пройти в комнату «мать и дитя» и покормить его. Хотя мы на ив, да и вообще проблема плача была не в этом, но никто не должен так грубо общаться с клиентами!)
- Лаборатория … такое чувство, что мы гос поликлинике (постучалась в дверь, нам буквально крикнули -«ЗАНЯТОООО»)
- Ассистенты игнорят 2 дня, по поводу возврата средств за оставшиеся анализы, которые мы не прошли за год
- Изначально мы стояли на учете у Валерахмановой Э.Р., но за пол года попали к ней несколько раз только. Перед каждой записью она была в отпуске, в связи с этим нам пришлось поменять врача, которая была на месте всегда и попадали мы к ней. Врач она хороший, только видели ее редко, хоть и заключали договор с ней.
- постоянно навязывают прививки именно в клинике , хоть я и не раз говорила о том, что прививки мы делаем в гос. Поликлинике (платные не делаем)
- Когда проходили месячный мед осмотр, стояли в очереди как в школьной столовой во время перемены.
-как и во всех платных клиниках, навязывают программы , но сказать нет можно всегда.
Своих денег не стоит.

Здравствуйте. Благодарим, что нашли время и написали подробно ваш отзыв. Чтобы более детально во всем разобраться и исправить ситуацию, просим оставить контакты для связи (номер телефона или ЭМК). Руководитель направления лично свяжется с вами.

Приехали на прием с острой болью в животе. Хотели исключить аппендицит. Позвал на прием только после 2 человек по записи хотя я зашла и предупредила. Даже мама которая заходила перед нами по записи пожалела и сказала что ребенок с острой болью. На что врач ответил "Я не могу кого попало принимать без записи когда люди стоят по записи". В голове не укладываются что врач так может себя вести. Когда речь идёт о подозрение на аппендицит важна каждая минута, а тут такая халатность. Осмотр провел меньше минуты и не дав никаких рекомендаций отправил к педиатру от которого мы и пошли к хирургу. Грош цена таким врачам которые просиживают в кабинетах и лечат наших детей!

Благодарим, что написали отзыв. Мы очень хотели бы разобраться и прояснить ситуацию. Просим оставить ваши контакты для связи или перезвонить нам в контакт центр. Будем ждать ваш ответ.

Анастасия
Пульмонолог очень хороший 🙏🏼рекомендую

Альбина
Была у Гульназ Зираковны с проблемой выпадения волос. Доктор ответила на все интересующие вопросы, посмотрела анализы и назначила лечение. Осталась довольна приемом, Гульназ Зираковна очень чуткая и внимательная к пациентам. На данном этапе прохожу лечение, скоро на повторный прием к Гульназ Зираковне.

Дочери (2 мес.) необходимо было сделать зондирование слезно носового канала, в клинике Нуриевых посоветовали Очир Константиновича как опытного и грамотного специалиста который проводит данную процедуру. Благодаря Очир Константиновичу мешочек раскрылся, у дочери глаза не гноятся больше. Спасибо Вам большое. Мы радовались до слёз с мужем, что дочь больше не мучается и не терет глазки

Отличный доктор !! Советую !!!

Самый лучший педиатр!

Анастасия
Настоящий Врач! Наблюдались на протяжении года. Нашли причину ,назначили адекватное лечение .

ruz....@....ru
Ольга Андреевна-замечательный врач, были ни раз с дочкой, очень внимательно слушает, всё грамотно объясняет , с ребенком разговаривает как со своим, умеет расположить к себе, а главное лечение, которое она даёт-помогает на 100 %.
г Казань, ул Братьев Касимовых, д 40А
Проспект Победы (900 м)