Отзывы о медицинском центре Эстетик-Сити на Чернышевского (3)
Медицинский центр Эстетик-Сити на Чернышевского: отзывы

Сказать что я в шоке от вашей клиники ничего не сказать, такого отношения к пациентам я вижу в первые.
Записана была во вторник в обеденное время, мне позвонили в понедельник и сказали что смогут принять только в 17:30, думаю хорошо и согласилась.
Затем самое интересное....
Захожу я в клинику, только начинаю одевать бахилы, звонок на телефон
-я беру трубку сообщить что я уже зашла, на что мне отвечают что ВРАЧ МЕНЯ ПРИНЯТЬ НЕ СМОЖЕТ, так как он на операции
??? Что??
Это точно клиника а не шарашкина контора?
Я спрашиваю:
-а почему не предупредили? Вдруг я еду из далека это раз! Второе я поменяла все планы это два. В третьих неужели нельзя рассчитать процесс операции и предупредить хотя бы за час, что не получится принять????????

Прекрасный специалист
Прекрасный специалист! Очень рада, что попала именно к Александру Михайловичу!

игорь
За что отдал пять с лишним тысяч,до сих пор не пойму
[фрагмент отзыва удален модератором].Был на приёме 26.03.2019г, с подозрением на кисту ВЧП.Врач Азманов.А.М посмотрев результаты КТ и проведя обследование эндоскопом сказал ,что нужно делать операцию.При этом никакого письменного заключения не дал,только озвучил цену 41150руб.Назначил дату операции на 14апреля и анализы на 9ое апреля. 10го позвонили с клиники и сказали ,что лаболатория не работает.11го звонок с клиники,операцию перенесли на 10дней.С того момента звонков больше не поступало.Сегодня 30.05 пошёл разбираться.Испуганным взглядом Азманов не знал ,что ответить ,по поводу моей будующей операции,про каторую он уже и забыл.Сослался на плохие анализы,которых я так и не увидел. 04.06 операция уже в РКБ .Сдал анализы всё норм.Консультация дважды 1100.Анализы 2600.эндоскоп.обсл.1455. Судите сами.Выкачивание денег с народа .Возвращать не хочет.За что отдал пять с лишним тысяч,до сих пор не пойму.Положительные отзывы пишут сами себе.Обращаюсь в прокуратуру.

Азманов Александр
Спасибо, за отзыв!
Благодарен , что вы объяснили причины вашего недовольства, после того, как ситуация для вас разрешилась благоприятно, могу прояснить, что же произошло.
Азманов Александр, пластический хирург, оториноларинголог.
Мы действительно смотрим эндоскопически бОльшую часть пациентов и делаем конусно- лучевую компьютерную томографию на первом приеме. (Это экономит время пациента и дает возможность изучить причину болезни.)
После того, как вы получили консультацию, мы запланировали операцию.
Вы сдали анализы в нашей клинике, по которым у вас было впервые выявлено инфекционное заболевание.
Анализы бывают ложно положительные в ряде случаев. Чтобы не подвергать вас лишнему стрессу перед операцией, операцию и перенесли, до подтверждения результатов или же опровержения заболевания.
Вы пришли без записи , и разговор с возмущением о переносе операции состоялся в коридоре при посторонних людях, на момент, когда я не знал результатов ваших повторных анализов и обсудить ситуацию при посторонних не имел возможности.
После чего я предпринимал попытки выйти с вами на связь, и объяснить необходимость консультации инфекциониста, что бы информировать о необходимости диагностики и лечения инфекционного заболевания, перед нашим вмешательством, но вы не отвечаете на мои звонки и сообщения.
Азманов Александр, пластический хирург, оториноларинголог.
После того, как вы получили консультацию, мы запланировали операцию.
26.07.2019
г Казань, ул Чернышевского, д 10/6
Кремлёвская (200 м)
Площадь Тукая (1.1 км)
Суконная Слобода (2.7 км)
Откроется завтра в 08:00