Отзывы о клинике «Семейный Доктор» (4)
Клиника Семейный Доктор в Казани: отзывы

lil....@....ru
Эльза Ильхамовна - прекрасный человек, добрый и отзывчивый. Ее профессиональные качества на самом высоком уровне. Уже несколько лет доверяю папу только Эльзе Ильхамовне, только после ее лечения папе стало намного лучше, состояние стабилизировалось, ИБС переносим спокойно. Мы нашли своего доктора 🙏 Огромнейшая благодарность 💖

Была у Дедковой на приёме минут пять может, меня как будто не слушала вообще и осмотр сделала тяп-ляп. Выписала витамины и всё, я конечно была удивлена и очень рада, что надо пить только витамины, но проблема так и не решилась.
венеролог
гирудотерапевт
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Виктор
Огромная благодарность врачу за тщательную, кропотливую работу по лечению моих зубов. Была полностью проведена подготовка к эстетическому протезированию (под коронки). С уверенностью посоветую этого терапевта. В часы приема я умудрялась расслабиться и спать. Приятно, порой даже с юмором - теперь у меня связаны только положительные эмоции от посещения стоматологического кабинета!

Мухитова Эльза Ильхамовна
Отличный врач знающий свое дело. Таких сейчас крайне мало! Спасибо за добросовестный труд.
г Казань, пр-кт Победы, д 18Б
Проспект Победы (1.3 км)