Отзывы о клинике восстановительной медицины на Хакима (12)
Клиника восстановительной медицины на Хакима: отзывы

Эльза
В 2018 году у меня случайно обнаружили остеому в лобной пазухе, она была довольно большая в трудно доступном месте и нужна была трепанация черепа определённым методом, чтобы свою же кость использовать для закрытия, а не титановую пластину. Таких хирургов у нас в Казани больше нет, поверьте я ко всем рекомендованным обратилась, все хирурги в один голос говорили, что такую операцию могут сделать только с вставкой титановой пластины и даже пройти через нос. Золотенин К.И. без лишних вопросов осмотрел, сказал чтобы я ничего не боялась, что лицо моё не испортится и делать пластику не придётся. Всё так и получилось, он сдержал слово. Хирург с большой буквы, я очень и очень благодарна ему. Он меня спас от обширного кровоизлияния в мозг.

elz....@....com
Испортил мои глаза,уже год мучаюсь ,хотела липофилинг сделать , обратилась к этому врачу, добавил намного больше жира под глаза,я доверилась этому врачу,думала что опытный,и разбирается в этом,люди убирают лишнее под глазами,а я приобрела лишний жир под глазами,теперь как тетка старая

Ужасный "специалист" перебивает, не даёт высказаться, не слушает и твердит только то, что выгодно ей! Никакой этики у человека
венеролог
психиатр
психотерапевт
сексолог
косметолог

Ужас!!! Позвонила за ранее работают ли в субботу сказали работают до с 9 :00 до 14:00. Приходила мед. Осмотра так же сказали в субботу работают. Зачем говорить то что вы работаете? Если по факту не работаете. Люди стоят на улице ,не я одна. И все говорят один текст вчера звонили и вы говорите работаете

yul....@....ru
Обнаружился у меня РС сразу посоветовали к Бабичевой Н. Н. обратиться, три года езжу к ней, все конкретно у нее, все проверит, поколет, постучит, разденет посмотрит на все реакции. Мне как специалист она очень импонирует.

Выражаю глубокую признательность врачу от бога и просто доброму, прекрасному человеку! Благодаря его бескорыстному, профессиональному, человеческому отношению я, с четвёртой стадией рака поджелудочной железы до сих пор уже 3 года, жив и продолжаю лечиться. Желаю вам Ильяс Аглямович, здоровья, долгих лет и карьерного роста, а вашей семье благополучия!

Ramil
Помогли восстоновить здоровье, всем рекомендую! Большое спасибо за тщательное лечение! В больнице тепло и уютно, кормят хорошо и вовремя! Надеюсь всем так повезет в лечении

Liza
Огромная благодарность Тафкиль Такеевичу,за профессионализм и за отличную работу,и за мой красивый Нос☺️,процветание ,здоровье вам,будьте счастливы !Елизавета

Ангелина
Мне в клинике все очень понравилось!
Звонили за лень до приема и в день приема, чтобы напомнить о записи.
В клинике чисто, очень вежливые администраторы.
Единственное, я бы конечно надела на администратора белый халат что ли, а то как-то в своей одежде девушка была, и нет ощущения, что в мед центр пришёл.
А в целом сервис вообще отличный!

Ангелина
Очень хороший доктор!
Я пришла к ней как к ревматологу.
Очень тщательно меня осмотрела (так меня ещё никто не осматривал), вдумчиво смотрела анамнез. Очень чётко задавила вопросы и выслушивала, не перебивала.
Более того, дала мне советы по поводу питания, хотя я пришла к ней с вопросами относительно суставов. Ощущение, что она разбирается ну абсолютно в любой области по поводу здоровья.
Только лучшие впечатления! Доброжелательная, успокоила меня, сказала, что в моем случае все лечится, все будет хорошо!
Обязательно приду снова. Но имейте в виду, принимает она не часто и к ней нельзя ни в коем случае опаздывать, она уже с возрасте, дисциплину соблюдайте)
гастроэнтеролог
гирудотерапевт
кардиолог
ревматолог

Хороший врач, говорит по делу без лишних вопросов
Была у него на приеме при оформлении мед.книжки. Хороший врач, говорит по делу без лишних вопросов.

Отзыв о враче Васенин Б.Н.
Неожиданно верно и тонко анализирует ситуацию, а его выводы подтвердились
г Казань, ул Сибгата Хакима, д 33
Козья слобода (2.6 км)