Отзывы о клинике ЗВЕЗДА на Чистопольской

(10)
8 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

27.01.2026
Была на приеме здесь у нескольких врачей. Гинеколог толковая, не залечивает, приятно общается Узист хороший, успокоил по сомнительному вопросу. Из плюсов - заинтересованные девочки на ресепшн, всегда помогут подобрать свободное окошко, иногда даже день в день получается записаться прайсы лояльны внутри обстановка тоже не нагнетающая, достаточно уютно

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом. Спасибо, что доверяете нам своё здоровье.
С уважением, сеть медицинских центров "Звезда"!
20.10.2025

Услуга: Прием терапевта

хороший врач советую
Прием был в ноябре 2023 г.

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв!
26.10.2024
Были с супругой на приеме у врача Лор. Мы очень довольны доброжелательным отношением к нам и профессиональными качествами врача.
21.02.2024
Гульнур Гарифулловна - это наш первый и единственный семейный врач на протяжении уже 14 лет. И я, как мама, безумно счастлива была убедиться в этом, перебирая разных врачей, экспериментируя на детях… К сожалению… (( Но, слава Богу, что Гульнур Гарифулловна встретилась нам на этом сложном пути и смогла помочь . Огромное спасибо Вам и низкий поклон 🙏. Это самый лучший специалист в своем деле, в который раз убеждаемся в её компетентности профессионализме, индивидуальном подходе и просто душевной доброте, теплоте и человечности❤️

гастроэнтеролог
педиатр
26.07.2023
Не первый раз обращаюсь к ней, она мне очень нравится. Хотела бы отметить её профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Продолжаю у врача лечение и обследование и оцениваю её на пять с плюсом.
22.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист внимательный Буду рекомендовать другим
Прием был в июле 2022 г.

04.04.2022
Мама делала операцию на ногу (расширение вен), перед операцией произвёл осмотр и узи. Объяснил весь процесс операции. Краснота пропала, проходим реабилитацию. Спасибо

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
20.01.2022
Проводила процедуру гсг. До этого делала в другой клинике, и у другого врача (отношение, и качество оставляют желать лучшего) Во время процедуры очень поддерживала вместе с мед сестрой. После процедуры разговаривали так, будто 100 лет друг друга знаем. Дала совет, которым обязательно воспользуюсь. После процедуры дала консультацию онлайн, тк возникли вопросы, все четко по делу, опять же со словами поддержки. Если все хорошо пройдёт, планирую вести беременность у данного врача. Спасибо вам.

09.12.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в октябре 2023 г.
17.11.2023

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прием был в ноябре 2023 г.