Отзывы о клинике ЗВЕЗДА на Карла Маркса

(41)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

37 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника ЗВЕЗДА на Карла Маркса: отзывы

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все доходчиво объяснил
12 дней назад

эндоскопист
Прекрасный травматолог. Все было четко и понятно. Я осталась довольна приемом. Данного специалиста бы порекомендовала всем знакомым. Благодарю за Ваш труд.
18 дней назад

ортопед
Отличный доктор!!! Грамотный и просто хороший человек!!!
3 месяца назад

эндоскопист

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Была на приеме у врача. Делала узи вен нижних конечностей. Врач понравился. Очень тщательно осмотрела и дала заключение.
4 месяца назад

Все прошло хорошо, персонал вежливый и опытный.

нефролог

Услуга: Прием детского дерматолога

Обращалсь к Светлане Мусавировна с дочерью. Выписала нам лечение. Все быстро прошло и дала доп рекомендации для здоровья. Все объяснила и рассказала.

косметолог
врач-косметолог
дерматовенеролог
дерматолог
Клиника заезда на Карла Маркса 56, плохо принимает офтальмолог и нарколог-психолог, не выслушав пациента забраковали человека и он не смог устроиться на новую работу

ЗВЕЗДА, сеть медицинских центров

Здравствуйте. На проф/медосмотрах принимают опытные врачи высшей категории и действуют по стандартам согласно Приказу Минздрава РФ от 27.04.2021 N 404Н. Вы могли бы дать больше подробностей когда вы проходили осмотр, ваш номер договора или последние 4 цифры контактного номера телефона и мы постараемся разобраться в вашем случае индивидуально.
Очень понравился врач очень добрый и приятный
5 месяцев назад

андролог
Сегодня была на УЗИ сосудов сердца, шеи и головы. Аделя Мунировна специалист от Бога. Она внимательна, высокого уровня, умеет строить правильное отношения с пациентами. Советами помогает на дальнейшие действия, чтобы победить болезнь. Огромное спасибо и низкий поклон ВАМ !!!
5 месяцев назад

Очень хороший врач!!! Провёл грамотное лечение системной красной волчанки.
6 месяцев назад

ревматолог
Вежливая, тактичная, знающие свое дело врач, грамотно подбирает лечение очень довольна и блогадарна, после её назначений и приема курсов лечения самочувствие улучшилось намного Хотелось бы чтобы таких врачей было больше Спасибо огромное
10 месяцев назад

кардиолог
Здравствуйте! К доктору обратилась в июне с жалобами на ЖКТ, подозрением на панкреатит ( поликлинике ставили диагноз), на что Дмитрий Валерьевич сказал: мало вероятно, что панкреатит. Назначил анализы, результата которых подтвердили его слова. В числе назначений было ФГДС, в августе прошла у Дмитрия Валерьевича. Такого долгого (по сравнению с предыдущими) и тщательного осмотра у меня еще не было) В общем процедура прошла комфортно. Меня, как и в выше написанном отзыве, изначально смутила рекомендация: обратиться к психологу, т.к пришла я к гастроэнтерологу) Но т.к. был стресс, панические атаки, и все что прописывал доктор помогло, то сомнения в рекомендациях ушли) Спасибо!)

Со слов пациента
Делала в клинике гастроскопию желудка, все прошло успешно. Результат доктор выдал быстро.

Со слов пациента
Я в “Звезду” хожу очень много и часто. У Марата Наилевича я была на приёме вместе со своим супругом. Нас всё вполне устроило, с врачом было комфортно взаимодействовать, он ответил на все вопросы, был внимателен. Его рекомендации в целом помогают.

Со слов пациента
У клиники удобное местоположение, есть парковка; при выборе специалиста я обращала внимание на отзывы. Дмитрий Валерьевич лечил мне желудок, все прошло хорошо. На данном этапе курс лечения завершен, я всем осталась довольна. Доктор был внимателен, выполнил свою работу добросовестно, никаких лишних назначений не выписывал.

эндоскопист
Была у данного врача по ДМС. Увидев на карте пометку что от страховой компании будет оплата. Вместо осмотра рассказывал как происходит оплата от Страховой, у кого какие счета и как страховая компания производит с врачами расчет, и как может страховая компания не оплатить… А я пришла к специалисту гастроэнтерологу а не на лекцию по оплате или не оплате страховых компаний!!!! На руках у меня были результаты УЗИ и анализы, на что данный врач не обратил внимание. Рекомендовал пить витамин Д и есть киви 3 раза в день.

Со слов пациента
Дмитрий Валерьевич интересовал меня как гастроэнтеролог. В целом все было нормально, но на повторный прием к этому врачу я не пошла. Он сказал, что с подобной проблемой мне нужно обращаться к психологу, хотя мой диагноз давно известен, я просто ежегодно проверяюсь у специалиста. Во время консультации я, конечно, показывала результаты обследований, говорила о том, где и что у меня болит, но совет был именно такой, о котором сказала выше. Очень странная рекомендация была дана, я с таким отношением встретилась впервые. Негатива у меня нет, но лично я к Дмитрию Валерьевичу больше записываться не буду и другим людям его не посоветую.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач, благодаря ему процедура прошла быстро и безболезненно

Со слов пациента
Свои проблемы у Александра Ефимовича я решил. Очень тактичный по отношению к пациентам, уже советую всем своим близким и родственникам. В общем, все нормально!

вертеброневролог

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Отлично!
Со слов пациента
Спасибо Аделе Мунировне за работу, она все сделала отлично. Заключение помогло поставить диагноз и определить дальнейший ход лечения. Клинику выбрала по удобному времени приема на нужную мне услугу. В центре Звезда я потом была и у кардиолога, и у невролога, компетентность врачей меня устроила, поэтому планирую обращаться туда и к другим специалистам.

Со слов пациента
Амир Анварович интересовал меня и как травматолог, и как ортопед. Прием устроил, врач ответил на все поставленные вопросы, подробно обо всем проконсультировал, все хорошо. Также доктор назначил пройти обследование для того, чтобы можно было уточнить диагноз. В клинике все понравилось: к специалисту пригласили вовремя, бахилы предоставили.

Профессионал своего дела!!!

ревматолог
Прекрасный массажист, знаток своего дела. Очень рекомендую

массажист
Со слов пациента
Все прошло отлично, очень вежливый врач, все объяснил, те нюансы, которые не понимаешь с медицинской точки зрения, это было очень приятно. Получила конструктивную обратную связь, я приемом осталась очень довольна.
год назад

Ходила не раз, врач понравился. Всё понятно рассказывает, лишнего ничего не выписывает, всё по делу! Рекомендую

Услуга: Прием терапевта

Отлично, лекарство которое мне прописали помогло

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был первый прием.Спокойный голос доктора.Все рассказывает.осматривает пациента руками,что сейчас редкость.Все советую.Доктору успехов и выздоравливающих пациентов.Скоро второй прием.

гастроэнтеролог
Большое спасибо Альберту Николаевичу! И как человек и как специалист мне понравился. Общительный, внимательный, аккуратный, специалист отличный. Еще раз спасибо!

ортопед
Мама делала операцию на ногу (расширение вен), перед операцией произвёл осмотр и узи. Объяснил весь процесс операции. Краснота пропала, проходим реабилитацию. Спасибо

сосудистый хирург
ангиолог