Отзывы о клинике Кузляр на Чистопольской
(11)Сортировать:

Очень быстро рассказывала, не тактично, будто торопилась, я заплатила 3.600 чтобы послушать неприятную с неким презрением речь...объяснила повторно, но лишь бы отвязаться, сложилось такое ощущение, нарушая границы, не понравилось....
Что не так?
Грубость, хамство

Грамотный специалист . Порядочная , отзывчивая , бескорыстная. Человек с большим добрым сердцем Всю жизнь она посвятила медицине. Я её близко знаю и с уверенностью могу сказать , что вы смело может обращаться к ней. Эльмира Абдуллаевна профессионал в своём деле.

Марта
Услуга: Прием офтальмолога
Врач понравился. Все хорошо объяснила, успокоила. Полностью обследовала глаза. Дала советы. Доброжелательная, рекомендую 👍
Прием был в декабре 2025 г.

Доктор очень конпетентен.

Услуга: Прием офтальмолога
Перед госпитализацией понадобился осмотр офтальмолога. Обратилась в "Кузляр" . Клиника понравилась. Врачи компетентные, опытные, доброжелательные. Все подробно разъяснили, дали рекомендации. В следующий раз тоже собираюсь обратиться в "Кузляр".
Прием был в феврале 2025 г.

Ди
Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Отличный доктор, всё чётко посмотрела и дала объяснения.
Прием был в январе 2025 г.

Клиника супер,врач молодец!
Все понравилось
Прием был в январе 2025 г.

ura....@....ru
Были с мамой на обследовании по поводу катаракты в клинике Кузляр на Чистопольской в декабре 2024 года ,была назначена операция на 20 января, мама собрала все анализы и настроилась на операцию. Буквально накануне мне позвонили из клиники и сказали,что операцию делать не будут ,т к возможно понадобится стационар ,которого в клинике Кузляр нет. Передумать в последний момент это странно и непрофессионально,прием и обследование провела Марина Мухаметшановна. На приеме , она раздражалась ,может была уставшей ,прием мне тоже не понравился.Рады ,что нас отправили на Бутлерова,только это надо было сразу сделать!

Недавно делал коррекцию зрения у Татьяны Олеговны, хотелось выразить огромную благодарность .

Нуришанова Татьяна Олеговна очень хороший врач. Профессионал своего дела. Делала мне коррекцию зрения миопия высокой степени. Очень внимательный доктор, ее голос во время операции действовал как успокоительное) Сейчас я вижу 100 процентов своими глазами, очень благодарна, как врачу, так и всему персоналу клиники Кузляр.

Спасибо доктору за ее работу!