Отзывы о КВД на Ново-Азинской (18)

4.4

КВД на Ново-Азинской: отзывы

4.4

29.07.2025
Наблюдаюсь у Лейсан Илдаровны несколько лет с хроническим заболеванием. Всегда все по делу, четко, понятно, дружелюбно. Спасибо Вам за профессионализм и приятное общение!

06.06.2025
Лейсан Ильдаровна,прекрасный специалист! Поставила правильный диагноз после неадекватного лечения назначенного другим специалистом ранее! Назначила лечение, после которого быстро всё наладилось и восстановилось. Спасибо вам огромное, за внимательность и профессионализм 🤍

14.04.2025
Внимательная, очень вежливая, все по существу, оставляет хорошее впечатление. Грамотный доктор. Специалист в своем деле. Очень рада, что попала на прием именно к ней. Не только осмотрела и назначила лечение, но и рассказала почему нужно делать то или иное. Рекомендую.

28.02.2025
Хороший врач, всегда выслушает, лекарства выписывает адекватные по цене.Рекомендую.

03.02.2025
Очень вежливый и добрый врач, когда была на приёме она всё объяснила и успокоила настроивь меня на позитив.

22.01.2025
Удаляла (в платном отделении кожвендиспансера) у этого доктора радиоволновым методом родинки и папилломы маленькие, в 2022г., результат работы - плачевный. Она делает очень-очень больно, а после остались сильные заметные рубцы гораздо большего размера, чем были сами родинки и папилломы. Ни в коем случае не удаляйте папилломы и родинки у нее! Прошло 2,5 года, следы остались, хотя я после этого делала лазерную коррекцию в три этапа. Раньше я удаляла у другого доктора, вот он идеально работал, никаких следов, кожа гладкая осталась, в этой же клинике.

21.11.2024
Не однократно приходу на прием к Алсу Альбертовна,замечательная,внимательная,всегда выслушает,врач от бога,умница.

29.10.2024
Были на приеме у врача Ахмадуллиной,платный приём,грубая,раздраженная,к ней не советую.

26.09.2024
Доброе время суток!!!обратилась к Ляйсан Альбертовне с удалением родинок на лице,очень волновалась ,но зря!!!Удаление прошло быстро и безболезненно.Работала с пониманием,за что очень благодарна!!!Дала все рекомендации и дала контакты на случай вопросов.Замечатильный доктор,прекрасный человек!!!Понравилось общения с пациентом ,профессионализм,быстрое удаления родинок!!!

05.09.2024
Была на приеме у Альфии Ильдаровны очень внимательный доктор, все объясняет доступно и понятно. 10 звезд

29.02.2024
Отличный врач !!!

08.08.2023
Очень хороший,грамотный специалист👍Рекомендую,ас своего дела.Всегда хожу только к ней.

20.02.2023
Первый раз посетила эту больницу , записали к ЗИГАНШИНА ЛЕЙСАН ИЛЬДАРОВНЕ , хорошая все спросила объяснила , рассказала что как мазать , умываться . Даже подарочек был крем маленький 😇увлажняющий 🤗. Посмотрела лицо спину сразу объяснила что к чему . Что делать дальше . Спасибо 🍫ей. Советую хороший дерматолог .

20.01.2023
Была на приёме у Насыбуллиной на Ново-Азинской 33, в январе 2023. Такое чувство после посещения, как буд-то я была на рынке... Обращение было по поводу новообразований на лице и шее. Я спрашиваю "что делать", "можно ли удалять.. ", "стоит ли... ", а мне отвечают " Как хотите..." , " На ваше усмотрение...". Если бы я сама знала всё это, то была бы медиком с 5-6 летним мед.образованием и не обращалась бы за консультацией к специалисту! Реально такое ощущение, что не у врача я была, а у продавца. Жаль конечно что за таким отношением и не поймёшь грамотный специалист или нет. А деньги то не маленькие оставляешь...

12.01.2023
К ней не ходите ни когда она не компетентна вообще ! Как она может быть врачем я искренне не понимаю.на столько противно вспоминать прием что и пересказывать не хочется. При чем была я у неё 2 раза и после первого зареклась больше к ней ни ногой но прошло время я о ней забыла даже и как только вошла в кабинет в этот раз сразу вспомнила её. История повторилась,дама где купила диплом я не знаю

25.10.2022
Был на приёме у Альфии Ильдаровны, грамотный специалист, все объяснила простыми словами.

12.09.2022
Некомпетентный врач!Не в состояние поставить правильный диагноз!Нацелена на выкачивание денег.....страшно что теряется драгоценное время,когда речь идёт о раке! и жизни пациента!

14.04.2022
Лучший врач.