Отзывы о Импульс-Ангио на Дубравной (16)

01.10.2025
Дмитрий Валерьевич, прекрасный доктор. Были у него дважды на приёме, поставил нам диагноз правильный, назначил лечение. Будем обращаться за помощью только к этому доктору.

19.09.2025
Самый лучший доктор! Профессионал высшей категории. Чуткий, внимательный, вежливый, открытый. За последние 20 лет не встречал такого замечательного врача как в бесплатных, так и в платных клиниках .

04.08.2025
Дмитрий Валерьевич, очень грамотный специалист решил проблему пробок, которая регулярно возникает у сына, с первого раза, дал рекомендации по профилактике и лечению органов лор в связи с сезонной аллергией и очень приятный эмпатичный человек, для которого люди, это люди, а не клиенты

29.07.2025
Очень внимательная , все по порядку рассказала , объяснила

21.07.2025
Я несколько раз приходила на осмотр к Маргарите Михайловне. На мой взгляд доктор очень грамотная, внимательная, общительная. Дает рекомендации. Всем рекомендую

19.02.2025
Были на приёме с сыном на приёме у врача десять лет назад в клинике "Импульс-ангио" и с тех пор если нужен ЛОР, то идём сразу к Дмитрию Валерьевичу! Очень грамотный и внимательный врач.

18.11.2024
Звонил очень длительно , так ни кто не ответил на звонок , не смог записаться на прием
08.06.2024
Замечательный доктор, высококвалифицированный специалист, внимательный и чуткий по отношению к пациенту, оказал реальную помощь, дал конкретные рекомендации, исчерпывающе ответил на все вопросы. Спасибо доктору!

14.03.2024
Хороший специалист, подкован не только в лор заболеваниях, даёт советы по смежным областям медицины..

22.02.2024
Шубин Максим Владимирович,врач с "золотыми руками". Внимательный,обстоятельный,только таким должен быть врач -хирург. В декабре сделал операцию ЭВЛО, которую я долго откладывала,не решаясь ложиться под нож хирурга. Он и УЗИ тщательно сделала,объяснил необходимость выполнения операции. Благодарю и медсестру Румию,за чуткость ,и умение. Тандем великолепный. И после операции,всегда М.В.Шубин на связи,с заботой,даже вплоть до напоминаний о необходимости принимать таблетки. В канун праздников хочется пожелать обоим здоровья,счастья,успехов в их нелёгком труде,благополучия,и всяческих благ! Галимова Ф.Х.22.02.2024 год.

ангиолог
сосудистый хирург
18.06.2023
Пациент: Христолюбова Нина Ивановна. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и чуткое обращение с пациентами Садыковой Надие Фаритовне

13.03.2023
Спасибо, мне доктор понравился! Провел тесты , поставил диагноз дппг, назначил лечение . Буду лечиться ! Доктор позитивный , найдет подход к каждому !

11.11.2022
Максим Владимирович,спасибо огромное Вам!!!

ангиолог
сосудистый хирург
14.08.2022
Людмила Рамазановна врач от Бога. Таких специалистов немного. Я сама врач, но другой специальности. Была у нее на приеме. Очень рекомендую!

кардиолог
02.07.2022
Хороший врач!

врач функциональной диагностики
14.04.2022
Спасибо большое я 7 лет мучалась головокружениями а вы за один сеанс сделали чудо. Я села за руль на второй день. Поклон вам до земли спасибо большое

г Казань, ул Дубравная, д 49

Дубравная (1.7 км)