Отзывы о Costa на Победы (7)

Айгуль
Сегодня с дочерью 12 лет, были на консультации у этого врача. Прием проходил спокойно, неторопливо. Врач тщательно собирала анамнез, задавала много вопросов. Осмотрела и послушала ребёнка. Ответила на все вопросы, даже на те, что не были заданы. Я сильно волновалась, походы к врачам с ребенком (она у меня инвалид-детства) для меня всегда стресс. А после встречи с этим доктором ощущения самые приятные, даже ребенок вела себя спокойно, где-то даже с очень и дала себя послушать.
Очень понравилось: вежливость, внимательность, и квалифицированность доктора.
Тот случай, когда я закрыла сердечные вопросы с доверием и выдохом.
Большое спасибо ! Буду рекомендовать своим близким !

Очень внимательный , доброжелательный доктор

Людмила
Хочу выразить благодарность врачу Рахиле Рифкатовне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Сегодня посетила её приём, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Доктор проявила настоящую заботу, и дала чёткие рекомендации. Очень приятно встретить специалиста, который действительно любит своё дело и стремится помочь людям. Спасибо большое за вашу работу!. С большим уважением пациентка Людмила.

Моя любимая клиника! Домашняя и душевная обстановка! Грамотные и доброжелательные врачи! Была у троих специалистов и не разочаровалась! Всегда точно по времени начинается прием! Очень милые девушки на ресепшне. Спасибо за то что ваш коллектив умеет работать!!

Супер специалист 🔥 очень внимательный, вежливый, доброжелательный! Рекомендую

Кристина
Замечательный, грамотный доктор) очень располагает к себе)

nek....@....com
Врач от Бога! Спасибо вам огромное! Проблема с левым суставом. Реально помог, назначил лечение. Приехала из Альметьевск а! Ничуть не пожалела! Здоровья Вам и процветания! Побольше таких врачей!
ортопед
остеопат
травматолог
травматолог-ортопед
г Казань, пр-кт Победы, д 139А к 1
Советский район
Кол-центр
запись через чат в воцапе
Откроется в 08:00