Отзывы о Дар+ на Калинина (6)

Дар+ на Калинина: отзывы

22.07.2025
Очень хороший врач. Он помог мне в 2010 году при варикозном заболевании вен и спас мою маму при тромбоэмболии в 2024. Дай бог здоровья таким врачам и долгих лет жизни

ангиолог
сосудистый хирург
16.05.2025
Владимир Анатольевич ! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Ведь Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат и вот операция прошла удачно ! Мой супруг Рустам Маликов шутит и уже бодрый ! Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов! С благодарностью ЛЕЙСАН.

ангиолог
сосудистый хирург
22.09.2024
Прекрасный специалист!Всем рекомендую.Тактичный,аккуратный,внимательный доктор.Все доходчиво и спокойно объясняет,даёт инструкции и рекомендует эффективные упражнения .Искренне благодарю !

30.03.2024
Отличный врач. Постоянно мучалась с болью в шеи. Сходила на прием к Булат Хакимовичу. С первого приема почувствовала облегчение. Стала лучше спать. Очень рада что к нему попала. Рекомендую

27.01.2024
На протяжении многих лет я и многие мои близкие являемся пациентами Смирновой Галины Викторовны, высококвалифицированного врача-невролога, остеопата, кинезиолога и специалиста P-DTR. Синергия методов, которыми владеет Галина Викторовна, позволяет решать практически любые проблемы в организме. Неудачное падение с велосипеда, возрастные недомогания, перегруз нервной системы- с чем бы не обратились, всегда быстрая точная диагностика, прицельная терапия и потрясающий результат! Важно то, что анализы и исследования назначаются только в исключительных случаях, как правило диагностика проводится на месте вышеперечисленными методами и всегда верна. На мой взгляд, очень важны такие качества Галины Викторовны как, искренняя заинтересованность в здоровье пациента, душевное отношение, умение подобрать нужные слова. Вот уже полтора года я нахожусь в состоянии онко, 4 стадия, пройдено серьезное лечение - химиотерапия, сейчас на поддерживающих препаратах. Лечение очень агрессивное с множеством побочек. Все это время Галина Викторовна помогает мне восстановить ресурс организма между курсами химиотерапии. Да да, и это тоже возможно! Примерно раз в месяц она правит моё тело, а порой и душу, что дает надежду и силы жить дальше. Не всегда понятно, как это работает и как возможны такие результаты, но очевидно, что лечение эффективно. От души рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами здоровья и нацелен на устранение причин, а не следствий и симптомов, обратиться к Галине Викторовне. Прием ведется в прекрасной клинике Дар, которую смело рекомендую. Вежливые администраторы, удобная система записи, уютные и удобные кабинеты и грамотные специалисты, все, что нужно!

гирудотерапевт
остеопат
вертеброневролог
28.10.2022
Только она поставила моего ребенка на ноги и смогли учиться в обычной общеобразовательной школе.

психотерапевт

г Казань, ул Калинина, д 69