Отзывы о медицинском центре Иннополис на Спортивной (8)

Медицинский центр Иннополис на Спортивной: отзывы

10.07.2025
Хочу оставить отзыв о терапевте Захаровой Марине Геннадьевне. Это высококвалифицированный специалист с внимательным и доброжелательным подходом к пациентам. Марина Геннадьевна тщательно выслушивает, внимательно отвечает на все вопросы и дает четкие рекомендации. Благодаря её профессионализму и поддержке я быстро почувствовал улучшение в своем состоянии. Очень благодарна за заботу и компетентность.

17.06.2025
Знающий специалист. Уважительно относиться к пациентам. Назначает правильное лечение и следит за выполнением его назначений. Рекомендую!

реабилитолог
физиотерапевт
28.03.2025
Был на приеме у Ильназа Газинуровича. Внимательный, грамотный врач, предложил несколько вариантов лечения травмы и все доходчиво объяснил. Очень приятно ходить к таким специалистам!

29.10.2024
Ильназ - замечательный специалист. Вовлеченный и вежливый, погруженный в свое дело. Чувствуется, что его цель - помочь человеку. Рад, что он работает у нас в медцентре. Проконсультировал меня по всем вопросам, направил к специалистам и в ортопедический салон

Гиниятуллин Ильназ Газинурович

Сергей, спасибо Вам за отзыв! Рад был Вам помочь!
17.10.2024
Отличный врач! Позитивный, вежливый и чуткий к своим пациентам.

Гиниятуллин Ильназ Газинурович

Валерия, спасибо Вам за тёплые слова о моей работе. Очень рад и доволен , что смог Вам помочь!)

Гиниятуллин Ильназ Газинурович

Валерия, спасибо Вам за тёплые слова поддержки. Благодаря таким отзывам, все больше и усерднее хочется работать!
10.10.2024
Спасибо большое, Гиниятуллину Ильназу Газинуровичу! Была у него сегодня на приеме, очень грамотный специалист, все четко, осмотрел руку, дал все возможные рекомендации и направления. Очень участливы, позитивный и приятный в общении, вот бы все специалисты были бы такими, ходить в больницу было бы только в радость, только не хотелось бы так часто появляться у травматолога :)

05.10.2024
Замечательный врач, с позитивными подходами к лечению ,очень эмпатийный,внимательный,профессионал с оптимистическим подходом.Лечит даже словами.Все подробно обьясняет,действуя убедительно и безаппеляционно.

Гиниятуллин Ильназ Газинурович

Огромное Вам спасибо за такие добрые слова! Очень приятно слышать!
22.07.2023
Эльвира, грамотный специалист, после общения с Эльвирой появляется желание добиваться больших целей. Добрый ,отзывчивый человек а как специалист просто супер. Большое спасибо.

инструктор ЛФК

г Казань, ул Спортивная, д 301