Отзывы о Лаб-Клиника на Ямашева (10)

4.3

Лаб-Клиника на Ямашева: отзывы

4.3

30.05.2025
Отличный врач, все рассказывает, успокаивает, все по полочкам раскладывает. Я довольна

23.05.2025
Лучший гинеколог! Отзывчивая, всегда поможет и подскажет что и как, примет сразу. Проконсультирует по телефону. С ней спокойно!

12.05.2025
Прекрасный доктор. Аккуратная, внимательная, компетентная. Доверяю ей свое женское здоровье

30.03.2025
все четко и понятно ,спасибо

26.12.2024
Лояльный отзывчивый как человек. Сильная опытная по профессии. Очень довольна, что обратилась к Татьяне Юрьевне Дмитриевой 👍

19.12.2024
Замечательный врач, очень рада что попала к Наталье Викторовне! Врач от бога🤗

07.10.2024
я обращалась в лаб клиник на узи почек и надпочечников. прием был отвратительный .если вам нужен некомпетентный специалист по области узи можете сходить к Тарасове Ольге Юрьевне, которая сделает вам не только плохое узи, но и начнет добавлять ненужные комментарии насчёт вашего внешнего вида. пожаловалась регистратуре на ее поведение, сказали что принесут извинения, которые я так и не получила. надеюсь Тарасова Ольга Юрьевна получит такие же "прекрасные" комментарии насчет внешнего вида от ее пациентов! 🖤 а так хочу пожелать клинике уволить такого сотрудника, ведь впечатление осталось очень негативное. и еще в заключении узи даже свое ф. и. о не написала пришлось писать регистратуре и узнавать как зовут этого […]врача

08.02.2023
Это хороший врач и добрый человек! Помогла забеременеть, всегда на связи. Даже когда в больцу с угрозой положили ответила на все волнующие вопросы

18.01.2023
Врач от бога) более 15 лет наблюдаюсь у Татьяны Юрьевны, две беременности под её чутким наблюдением и счастливые роды, всегда подскажет и разрешит все вопросы, что касается эстетической пластики, так это просто волшебство и профессионализм специалиста

22.11.2021
Пишу отзыв о враче впервые. Но о Наталье Викторовне не могла не написать. Самый лучший врач, которого я встречала. Очень грамотная, чуткая, рассудительная. Все объяснит и разложит по полочкам, да так, что вопросов вовсе не останется. Выявила причину проблемы, которую другие врачи не выявляли , или не хотели. Назначает только нужные препараты, никаких ненужных таблеток и анализов. Не перестаю ею восхищаться с каждым разом! Желаю ей крепкого здоровья.

г Казань, пр-кт Ямашева, д 27

Козья слобода (1.3 км)