Отзывы о Второе дыхание на Сибирском Тракте (3)

Второе дыхание на Сибирском Тракте: отзывы

08.11.2024
Мне не понравилось, дочке помогло. А мне стало хуже, я даже спать перестала, что-то лишнего мне намяли, что заболело то, что изначально не болело каждый день

детский мануальный терапевт
детский невролог
детский остеопат
14.09.2024
Все классно. Сначала лечился сам, а потом дети. Все процедуры прошли безболезненно.
08.07.2022
Хочется от души поблагодарить персонал клиники, а в особенности Ларису Евгеньевну, за то что четко, ясно и доступно объяснила и показала все проблемы с позвоночником у моего сына. Уже после первого сеанса удалось выполнить ассеметрию одной стороны. Очень ждём следующий прием и надеемся на чудо.

детский мануальный терапевт
детский невролог
детский остеопат

Медицинский центр «Второе дыхание»

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим мнение каждого. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, МЦ "Второе дыхание"

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 23

Советский район

Медицинский центр «Второе дыхание», адрес работы: г Казань, ул Сибирский Тракт, д 23