Отзывы о Глазная хирургия в п. Хузангаево (4)
Медицинский центр Глазная хирургия в Хузангаево: отзывы

Диана
Замечательный врач. Делали ребенку зондирование два раза у него. Быстрый четкий, вовлеченный, рука набита. После процедуры держали связь. Сейчас с глазками у сына все отлично.

Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что помогли вам. Всегда к вашим услугам!

"Хочу выразить огромную благодарность доктору Зимнурову Ильнуру Шамилевичу за заботу и профессионализм при осмотре моих детей. Доктор Ильнур Шамилевич очень внимателен к маленьким пациентам, создает атмосферу доверия и комфорта, что для детей имеет огромное значение. Он провел осмотр очень тщательно, дал полезные рекомендации по уходу за глазами детей и ответил на все мои вопросы. Благодаря его заботе и профессионализму, я чувствую себя уверенно в здоровье глаз моих детей. Я рекомендую доктора Ильнура Шамилевича всем родителям, искренне веря в его профессиональные качества и заботу о каждом пациенте. Огромное спасибо за вашу работу!"

Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Здоровья вам и вашей семье!

Добрый день. Клиника хорошая, врачи отзывчивые, профессионалы своего дела. Но! Если вдруг, после операции пойдёт осложнение, то стационар отсутствует. Приходится лечиться в другой клинике. Это большой минус. В нашем случае дали направление в Ульяновскую областную больницу.

Благодарим вас за отзыв! В центре в Хузангаево предусмотрен дневной стационар. Если же пациентам необходимо наблюдение в круглосуточном стационаре, то врач направляет в областную больницу.

Большое спасибо доктору,были на приеме с ребенком все очень понравилось,хороший специалист,рекомендую!!!
Респ Татарстан, Алькеевский р-н, с Сиктерме-Хузангаево, ул Школьная, д 28
регистратура