Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Миллидент (22)

Выражаю огромную благодарность Колесниковой Алене Сергеевне за бережное,внимательное отношение к моему ребенку и высочайший профессионализм!

В целом все прошло отлично. Врач меня проконсультировала и выписала рецепт, после чего я пошел на поправку. Она на понятном языке мне все разъяснила, после приема никаких вопросов не осталось. Собираюсь еще раз к ним записаться на чистку зубов, так как клиника Миллидент мне понравилась и по расположению подходит.

Ходили с сыном 10 лет к ортодонту. Прием нам понравился, но врач сказал приходить нам с сыном в 14 лет, хотя мы хотели решить проблему прямо сейчас, а не позже. В целом все было отлично. Врач вежливый и внимательный, добрый, хороший, нашел общий язык с ребенком. Прием начался вовремя, он объяснил причину, и мы очень быстро разошлись, даже 15 минут там не были. Врача всем рекомендую.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Доктор внимательная, спокойная, к ребенку нашла подход легко, дочка осталась очень довольна приемами. Специалиста я выбрала по отзывам и не разочаровалась. Документы нам оформили быстро, на приемы приглашали вовремя, не было никаких долгих ожиданий и неприятных переживаний.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Много лет ходила по разным пародонтологам, но никто не мог мне помочь. От этого я испытывала панику, но все прошло после визита к Юлии Вильдановне. Она не только смогла меня грамотно проконсультировать, но успокоила как психолог, я ей очень благодарна. Врач дала полезные рекомендации, лечение оказалось эффективным. Конечно, впечатление о докторе у меня сложилось положительное.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Компетентность, внимательность, уверенность доктора на все 1000%. Понравилась аккуратность и мягкость работы специалиста. Искандер Равилевич часто спрашивает о том, не болит ли у меня что-нибудь, а меня это успокаивает. Постепенно решила все свои проблемы с зубами. Результат прекрасный, все родные увидели и оценили мою «голливудскую» улыбку. Даже жалко расставаться. Советую доктора всем своим друзьям и близким.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Хожу к этому доктору очень давно, всем довольна. Обращалась с разными проблемами, и всегда все решаемо. Врач очень вежливый, аккуратный, внимательный и профессионал своего дела.

Миллидент, сеть стоматологических клиник
Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным пациентом, будьте здоровы!

Приём понравился. Айгуль Вагизовна помогла решить мой вопрос. Осложнений, проблем после посещения не было, могу рекомендовать этого врача.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Здравствуйте, пока ходил только на консультацию. В данный момент, мне всё понравилось. Но, меня больше волнует процесс лечения, по этому ходу лечения уже полноценно оценю)

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Консультацией остались довольны, нам все хорошо объяснили. Сделали снимок, определили, как будем лечиться дальше. Будем продолжать ходить на лечение к доктору.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Лучший ортодонт в Казани. Всё грамотно разъяснил, навязывать какой-то один вариант лечения не стал, переживать насчёт брекетов я стал меньше. Советую этого Специалиста

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Самые положительные впечатления от Жанны Андреевны, встречает с улыбкой, провожает так же. Всё очень подробно рассказывает и объясняет, какие будут манипуляции, сколько времени займёт, сразу объявляет итоговую стоимость. Делает всё с лёгкой руки, без какой либо боли или дискомфорта. Очень рекомендую!

Услуга: Прием детского стоматолога
Пришли на осмотр зубов сына,сделали чистку отличную сначало,стоим-ю 3тыс.На лечение пришли уже после.Ребенку врач понравилась.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Замечательный специалист! Все доходчиво объяснил, ответил подробно и наглядно на все волнующие вопросы. Рекомендую.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Доктор очень внимательная. Грамотно и доступно объяснила все мои проблемы . Лечение прошло очень комфортно. Без боли, дискомфорта.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Самый лучший хирург стоматолог в Казани. Я удаляла у него 6!!! Зубов. 4 мудрости два жевательных и делала имплантацию. Хирург от Бога. Уверенный в себе врач. Все четко, по существу. И пошутить может и поддержать. Он талант. Однозначно рекомендую!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Всех слов русского языка не хватит, что бы описать великолепный профессионализм Эмина Халиговича! Удаляли зуб мудрости. Так как в прошлый раз, с другим стоматологом прошло все очень и очень болезненно, я была уверена, что так будет и в этот раз. И какое счастье, что я ошибалась! За 20 минут все удалили, совсем без боли, от чего я до сих пор в шоке! Это врач от Бога! Я всем буду его советовать! Спасибо огромное!!!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Эмин Халигович у Вас золотые руки Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за профессионализм!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Все понравился. От начало общения до удаления зуба! Многих в своей жизни повидал, но тут работает компетентный человек, даже если стаж не большой !удаление зуба было в марте и в апреле! Никакой боли иди дискомфорта )5 звёзд

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда