Отзывы о центре МРТ Экспресс в Казани (36)

3.4
4 отзыва и 9 оценок

3.4

4 отзыва 9 оценок

12.11.2024

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все прошло, хорошо.15мин лежала.Надо закрыть глаза,так не страшно и попытаться расслабиться.
Прием был в ноябре 2024 г.

МРТ Экспресс в Казани, диагностический центр

Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Стараемся и работаем для Вас! :)
16.03.2024

Услуга: МРТ плечевого сустава

Все прошло хорошо. Персонал вежливый. Описание довольно быстро было оформлено. И цена за процедуру не завышена. Спасибо.
Прием был в марте 2024 г.

МРТ Экспресс в Казани, диагностический центр

Благодарим за обратную связь и доверие к нашей клинике. Очень приятно! :)
28.11.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все хорошо у них
Прием был в ноябре 2023 г.

МРТ Экспресс в Казани, диагностический центр

Благодарим за приятный отзыв! :)

МРТ Экспресс в Казани, диагностический центр

Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.
04.10.2023
По рекомендации администраторов прошла комплексное исследование со скидкой, посмотрела колени и поясницу. Осталась довольна, так как нашли проблему не в коленях, а в пояснице, чего я не ожидала.
10.09.2023
Спасибо сотрудникам! Очень терпеливо и спокойно говорили со мной. Смогли меня успокоить и настроить. Всё, результат выдали быстро. Доктор дал подробно описание результата. После объяснили по каждому обследованию. Отличная работа! Спасибо! Рекомендую!
05.09.2023
Нравится качество услуг, которые предоставляют в центре. Муж тоже ходил сюда. Снимки хорошие получились и описание полное, правильное было. Кроме того, нравится доброжелательное отношение к пациентам.
10.08.2023
Все прошло хорошо
Прием был в июне 2023 г.
21.06.2023
Осталась довольна посещением центра. На обследование пригласили вовремя. На время ожидания мы присели на удобные диваны, нам предложили воду и чай. Описание и диск отдали в течение часа. Спасибо сотрудникам центра за заботу и лояльное отношение к возрастным посетителям!
11.06.2023
Персонал доброжелательный. Все строго по времени. Мне очень понравилось. Сегодня сделала МРТ. По акции стоимость на порядок дешевле, чем в других клиниках. Спасибо.
30.03.2023
Работают настоящие профессионалы, результаты очень быстро, проходить процедуры комфортно и приятно. Сравнивал цены и здесь приятно удивили.
21.03.2023
Приняли меня вовремя, по времени пробыла я там 1 час с лишним. Делала я в клинике МРТ шеи. Результаты обследования можно было отправить и на электронную почту, но мне нужно было получить документы на руки.
17.03.2023
Вежливые администраторы и врачи. Так как мне не совсем было понятно, что написано в заключении, врач смог объяснить мне все. За что огромное спасибо! Заключение ожидала всего лишь минут 10-15. Также первый раз делала МРТ с контрастом. Все прошло быстро, безболезненно и профессионально.
07.03.2023
Большое спасибо врачу и обслуживающему персоналу, вовремя поставлен точный диагноз.Ваша работа нужна людям.
07.02.2023
Мне очень нравится персонал, администраторы приветливые.
02.02.2023
Мне очень нравится персонал, администраторы приветливые. Первый раз, когда делала, жутко боялась, но персонал подбодрил, успокоил. Исследование прохожу только тут.
17.01.2023
Четко по времени. Персонал на ресепешн замечательный. Как только были готовы результаты, сразу позвонили и забрали.
21.12.2022
Сервис и качество обслуживания. Современное оборудование. Вежливый персонкл. Выдали результат за час.
20.12.2022
Спасибо мало сказать. Вчера проходил МРТ, очень все понравилось, персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую всем. Не ищите лучше, все равно не найдете.
20.11.2022
Приветливые девочки на ресепшн. И сам персонал очень нравится. Отношение человеческое.
03.11.2022
Тут работают компетентные сотрудники. Благодарю.
28.10.2022
Спасибо, что сделали такие акции на весь позвоночник. Только что обследовалась и осталась очень довольна качеством исследований, описанием доктора и доброжелательностью ресепшена. И диск, и описание выдали в течение 2 часов. Доктор понятным языком объяснил все и посоветовал, к кому обратиться. Все быстро, чётко и по делу.
07.10.2022
Все четко, быстро, вовремя. Сегодня очень понравилось отношение рентгенолога. У меня клаустрофобия и каждое исследование превращается в пытку. Так вот, чтобы помочь мне справиться со страхом. Большое спасибо за человеческий подход!
22.09.2022
Чисто, приятны и внимательный персонал, индивидуальный подход. Квалифицированная консультация и разъяснение результата.
03.09.2022
Очень профессиональная команда докторов! Вежливые и внимательные. И вообще- очень спокойная и дружелюбная атмосфера. Описание готовится очень оперативно. Доктор очень подробно ответил на все вопросы. Все материалы исследования отдаются на руки. Спасибо большое
29.06.2022
Сегодня сделала МРТ с контрастом. Всё прошло хорошо, сотрудники - замечательные профессионалы. Спасибо всем
13.06.2022
Устроила цена и озвученная акция при записи. В зоне ресепшен комфортно для ожидания процедуры. Обследование прошло комфортно для меня, результаты получила оперативно. Персонал в клинике очень дружелюбный. Буду рекомендовать знакомым.
05.06.2022
Огромное спасибо работникам центра. Центр небольшой, но уютный. Ждать пришлось недолго. Аппарат шумный, это везде так, но наушники смягчали звук. Доктор объяснила процедуру прохождения диагностики, успокоила. Все было сделано быстро, качественно и с доброжелательством
25.10.2024

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Прием был в октябре 2024 г.
16.09.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием был в сентябре 2024 г.
01.02.2024

Услуга: МРТ головного мозга ребенку

Прием был в январе 2024 г.