Шувар Зухра Халиловна проводила мне осмотр и диагностику зрения в мае 2024 года, у меня была небольшая миопия. На следующий день врач отправила на операцию и сделала мне коррекцию зрения методом SUPER FEMTO LASIK.
После проведенной Зухрой Халиловной операции прошел год, начались осложнения. После длительных обследований выяснилось, что причиной является врачебная ошибка начиная с диагностики, заканчивая самой операцией. Шувар Зухра Халиловна неправильно определила параметры зрачка, из-за чего у меня начались последствия в виде больших лучей, бликов, гало эффекта, светобоязни. Не прошли жуткие боли в глазах, из-за того, что врач не учел параметры роговицы, с которыми, как оказалось, нельзя делать операцию, так как опасно и будут последствия (выяснилось после обследований у других врачей) .
Хотела улучшить себе жизнь, в итоге стало в 10 раз хуже, честно, хочется только рыдать… Теперь нужно ехать в Москву, делать новую дорогостоящую операцию, и то, готовы взять не все врачи на сложное исправление. Не рекомендую, берегите себя.