Отзывы о клинике Омикрон в Казани

(186)
4.3

4.3

18.02.2026
Хочу поделиться своим положительным отзывам 🤗Всё прекрасно 😍все на высшем уровне 👍 от ресепшена до врачей, очень внимательное отношение, профессиональные врачи🥰 зрение восстановили на 100% Как я мечтала 🤗 Огромное спасибо 🙏🏼🤗
17.02.2026
Сделала операцию по коррекции зрения в клинике «Омикрон», осталась очень довольна. Высокий уровень сервиса и клиентоориентированность, хорошие специалисты, новейшее высокотехнологичное оборудование, вежливый внимательный персонал, возможность сдать анализы и приобрести необходимые медикаменты. Спасибо большое, все прошло хорошо.
15.02.2026
14 февраля я приехал с семьей с Кукмора На коррекцию зрения В этот же день прошел обследование и прошел операцию по коррекции зрения методом super Fenton lasik О клинике мы узнали от знакомых
15.02.2026
Я безумно счастлива, что решилась на лазерную коррекцию зрения и выбрала именно эту клинику! 🤍 Давно мечтала об этом, перечитала горы отзывов, изучала информацию о врачах — и, кажется, сама судьба привела меня в нужное место. Я ни секунды не пожалела! С первого шага за стойку регистрации чувствуется невероятная забота и искреннее желание помочь. Это не просто работа, это настоящее призвание! Отдельная огромная благодарность доктору Зеленину Дмитрию! Потрясающий профессионал и очень чуткий человек. Он постоянно интересовался моим состоянием, спрашивал, всё ли в порядке, поддерживал на каждом этапе. Но самое трогательное — во время операции, в самый ответственный момент, заиграла моя любимая песня (я указала её в анкете, но даже представить не могла, что они к этому так трепетно отнесутся!). Эта забота помогла мне полностью расслабиться и довериться профессионалам. А какие чудесные девушки работают на ресепшене! 🌸 Доброжелательные, солнечные, всегда предложат чашечку кофе или воды, с радостью ответят на все вопросы. Создается ощущение, что ты пришла не в медицинский центр, а к старым добрым друзьям. Я просто в полном восторге и не перестаю улыбаться! Теперь мир стал таким ярким и четким, и это чудо подарили мне здесь. Конечно же, буду рекомендовать эту клинику всем своим родным, подругам и знакомым! Спасибо вам огромное за моё новое зрение и за эти незабываемые эмоции! ❤️
15.02.2026
Очень довольна визитом в клинику! Профессиональные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Быстро провели диагностику и дали чёткие рекомендации. Спасибо за заботу о зрении!
15.02.2026
Приехали из Йошкар-Олы, клиника очень хорошая, сотрудники сделали все, чтобы процесс операции прошел максимально комфортно) большое спасибо персоналу и всем, кто создает уют, качество и обеспечивает достойный уровень. Счастье видеть своими глазами этот мир❤️
14.02.2026
Я посетила замечательную клинику " Омикрон" Осталась на высоте и довольна. Настолько замечательные врачи и сервис. Коррекция прошла быстро и бесполезнено. Сейчас я вижу на 100% и могу гордиться собой, что решилась на такой большой шаг. Советую всем побороть себя, обратиться в клинику "Омикрон " и сделать диагностику и согласиться на коррекцию, я уверна, вы останетесь довольны
13.02.2026
Сегодня были на подборе ночных линз и на обследование глаз. Омикрон это лучшая клиника которую я встречал. Перечислю главные плюсы, доброта и вежливость персонала, цена обследование, современная техника, очень очень умные врачи. Спасибо клинике Омикрон) я еще вернусь
13.02.2026
Я приехала из Апастовского района, узнала про вас от блогера и с сыном приехали на лазерную коррекцию, а потом сама прошла диагностику и сделала замену хрусталика на оба глаза. В клинике мне всё понравилось, обслуживание, профессионализм врачей и сервис! Спасибо большое хирургу, которая меня оперировала Ногманова Лилия Рамисовна. Теперь я вижу прекрасно, буду рекомендовать!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
12.02.2026
Приехала в клинику из Башкортостана. Долго выбирала где лучше сделать операцию г замене хрусталика. Понрави ось все, начиная с того, как встречают, сопровождают на осмотр. Очень много современной медицинской аппаратуры. Был назначен день операции, которую провела замечательный офтальмохирург Лилия Рамисовна Ногманова. Выбрала мультифокальные линзы, чтобы видеть на всех расстояниях. Прошло все замечательно, не было никакой боли. Зрение было очень плохое (миопия высокой степени, минус 13, и минус 10, катаракта). Сейчас зрение 100%. Я очень рада, что вижу мир без контактных линз и очков! Буду рекомендовать клинику знакомым.
11.02.2026
В данной клинике проводили лазерную коррекцию зрения методом Femto lasik, всё прошло быстро, качественно и безболезненно. На следующий день уже увидела отличный результат, по результатам обследования зрение вернулось - стало 100%. О клинике остались лишь положительные эмоции. Очень отзывчивые сотрудники и медицинский персонал. Очень грамотно и понятно отвечают на все возникающие вопросы. Очень рада что выбрала именно данную клинику.
11.02.2026
Первый раз пришла сама на коррекцию зрения в прошлом году. В этом году привезла маму. Очень очень осталась довольна я стала видеть очень хорошо, ярко и четко . Маму привезла на замену хрусталиков на оба глаза . Сегодня, будут оперировать первый глазик , уже на этапе подготовки отнеслись очень уважительно и заботливо. Все объясняют, помогают в оформлении и в процедурах очень хорошо объясняют что делать . На самой коррекции все прошло идеально . Надеюсь мама скоро увидит меня четко и ярко . Очень благодарна клинике за сотрудничество и помощь. Моя мечта исполнилась. Обязательно привезу сюда лучшую подругу , буду рекомендовать всем . Такую помощь не везде оказывают . Хочу добавить , что персонал так же оказывает помощь в поиске ближайшего жилья временного после операции. Я считаю , что это самый профессиональный и лучший подход к клиентам. Спасибо.
11.02.2026
Я приехал из г. Чебоксары. Обследовал меня врач Нафикова З.Г., объяснила все хорошо, операцию сделали быстро. На следующий день острота зрения 100. Мне все понравилось.
11.02.2026
Я обратилась за проверкой зрения, все обследовали, мне очень понравилось, приду ещё раз! Отношение персонала отличное, все очень дружелюбны. Узнала, что с моим зрением, получила рекомендации. Очень довольна 🥰
11.02.2026
Отличная клиника! Современная, чистая, с высококвалифицированными специалистами.Персонал просто радует глаз, пытаются подсказать подстроиться , по делу и с индивидуальным подходом, остался очень доволен результатом. Однозначно рекомендую эту клинику для лечения зрения.
10.02.2026
9 февраля посетила клинику «Омикрон». Утром провели обследование, а после 15:00 прошла сама операция. От врачей и ассистентов я осталась в полном восторге. Все они знают свое дело. Сама операция с подготовкой проходит 15 минут. Врач спокойно все объясняет и рассказывает, что происходит. Ассистент всю процедуру держит тебя за руку ( это очень мило). После операции тебя встречает девушку и провожает к врачу. На каждом этапе свои ассистенты и врачи. Все проходит быстро.

Омикрон, офтальмологическая клиника

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Большое спасибо Вам за такой тёплый и трогательный отзыв о визите в Клинику Омикрон 9 февраля 😊 Нам очень приятно, что Вы остались в полном восторге от нашей Команды — от врачей до ассистентов. Мы искренне рады, что каждый этап: от обследования утром до операции после 15:00 — прошёл для Вас комфортно и быстро. Особенно ценно, что Вы отметили заботу ассистента, который держал за руку во время процедуры, и внимание сопровождающих на каждом шагу — это та самая атмосфера поддержки, к которой мы стремимся.

Спасибо Вам огромное за доверие и такие добрые слова в адрес наших специалистов 😊 Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Желаем Вам лёгкого восстановления, отличного зрения и ярких, чётких впечатлений от каждого нового дня!
10.02.2026
Клиника замечательна Сотрудники одна большая и слаженная Команда Забота,поддержка на всех этапах процедур Операция прошла и всё прекрасно Благодарю.

Омикрон, офтальмологическая клиника

Здравствуйте, Уважаемый Пациент. Благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова в адрес нашей клиники и всей Команды 😊. Мы невероятно рады, что Вы почувствовали себя частью нашей большой семьи и оценили слаженную работу, заботу и поддержку на всех этапах. Именно такую атмосферу мы стремимся создавать для каждого Пациента.

Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Мы всегда готовы помочь Вам снова и ответить на любые вопросы 🌟. Желаем Вам наслаждаться отличным зрением, прекрасного самочувствия и благополучия!
09.02.2026
Очень хорошая клиника, давно здесь наблюдаюсь. Шесть лет назад делала ночные линзы, прекрасно прослужили 4 года, несмотря на гарантию всего в год. Пришла на обследование, желая заменить ночные линзы. Посоветовали сделать операцию по укреплению сетчатки и коррекцию зрения. Подробно описали все методы коррекции, предоставили выбор. Обе операции сделала в один день. Коррекцию сделала методом суперфемто ластик. Всё прошло прекрасно. До операции взяли анализы, провели контрольные обследования. Сама операция прошла быстро и безболезненно, врачи дают подробные инструкции и включают любимую музыку для поддержания спокойствия. Зрение восстановилось уже на следующее утро. Также провели бесплатное обследование, промыли лоскут. Очень доброжелательный персонал, как врачи, так и медсестры. Очень профессиональные хирурги. Безумно благодарна клинике за хорошее зрение! Врач: Нафикова Зульфия Габднуровна

Омикрон, офтальмологическая клиника

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! От всей души благодарим Вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о Клинике Омикрон 😊 Нам особенно ценно, что Вы доверяете нам уже шесть лет и отмечаете, как бережно мы подошли к выбору дальнейшего пути — от замены ночных линз до укрепления сетчатки и коррекции методом Супер Фемто Ласик. Мы очень рады, что обе операции прошли для Вас комфортно, быстро и безболезненно, а возможность включить любимую музыку помогла чувствовать себя спокойно. Это настоящая забота о Пациенте.

Искреннее спасибо за тёплые слова в адрес доктора Нафиковой Зульфии Габднуровны и всей нашей Команды — от хирургов до медсестёр 😊 Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Спасибо за доверие к Омикрон на протяжении многих лет. Мы безумно рады, что уже на следующее утро Вы увидели мир чётко, и желаем Вам долгих лет яркой, здоровой и счастливой жизни с прекрасным зрением.
08.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Омикрон» и всей ее команде за безупречную работу и искреннее человеческое отношение! С самого порога меня встретили с теплотой и вниманием. Доброжелательный персонал на ресепшене и медсестры сразу создали атмосферу спокойствия и уверенности, что я в надежных руках. Что особенно поразило — это четкость и оперативность всех процессов. Диагностика прошла очень быстро, но при этом максимально подробно. Врач доступно и понятно объяснил ситуацию: оказалось, необходимо укрепление. Меня не стали затягивать или отправлять домой ждать — предложили провести и укрепление, и коррекцию сразу, в этот же день. Это было невероятно удобно! Сама процедура прошла комфортно и, что главное, совершенно безболезненно. Чувствовался высочайший профессионализм врачей и слаженность действий всего персонала. А самый настоящий восторг ждал меня на следующее утро. Когда я открыла глаза, мир вокруг был четким и ясным! Зрение восстановилось практически полностью. Это волшебное ощущение — снова видеть все детали без помощи очков или линз. Спасибо вам за вашу работу, за технологичный подход и, что не менее важно, за душевное отношение к пациенту. «Омикрон» — это клиника, которой действительно можно доверять самое ценное — свое здоровье. Рекомендую от всей души!
06.02.2026
Отличная клиника, операция прошла без проблем и осложнений, видел очень плохо, спустя столько времени, я начал очень хорошо видеть, очень доволен результатом, говорю спасибо клинике, и по цене все приемлемо, со скидками!
06.02.2026
Пишу отзыв спустя 19 часов после оприаци без очков. Все вижу. Зрение востанавливает. Очень милый доброжелательный персонал. Поддержат, улыбнуться , поднимут настроение. Сама опирация немного потерпеть и все ворядке. Оно того стоит!
06.02.2026
Отличный опыт лазерной коррекции в клинике «Омикрон»,г. Казань — рекомендую! Я прошёл лазерную коррекцию зрения в клинике «Омикрон» в Казани и очень доволен результатом. Делюсь честным и подробным впечатлением для тех, кто выбирает клинику. - Запись и консультация: Первое впечатление — профессионализм. Регистратура быстро записала на первичный приём, напомнили о подготовке. На консультации врач подробно рассказал о методах коррекции, объяснил показания и противопоказания, провёл все необходимые предоперационные обследования. Ответил на все вопросы спокойно и без давления, объяснил реабилитационный период и возможные риски. - Оборудование и безопасность: Впечатлило современное оборудование и строгая стерильность. Всё выглядело аккуратно и технологично — это внушало доверие. Меня оперировали по технологии Super Femto-LASIK. - Персонал и подход: Команда внимательная и доброжелательная — от медсестёр до хирурга. Перед операцией подробно объяснили этапы, дали рекомендации по подготовке и успокоили, так что предоперационный стресс почти полностью ушёл. - Операция: Процедура заняла совсем немного времени (вместе с подготовкой — около часа). Во время самой операции было не больно — чувствовалось лёгкое давление и запах, но дискомфорта не было. После операции дали инструкции и необходимые капли, вызвали на контрольный приём. - Восстановление: Первые часы зрение было немного «расплывчатым», но уже на следующий день видимость значительно улучшилась. - Цена и соотношение цена/качество: Цена соответствует уровню клиники и современному оборудованию. Чувствуется, что платишь не только за процедуру, но и за сервис, обследования и контроль в постоперационный период. Плюсы в кратком виде: - профессиональные врачи и вежливый персонал; - современное оборудование и строгие протоколы безопасности; - прозрачная консультация и подготовка; - короткая, не болезненная процедура и быстрое восстановление; - тщательное последующее наблюдение. Небольшие замечания: - по ощущениям, в день операции лучше брать выходной и не планировать важных дел; - заранее уточняйте стоимость полного пакета (обследования + операция + контроль). Итог: если вы рассматриваете лазерную коррекцию в Казани, клиника «Омикрон» заслуживает внимания. Я получил отличный результат и спокойное отношение на каждом этапе. Оценка — 5/5.
05.02.2026
Очень приятная атмосфера в здании, профессиональное оборудование которое позволяет составить точную диагностику, хороший отзывчивый персонал, точно приду сюда в следующий раз на обследование
05.02.2026
Сделала в этой клинике коррекцию зрения,предварительно прошла комплексное обследование,сдала анализы и через несколько дней уже сделала операцию. Персонал очень приятный, по нескольку раз предлагали чай,кофе. Во время операции хирург помогал и направлял,поэтому все прошло буквально за 5 минут без боли и неудобства)
05.02.2026
Клиника суперская!Персонал очень вежлив и доброжелателен.Все прошло на высшем уровне.Операция прошла безболезненно и быстро.Все подробно объяснили.Спасибо за профессионализм!🫶🏻
03.02.2026
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После осмотра у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм
01.02.2026
Приехала на операцию из города Саранск (республика Мордовия). Весь процесс был организован чётко и эффективно: 31.01 я прошла полное обследование, и уже в тот же день мне провели лазерную коррекцию зрения. Все специалисты действуют слаженно и уверенно, чувствуется высокий уровень подготовки и опыта. Сервис в клинике на высоте: всё быстро, комфортно и продумано до мелочей. В клинике приятно находиться, персонал внимательный и тактичный. Долго выбирала медицинский центр, рассматривала разные варианты, но в итоге остановилась на клинике «Омикрон» — и полностью довольна своим выбором и результатом. Благодарю весь персонал клиники за качественную работу и новый взгляд на мир. Это действительно высокий уровень.
01.02.2026
Все очень понравилось, внимательный персонал начиная от ресепшена до врачей.Сделала коррекцию зрения, теперь вижу на все 100%. Очень довольна, спасибо вам большое ☺️
01.02.2026
Всё на высшем уровне. Огромная благодарность администраторам, врачам, всему персоналу. Улыбчивые, внимательные, готовы ответить на любые вопросы. Обследование с комфортом, операция быстрая, безболезненная. Зрение вернулось на 100%! Не думайте, не сомневайтесь, просто сделайте лазерную коррекцию зрения в клинике "Омикрон"!!!
31.01.2026
30.01.2026 года сделала лазерную коррекцию зрения в клинике Омикрон в г. Казани. Хочу поблагодарить весь персонал за качественную, профессиональнуюпроведенную диагностику и операцию. Диагностику и операцию сделали в один день. Так как приехала из другого города, это было лучшим решением. Теперь мои глазки видят на 120%. Ощущение очень классные. Цена и качество на высшем уровне