Отзывы о клинике Омикрон в Казани (103)

4.3

4.3

👍 Все прекрасно, от welcome зоны до кабинета врача! Рекомендую💥

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! 😊
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку клиники Омикрон! От welcome зоны до кабинета врача мы стараемся сделать всё на высшем уровне, чтобы ваше посещение было максимально комфортным. 💥

Очень рады, что рекомендуете нас! Будем рады помочь вам и вашим близким снова. Спасибо, что выбираете Омикрон! 🙌✨
21.12.2025
Прошла обследование в клинике Омикрон. Узнала я о ней от друзей. Заходя в клинику встречают администраторы. Сама диагностика заняла 1.5 часа. Весь персонал очень вежливый, при ожидании предлагают чай и кофе, также лежат свежие фрукты( что очень приятно) . В целом я осталась очень довольна, однозначно советую. Врачи компетентные!!! Огромное спасибо

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! ☀️
Спасибо за подробный и тёплый отзыв о клинике Омикрон! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение администраторов и заботу персонала — чай, кофе и свежие фрукты созданы именно для вашего комфорта. 🍵🍎

Рады, что диагностика прошла хорошо, а врачи проявили высокий профессионализм. Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть вас снова! 🙌✨
21.12.2025
Сделала коррекцию зрения методом ФемтоЛазик. Понравилось все от записи на диагностику, до послеоперационного осмотра. Операция абсолютно безболезненная и очень быстрая. На каждом этапе сопровождают заботливые сотрудники, во время операции, кто то постоянно держал меня за руку. Можно выбрать музыку, которая будет играть во время операции. Очень все понравилось, жалею что не сделала раньше.

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! 😊
Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв о клинике Омикрон! Очень здорово слышать, что весь процесс — от записи до послеоперационного осмотра — прошёл для вас комфортно и безболезненно. Мы всегда стараемся поддерживать наших пациентов на каждом этапе, чтобы вы чувствовали заботу и спокойствие. 💖🎶

Рады, что вам понравилась возможность выбрать музыку во время операции — это действительно помогает расслабиться. Спасибо, что доверили нам своё зрение, и пусть новый уровень комфорта радует вас каждый день! 👁️✨
21.12.2025
Успешно прошла операцию лазерной коррекции зрения в клинике Омикрон. Выбирала по отзывам и стоимости, понравился удобный сайт где ничего лишнего, сразу все понятно. У меня был большой минус, -5 и почти -7, зрение вернули до твердой единицы! 5 дней до операции я не носила ни линзы, ни очки и жила, можно сказать, на автопилоте, это было трудно, но после операции на контрасте чувствуешь всю прелесть момента, когда спустя 10 лет, мир снова четкий и яркий! Во время операции меня держали за руку, это много стоит.. хоть сама операция длится 2 минуты на каждый глаз, в поддержке все равно нуждаешься как никогда! Во время обследования, во время ожидания операции, в общем и до и после всех процедур весь персонал клиники проявляет большую заботу и чуткость, для меня это очень ценно. Советую, однозначно!
18.12.2025
Узнала клинике по рекламе в интернете. До этого проходила обследование в Уфе, но там мне сказали что ничего не можем сделать. В клинике омикрон предложили вариант и подарили надежду на хорошее зрение. Консультация очень грамотная, быстро все прошло, все подробно объяснили. Атмосфера в клинике очень приятная, все чисто и красиво. Все сотрудники отзывчивые что весьма радует.
17.12.2025
Советую. Операция сама длится 24 секунды на один глаз . В сумме 48 секунд) Кто планирует делать операцию, бояться не стоит. Расширитель для глаз , вакуум о котором предупреждают, их совсем не заметно во время операции. Даже чуточку не больно. И то, что с глазом что то делают, тоже совсем не заметно, главное эти несколько секунд ровно лежать и смотреть на свет о котором говорит врач, и думать о чем то приятном. После операции у меня глаза тоже не болели, сразу же после как вышла , предложили чай, шоколад) сидела отдыхала, пила чай с шоколадом. Сотрудника омекрона очень внимательны и доброжелательны к клиентам. Только ради этого внимания можно туда сходить, ощущение как будто к близким родственникам в гости приехали. Профессионально выполняют свою работу. Во время ожидания предлагают чай, кофе. Вода с лимоном, фрукты есть всегда в зале ожидания. Есть массажное кресло, те кто приезжают после долгой дороги, можете посидеть на на этом кресле , немного расслабиться) От и до провели все обследования . Во время операции держали за руку и поддерживали, говорили со мной) во время операции это поддержка для меня сыграла большую роль и очень помогла . Спасибо огромное за ваш добросовестный труд.
15.12.2025
Спасибо большое клинике Омикрон! Провели операцию в день обращения. Максимально дружелюбный коллектив, отличные врачи! Коррекция по системе Femto SPL. Восстановление заняло 3 ч и на следующий день я уже зрячий на 100% человек😍
15.12.2025
Пошла в эту клинику целенаправленно на коррекцию зрения, персонал очень приветлив и над проверкой зрения и самой операцией работали хорошие специалисты. После операции никакого дискомфорта не выявила, на следующий день сто процентное зрение. Плюс порадовала приемлемая цена и вкусный кофе, все рекомендации после операции обьяснили дословно.
15.12.2025
Делала операцию по коррекцию зрения в этой клинике. Очень понравилось. Персонал очень заботливый и чуткий. Все прошло отлично, без боли. Восстановление проходит на ура. Очень благодарна за новое зрение!
14.12.2025
Очень долго выбирала клинику, читала отзывы, и не прогодала с выбором данной клиники.Приехала из Сургута, персонал очень вежиливые,заботливые спасибо за ваше внимание 🥰 Операция была безболезнено,огромное благодарность координатору Каюмова Алла Наиловна 💕 Мед сестре Ахметова Гульнара Ринатовна🫶 После операции присматривали, проводили домой 🥰 Результат уже на следующий день 🔥 Начала видеть очень даже хорошо Диагностику и операцию сделали за один день. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ
14.12.2025
Я приехала с Нижнекамска, о клинике узнала от сестры, которая тоже здесь делала лазерную коррекцию зрения. На следующий день вместо -1.75, моё зрение идеально. Коррекцию проводили методом Femto Lasik. Особенно понравились врачи, добрые, весёлые и отзывчивые. Во время ожидания предлагают кофе, чай, водичку. Результатом очень довольна! Спасибо!
14.12.2025
Хочу поделиться опытом коррекции зрения в клинике «Омикрон». 4 месяца назад мне провели операцию методом Femto LASIK. До этого я 17 лет постоянно носила контактные линзы — это было удобно, но требовало ежедневного ухода и порой вызывало дискомфорт. Так же в клинике быстро провели укрепление сетчатки глаз до операции по коррекции зрения. Сейчас я вижу отлично: за рулем вечером наконец комфортно ездить, нет никаких побочных эффектов или осложнений. Всё прошло чётко по плану: предварительная диагностика, разъяснение этапов операции, послеоперационное наблюдение. Персонал вежливый, оборудование современное. Рекомендую клинику тем, кто давно думает о коррекции зрения.
14.12.2025
Все очень понравилось , очень довольна . Девочки администраторы и врачи очень внимательные, доброжелательные , все грамотно объяснили . Оберация прошла быстро , качественно .
14.12.2025
Хочу поделиться своим мнением о клинике «Омикрон». Очень боялась ехать на операцию, да и цены многих клиник отпугивали. В Омикроне сопровождают от начала и до конца. Вся информация в открытом доступе, и сотрудники готовы прийти на помощь и ответить на любой возникающий вопрос. Сама операция прошла быстро, безболезненно и бригада операционной четко следила за моим состоянием. Сейчас моё зрение находится на 100%, чему я очень рада и благодарна всем сотрудникам, которые помогли пройти мне этот путь! Атмосфера в клинике приятная и уютная, здесь делают всё для вашего комфорта. Приходите, не пожалеете!
13.12.2025
Отличная клиника! Всё прошло на высшем уровне: от первой консультации до самой операции и наблюдения после. Персонал внимательный, врачи - профессионалы с золотыми руками. Спасибо за 100% зрение
13.12.2025
Живу в Казани, выбрал клинику Омикрон для коррекции, 12.12.2025, методом суперфемтолэйсик.Все прошло хорошо, результатом доволен, до операции было зрение -3.5 стало 1.0.Рекомендую все данную клинику!
12.12.2025
Боялся сделать коррекцию зрения, но придя в клинику «Омикрон» все мои страхи пропали. Тут работают настоящие мастера своего дела. Всё максимально понятно объяснили, проверили зрение и дали рекомендации к операции. Сама операция длилась минут 8 и без какой-либо боли, на фоне играла моя любимая музыка и я был максимально спокоен, потому что понимал, что обратился в хорошую клинику! После операции мне налили вкусное кофе и дали кекс, что было очень приятно и мило)
09.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

К Динаре Наиловне ходила жена, я только записывал. По её словам, всё прошло нормально, лечение назначено, и дальше уже отправили к хирургу.

офтальмолог
09.12.2025
Обратились в клинику Омикрон, хотели улучшить зрение, и очень рады что не ошиблись в выборе данного места, очень отзывчивый персонал, и лучшие доктора сделали свою работу, зрение на след утро стало значительно лучше, всем довольны!
09.12.2025
Приехала с другого города ради этой клиники. О клинике остались одни положительные эмоции, сделала коррекцию зрения именно здесь, тк другим местам доверять было тяжелее. Персонал и врачи добрые, отзывчивые, всё расскажут , помогут. Так же всё стерильно и аккуратно. Всем рекомендую Омикрон, самая прекрасная клиника ❤️
08.12.2025
Вчера сделала операцию по коррекции зрения 👓 Замечательная клинника,очень вежливый персонал.Цены доступные,если кому-то недоступные,есть рассрочка.Я счастлива как никогда 😁Ещё вчера -5, а сегодня моё зрение 💯.И я как маленький ребёнок,который только научился читать,хожу всё рассматриваю как в первый раз вижу ❤❤❤Огромная благодарность всему коллективу 🌹🌹🌹
07.12.2025
Мне все очень понравилось. Обратилась на консультацию в клинику, чтобы в дальнейшем сделать коррекцию зрения. Проверили мое зрение, врач осмотрел и проконсультировал. Выбрали день, когда предстоит коррекция. Операция прошла успешно. Был небольшой дискомфорт, но это все терпимо. Результат стоит того, чтобы потерпеть. В клинике чисто и уютно, персонал доброжелательный, в качестве бонуса предлагают чай или кофе. Я рада, что наконец-то сделала себе зрение Буду рекомендовать клинику «Омикрон» все своим знакомым.
07.12.2025
Всё на высшем уровне))) 1,0 в мою пользу)))
07.12.2025
Замечательное клиника, хочу поблагодарить отдельно персонал диагностики , отдел ресепшена , сотрудники внимательные , добрые , отзывчивые.Очень приятно и комфортно было находиться рядом с ними. Операция прошла быстро , больше было страшно😁но как оказалось не страшно и самое главное не больно)есть дискомфорт после операции , слезоточивость но в течение 4 часов прошло. Теперь вижу на 100 %. Очень благодарна клинике Омикрон за такую возможность пройти этот путь безболезненно.Однозначно буду вас рекомендовать ❤️
04.12.2025
Посетила данную клинику, все очень понравилось! Относятся бережно и подробно все объясняют. Планирую также дальле посещать.
04.12.2025
Выбрали клинику по совету хороших знакомых, которые здесь проходили лечение и остались довольны. По этому и мы решили обратиться в эту клинику. Так как моему мужу надо было менять хрусталики. И имея клиники по близости, мы поехали в Татарстан . Муж остался доволен высоким профессионализмом сотрудников , вежливым и культурным обслуживанием. Теперь поедим лечить второй глаз 🥰
02.12.2025
Я сделал лазерную коррекцию зрения в клинике "Омикрон" и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня встретили очень дружелюбные сотрудники. Врачи всё объяснили и ответили на все мои вопросы, что помогло успокоиться. Перед операцией я прошёл обследование и выбрал метод FEMTO LASIK. Процедура прошла быстро и безболезненно, и я не чувствовал дискомфорта. Я рекомендую клинику "Омикрон" всем, кто хочет сделать лазерную коррекцию. Здесь работают профессионалы, и результат действительно впечатляет!
02.12.2025
В середине этого года делал операцию в этой клинике. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всё сделили быстро и профессионально. Боли небыло вообще, зрение востановлось идеально. Спасибо большое этой клинике, я буду вас рекомендовать всем своим знакомым!🙏
02.12.2025
Обратилась в клинику по отзову подруги, и осталась довольна. Операция прошла успешно благодаря высокому уровню специалистов, также хочу отметить чуткость и вежливость всего мед персонала. Теперь наслаждаюсь 100% зрением без очков🎉
01.12.2025
От всей души благодарю за помощь! Очень волновалась и переживала перед приемом, но все прошло спокойно и безболезненно. Спасибо!!!

офтальмолог
офтальмолог-хирург