Отзывы о клинике Омикрон в Казани (11)

11.11.2025
Чётко организованная работа персонала. Отличная клиника с современным оборудованием. Я осталась довольна результатом. Рекомендую всем обращаться за помощью в данную клинику!

Омикрон, офтальмологическая клиника

Здравствуйте, Уважаемый пациент. Благодарим за Ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении Омикрон 😊 Приятно слышать, что внимание и забота Команды, а также современное оборудование сделали визит комфортным, а результат процедуры оставил полное удовлетворение 👁️

Если появятся вопросы или понадобится поддержка, мы всегда остаёмся на связи и с радостью поможем ✨ Благодарим за доверие к клинике Омикрон и желаем крепкого здоровья, ясного зрения и радости каждый день 🌟

Омикрон, офтальмологическая клиника

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Благодарим за тёплые слова и что поделились своим впечатлением 😊 Нам приятно слышать, что визит в Клинику Омикрон оставил положительные впечатления, а современное оборудование и слаженная работа Команды сделали процедуру комфортной и результативной.

Если появятся дополнительные вопросы или понадобится консультация, мы всегда остаёмся на связи и с радостью поможем. Благодарим за доверие к Клинике Омикрон и желаем крепкого здоровья, ясного зрения и радости от каждого дня 🌷
10.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были с ребёнком на приёме у офтальмолога в клинике Омикрон. Всё очень понравилось: осмотр провели тщательно, на нескольких аппаратах, врач всё объяснил понятно, отношение было доброжелательное. К ребёнку нашёл подход.

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! 😊
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв о визите с ребёнком в клинику Омикрон. Мы очень рады, что осмотр был комфортным и понятным, а наш врач смог найти подход к Вашему малышу и провёл диагностику на высоком уровне. Для нас важно, чтобы каждый Пациент, даже самый юный, чувствовал заботу и доверие.

😊 Мы стремимся создавать условия, в которых и дети, и родители ощущают поддержку на каждом этапе. Передадим Ваши добрые слова врачу — это лучшая мотивация для нашей Команды. Всегда рады помочь Вашей семье! Желаем крепкого здоровья и ясных глазок Вашему ребёнку.
04.11.2025
В глазной клинике Омикрон всё понравилось. А именно персонал, цены ниже чем у остальных клиник, а самое главное всё прошло хорошо. Очень удобно.,порекомендовали блогеры в социальных сетях. Все прошло отлично,обслуживание на высшем уровне. Уровень клиники оправдывающий! Буду рекомендовать всем !

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! 😊
Искренне благодарим Вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили уровень Заботы, доступные цены и удобство посещения, а также остались довольны результатом. Особенно приятно, что Вы узнали о нас через рекомендации в социальных сетях — мы стремимся быть ближе к тем, кто нуждается в качественной офтальмологии.

😊 Для нас важно, чтобы каждый Пациент чувствовал уверенность в выборе клиники и получал поддержку на всех этапах. Ваша готовность рекомендовать нас другим — лучшая оценка для всей нашей Команды. Желаем Вам отличного самочувствия и ясного зрения! Всегда будем рады помочь Вам и Вашим близким.
26.10.2025
Обращалась в клинику на диагностику и дальнейшей коррекции зрения.Клинику порекомендовала офтальмолог.Диагностику и операцию провели одним днем.Операция прошла безболезненно и быстро.Результатом осталась довольна.Специалисты клиники очень вежливые и доброжелательные,ответят на любой вопрос.
17.10.2025
Хочу выразить свою благодарность клинике «Омикрон» за проведённую лазерную коррекцию зрения! Операция прошла быстро и безболезненно, персонал был очень внимателен и профессионален. Восстановление проходит довольно легко и сейчас вижу чётко, без очков и линз. Результат превзошёл все ожидания!!! Ни разу не пожалела что выбрала даную клинику! Рекомендую эту клинику и процедуру всем, кто хочет избавиться от проблем со зрением! Спасибо вам большое!
13.10.2025
Все прошло супер комфортно, персонал относится к каждому клиенту бережно. Операция сама прошла быстро буквально за 3-5 минут. На след. день моя мечта уже сбылась и у меня 100% зрение. Огромная благодарность!
03.10.2025
Обратилась в данную клинику по совету знакомых с целью сделать коррекцию зрения. Очень уютная обстановка и приветливый персонал сразу внушают доверие. В клинике можно пройти диагностику, сдать анализы и в этот же день сделать коррекцию. Я делала коррекцию методом Super Femto Lasik, при выходе из операционного кабинета я уже всё видела, но присутствовало лёгкое жжение и слезоточивость, которые пропали уже к вечеру, и зрение нормализовалось. Спасибо большое клинике Омикрон за возможность видеть мир!
05.09.2025
Все прошло хорошо,врачи добрые отзывчивые,персонал все расскажет покажет,в общем все прошло отлично.
25.02.2025
Прием прошел очень поверхностно, врач постоянно перебивала, было ощущение, что зря пришла на прием. Не рекомендую

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Омикрон, офтальмологическая клиника

Здравствуйте, Уважаемый Пациент! Спасибо, что оставили отзыв — нам важно знать мнение каждого, кто обращается в Клинику Омикрон. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось впечатление поверхностного приёма и недостатка внимания со стороны врача. Мы обязательно передадим Ваш отзыв руководству и проведём внутреннюю проверку, чтобы разобраться в ситуации.

Чтобы мы могли детальнее изучить вопрос и связаться с Вами для уточнения деталей, просим оставить номер договора или контактный телефон. Для нас важно, чтобы каждый Пациент Клиники Омикрон чувствовал себя в атмосфере внимания и доверия.
07.03.2024
Малых З. В. очень хороший профессионал своего дела! Все доходчиво объясняет, уверенно и спокойно! У меня был разрыв сетчатки обоих глаз и -3 итог: две процедуры в следствии идеальное зрение! Очень внимательный персонал, им отдельная благодарность!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
22.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Омикрон (г. Казань). Осмотр и операция прошли максимально комфортно и быстро. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо огромное, я очень довольна результатом!!!