Отзывы о OSSIS на Спортивной (3)

OSSIS на Спортивной: отзывы

17.02.2025
В ноябре прошлого года мужу была проведена операция по поводу перелома левой ноги - остеосинтез с винтами. По рекомендации обратились к Марсель Нуровичу с жалобами на ограничение движений и боли в левом голеностопном суставе. Благодаря нескольким сеансам, супруг почувствовал облегчение, подвижность увеличилась, нога перестала болеть. Спасибо Вам большое, Марсель Нурович.

мануальный терапевт
ортопед
подолог
кинезиолог
23.06.2024
У меня были протрузий шейных дисков.По ночам спать не могла,боли и онемение рук постоянно,зрение и память ухудшилась,просто тяжело было жить.До этого была у других остеопатов,такого хорошего результата не ощутила.С первого сеанса,мне стало намного лучше.Я теперь поняла,в первую очередь надо идти этому врачу,многие болезни можно лечить без лекарств.Спасибо вам,огромное,вы меня вернули к жизни.Марсель Нурович-врач от Бога!Просто у вас золотые руки.

мануальный терапевт

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Казань, ул Спортивная, д 33

Суконная Слобода (2.4 км)

Аметьево (2.6 км)

Откроется в 09:00
OSSIS, медицинский центр остеопатии, адрес работы: г Казань, ул Спортивная, д 33