Отзывы о Панацея

3.0

3.0

GZ
02.07.2026
Кто первый надел халатик, тот и врач. Это выражение очень подходит сотрудникам клиники Панацея, она же Прометей. Агрессивное поведение, нарушение закона, запугивание родственников пациентов [Фрагмент отзыва удален модератором]. И отсутствие результата лечения.
21.10.2025
Вчера записался на резком припадке тревожки к Тимуру Сергеевичу и кроме всего общего состояния, мы разобрали ещё и беспокоящие меня депрессивные настроения. Врач тактичен, нашел ко мне подход, собрал для себя всю мою непростую картинку и провел прием на высшем уровне. Выражаю свою благодарность! До новых встреч!

психиатр

Панацея, Клиника наркологии и психиатрии

Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья!
06.06.2025
Тактика запугивания ближних родственников пациента. С целью вытянуть из них как можно больше денег.
14.02.2025
Нечего не памогло хоть капали очень много.лежал 3 дня сотрудники не вежливые нечего не спросиш лишний раз.еда отвратительное сами не едят.Г врач пробегает раз в день по утрам и все.не каму не саветую

нарколог
20.02.2024
c декабря 2023 года нахожусь в терапии у Кирилла Андреевича, лечусь от бессоницы хронической и есть успехи. Мне нравится, что доктор учитовает особенности моего организма а конкретно здоровье печени и не назначает сильных таблеток. В целом все нормально, единственное стоимость его приема достаточно в сокая.

Панацея, Клиника наркологии и психиатрии

Спасибо вам за добрый слова о нашем специалисте! Будьте здоровы!
16.02.2024
С конца года прохожу терапию у доктора Петухова в клинике Панацея, пытаюсь избавиться от бессонницы, есть успехи. Мне нравится, что врач не назначает препараты без разбору. Наоборот учитывает особенности моего ЖКТ и жалобы. Нравится еще, что на приеме мы говорим о моих переживаниях, тревоге фоновой, разбираемся с этим. В общем все нравится, но наверное кроме стоимости приема.

Панацея, Клиника наркологии и психиатрии

Спасибо вам за положительную оценку работы нашего специалиста! Индивидуальный подход - это один из наших принципов работы! Будьте здоровы!
02.03.2023
Выбрали для кодировки эту клинику. Врач Закиров очень доброжелательный, сама процедура прошла быстро и легко. Чисто, уютно, цены как в среднем по городу.
23.02.2023
Родственника выводили из запоя в этой клинике, хочется сказать спасибо всему персоналу и главному врачу Закирову Ш.Р.. Все понятно обьясняет, вежливый, готовый помочь.
23.02.2023
20.02.2023
Спасибо наркологической клинике Панацея от всей души!!! Мы обратились сюда за помощью, после очердной алкогольной интоксикации мужа и нам помогли. Отдельная благодарность психологу Низамовой Лилие Харисовне за работу с отрицанием зависимости мужа, наркологу Шамилю Рашитовичу и всему персоналу. В клинике често и комфортно)
21.02.2019

Спасибо за все!

Низкий поклон специалистам и Альфии Ринатовне лично! Все здорово! Близкий радуется и ищет свое место в жизни. А кто ищет - тот найдет! Главное, мы вместе и меняемся к лучшему. Благодаря Вам!

г Казань, пр-кт Ямашева, д 28А

Яшьлек (1 км)

Козья слобода (1.3 км)

Северный вокзал (2.2 км)

Звоните 24/7, звонок анонимный
Круглосуточно
Панацея, Клиника наркологии и психиатрии, адрес работы: г Казань, пр-кт Ямашева, д 28А