Отзывы о поликлинике № 7 (27)
Поликлиника № 7 (Казань): отзывы

len....@....ru
Просто волшебница!!! Добрая, позитивная,милая , опытная , врач от бога!!! Всегда все выслушает и поможет , назначит лечение, если нужно доп обследование, но лишнего никогда не назначает. Всегда все по делу. Спасибо вам, вы чудесная

Профессиональный подход к пациенту. Всегла внимательно выслушает, при необходимомти отправит на диагностику. Внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Врач, который помогает и лечит. Спасибо!

Доктор грамотный, верно ставит диагнозы и назначает современные препараты.

Очень внимательная, отзывчивая врач, лечение выписывает правильно, вникает в любую проблему пациента, спасибо ей за все!!!

Ничего хорошего про данного врача сказать не могу.

fag....@....ru
Я прохожу лечение уже давно.Наш уч.врач Юсупова Р.З.и медсестра Сабирова Алия,это настоящие медработники,все говорят они НАШИ,этим все сказано.У меня онкология 4 стадии,инвалид 1 группы знаю все что пишу,правда.Мне 87 лет.Вчера был во дворе Ямашева 76 ,там примыкают еще 5домов все хвалили этих медработников.
Хотелось бы чтобы все медработники были такими. Хабибуллин Фагим Габдрахманович.06.10.37 года рождения.

Егор
Квалифицированный специалист

Мой участковый терапевт Барсукова Лариса Владимировна, очень грамотный, внимательный специалист, относится к пациентам с уважением, на приеме с ней участковая медсестра Галина Ивановна, хочу сказать что очень довольна их работой, вниманием, правильным назначением лечения, никаких отказов не было, спасибо им за их благородный труд, с уважением, семья Шилиных

Обратилась к Светлане Александровне с проблемой ушей,стала терять слух,боль,из ушей текла липкая жидкость.Этот врач ,осмотрев,поставила точный диагноз и назначила правильное лечение.За что я ей очень благодарна.Т.к вылечилась в течение недели.Спасибо Вам огромное!

Грубость, нежелание помочь. После приема врачей зашла за талоном, так как узкий специалист не смогла дать, отправила беременную записываться на прием, ближайший который через 1,5 недели только ради талончика на узи сердца

Была в отделении,делала снимок поясничного . отдела позвоночника описание снимка ждала целей час,,описание получила 9,15 ( запись неразборчивая) сам снимок занял 10 минут, ведь кабинет начинает работать с 8 часов,следовательно это касается и врача пришлось дважды напоминать о себе.отношением доктора к пациегтам не довольна

Врач самый опытный ,лучший

17.07.23 обратилась к своему терапевту Барсуковой . С болями и онемением рук и ног. Со слезами на глазах просила меня осмотреть и направить к неврологу. Она даже голову не подняла в мою сторону. "От куда говорит я знаю ,что у вас ,может инсульт". Поднимитесь говорит к неврологу,что она скажет. Поднялась к неврологу в таком состоянии. Сидит врач - на приеме нет никого, но она меня не приняла. Так как я не по записи. Люди где ваша человечность ,вы ведь дали клятву гиппократа. Спустилась обратно к Барсуковой ,а она развела руками и всё. Зачем данный терапевт сидит не на своем месте. Это уже не первый случай. Она от слова ВООБЩЕ не знает свою работу. Следующий вопрос к гл врачу ,почему не контролируете и почему данный врач до сих пор работает,просмотрите отзывы ?!
P.s в этот же день позвонила в приемную к гл врачу и рассказала о ситуации, на что мне ответили : приходите к дежурному терапевту
Вопрос зачем сидит на участке врач ,который ничего не знает.

Хороший доктор ,внимательный

Маргарита
Есть такая проблема с носом, постоянная заложенность носа, до этого был врач, с ним почти дошли до операции по его в полне обоснованным решениям. Данный же врач совсем не компетентен в вопросе оторингологии. Прихожу раз в месяц в течении года (чаще записаться просто не реально, если не через 2 месяца) и после 8 посещений, которые заканчивались тем, чтобы я прочитала книгу, которую она мне постоянно пишет, мне наконец-то дали направление на рентген, но не тут то было, спустя месяц я опять прихожу к ней, объясняю всю суть, что мне не помогают лекарства и физиотерапия, она мне опять выписывает эту книгу и утверждает, что я ее не читала. Плюс посоветовала сдать свзок в сторонней лаборатории. Я ничего не имею против сторонних дабораторий, но я студентка и у меня просто не позволяет бюджет так раскидываться деньгами, когда на это просто могут дать направления, да и к тому же книга эта не из дешевых. В целом ужасный врач. Никогда никому не посоветую.

Отзывчивая, внимательная, добрая!

Сергей
В травмпункт на ул.Ф.Карима (прикреплённый к моей поликлинике), я обратился с вывихом плечевого сустава и с жалобой на плохую повязку Дезо, которую мне наспех сделали в травмпункте Санкт-Петербурга. Необходимо было также получить от врача рекомендации по лечению (медикаменты, витаминный комплекс, физиотерапия, режим питания и т. д. ) . Данный врач помимо вывиха диагностировал перелом. Мою повязку рекомендовал сменить на бондаж, купленный в рекомендованном им центре. Поменять же мою грязную, наспех собранную гипсовую повязку, на новую чистую, отказался. На мою повторную просьбу осуществить перевязку, раздраженно повысил на меня голос. Я вежливо попросил уважительно общаться со мной как с пациентом, и объяснить: по какой причине он отказывается мне поменять грязную повязку на новую чистую, при том что бандаж по показаниям мне надевать рано, а повязка разболталась и уже начала крошиться. По непонятным мне причинам данный врач вновь повысил на меня голос, и направился к телефону зачем-то вызывать полицию (причин для конфликта не было) . Я забрал документы и вышел из кабинета. На моей практике, за долгое время сотрудничества с различными государственными медицинскими учреждениями, я впервые встречаю такое хамское отношение со стороны врача.

Сразу определил проблемы. И дал рекомендации. Отличный специалист. Быстро качественно и по делу.

Отличный специалист своего дела!!! 👍золотые руки🤗Все объясняет !!!делал мне блокаду, вообще безболезненно. Я от него вышла на релаксе😄

Он очень хороший и внимательной доктор!!!

d_i....@....ru
Не рекомендую , берегите себя
Не рекомендую обращаться к данному специалисту
Была на приёме в октябре 2020 года, с небольшим грибковым образованием под ногтем, хирург удалил ногтевую пластину (чего, как оказалось делать не стоило), более того, удаление ногтя повлекло тяжёлые последствия -образовался сильный химический ожог с тяжелейшим повреждением кожного покрова
Берегите себя и своё здоровье !!!

Тимур
Ганиева Лариса Витальевна
Лариса Витальевна Ганеева действительно недавно стала семейным врачом 11 участка(пос. Аметьево).Возможно по началу сыграло свою роль новое место, новые пациенты поэтому и качество было. Сейчас же она ведет прием одного пациента 30мин, по мелким вопросам дергает постоянно мед. сестру, дерзко и грубо разговаривает с пациентами. Не убедившись в результатах анализов, ставит неверный диагноз, тем самым шокируя пациента! У всех реакция бывает разная, кто то спокойно отнесётся, а кто то и за сердце схватиться!

Людмила Гараева
Высокий уровень профессионализма
Лариса Витальевна Ганеева стала семейным врачом 11 участка (пос. Аметьево) недавно, но уже завоевала симпатию и уважение пациентов.
В феврале мне пришлось несколько раз обратиться к ней. Она четко организует прием: у дверей кабинета не бывает скопления пациентов. Пациента она приветливо приглашает в кабинет, приём ведет доброжелательно и спокойно, стараясь вникнуть в проблемы пациента. При назначении лечения проявляет высокий уровень профессионализма. Желаю Ларисе Витальевне успехов в её благородной и нелёгкой работе.

хороший врач
Очень честный и внимательный врач. Не навязывает дополнительные услуги и прием в частных клиниках. Назначенное лечение помогло 100%. Рекомендую!
P.S.Только в поликлинике всегда ремонт и запись надо долго ждать.

Никитин.Виталий.
Отзыв о враче Менжевицкой Т.И.
Врач.сбольшой.буквы.Добрый.души.человек.Дай.Бог.Ей..крепкого.здоровья.и.долгих.лет.жизни.
гастроэнтеролог
кардиолог
семейный врач

Отзыв о враче Нормирзаева Басида Алижановна
Врач от Бога. Профессионал своего дела. Самый лучший терапевт. Уважаемый врач. Спасибо за все доктор.
г Казань, ул Фатыха Карима, д 14/67
Кремлёвская (300 м)