Отзывы о поликлинике городской больницы №18 на Хусаина Мавлютова

3.8

3.8

wet....@....ru
16.04.2026
Свекровь (85 лет) пришла на колоноскопию с наркозом по направлению. Время было назначено на 9 утра. В итоге не приняли, велели сидеть ждать анестезиолога. Вот уже 2.5 часа сидит. Ещё 3 человека тоже сидят ждут того же анестезиолога. Ладно, она по квоте. Но ещё 2 женщины - они платно. Т.е. люди заплатили свои деньги, чтобы часами сидеть и ждать. И все эти пациенты не молодые люди. У них уже и давление поднимается, они устали. Им пить хочется. Безобразие!
18.09.2025
Китова Наталья Игоревна настоящая находка для женщины, очень опытная и высококвалифицированный гинеколог , всем рекомендую ! Была и на платной основе в частной клинике формула здоровья и в гос учереждение 18 горбольнице, приемы ничем не отличаются поход профессионала одинаковый!

ali....@....ru
26.02.2025
Попала по скорой с болями в животе в 18ую больницу ночью, необходим был осмотр гинеколога так как я нахожусь в положении. Настолько некомпетентного и злого врача я честно никогда в жизни не видела! Китова Н.И. обращалась ко мне на «ты», начала меня отчитывать , что я питаюсь непонятно чем, раз попала сюда, грубо листала мою материнскую карту и всю помяла ее, но самый экшен начался на осмотре , когда она с силой засунула мне зеркало для осмотра, я начала плакать, потому что мне было больно, врач не пыталась как-то нежнее делать, а только начала повышать голос! Конечно от такого отношения я сильно испугалась, старалась думать «ладно это бесплатная медицина, тут со мной сюсюкаться никто не должен», но после осмотра у меня сутки болел живот, другой гинеколог поставили мне тонус матки, уже потребовалось лечение, так же извиняюсь за подробности у меня пошла немного кровь , Китова своим инструментом нанесла мне травму . Я до сих пор в шоке как может врач гинеколог с таким стажем относиться к беременяшкам ?! Может быть в платном отделении она по другому относиться к своим пациентам , но в бесплатной я получила вот такой печальный опыт…

18.05.2024
Очень грамотный, внимательный и знающий Доктор!!! Очень Вм благодарна!!!

24.02.2023
Уважаемая Наталья Игоревна я очень благодарна Вам за профессиональную помощь которую получила посещая ваши консультации в решении проблем моего здоровья. Спасибо за доброе и внимательное отношение, чуткий подход к моей проблеме.

26.10.2022
Замечательная врач. Приятно к ней на прием придти, очень вниматтельная она у нас. Сколько лет к ней хожу радостно довольная ухожу. Она врач от Бога. А мед сестра тоже очень добрая знающая свое дело. Спасибо им . Здоровья,

29.05.2022
Ужасный специалист. Я проходила платный медосмотр в 18 больнице для работы. Ужасно общалась со мной, повышала голос. Пока заполняла мою карточку, говорила в моем же присутствие медсестре что пациенты мало платят за услуги врачей А я и так отдала не мало денег за этот медосмотр

20.11.2019
Очень грубая
Очень грубая и хамоватая,что она,что ее медсестра. Видимо в поликлинике Горки ей плевать на всех. Постоянно часами сидишь к ней в очереди,хотя приходишь по записи,а все потому что она принимает своих знакомых. И талоны на бесплатное узи даёт лишь "своим", а всех остальных отправляет платно.

17.10.2018
Адгамова Наталья Константиновна
Замечательный доктор, старой закалки. Когда маму привезли на скорой, невролог исключила инсульт, но маме еще сутки было очень плохо, она жаловалась на сильную боль в голове, особенно в левом глазу. Позвали из поликлиники Наталью Константиновну, она сразу поставила глаукому, провела процедуры, маме стало легче, а наследующий день по неотложке ее отправили в глазную на Комлева. там что*то покапали, покололи. Мама сразу ожила, стала ходить. А до этого были жуткие боли, постоянна,непрекращающася рвота. да так, Надо сказать, что мама у меня человек сильный и боли переносит. Но тут я видела, как она страдает. Сейчас, уже Слава Богу, все позади. Огромное спасибо Наталье Константиновне, что ведя прием в поликлинике, она не отказалась от "не своей" работы и поднялась в терапевтическое отделение, где лежала моя мама, затем наблюдала за ней и на следующей день быстро организовала перевод мамы в глазную. Спасибо и другим врачам, которые не остались безучастными и тоже помогли: это завотделением неврологии Фасахова Гульназ Ануровна и все врачи терапевтического отделения. особенно порадовали молодые врачи.К сожалень. не запомнила их имена. Одна девушка с косой, она принимала и выписывала маму--настоящий Врач, именно с большой буквы, низкий им поклон всем. СпасиБо огромное новому главврачу за организацию такой работы 18ая стала меняться в лучшую сторону

офтальмолог
13.04.2018
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу — Китовой Наталье Игоревне. Наталья Игоревна — врач от Бога. Вот уже на протяжении многих лет я наблюдаюсь у этого замечательного доктора. За все это время Наталья Игоревна неоднократно помогла мне своими квалифицированными советами, связанными с моим здоровьем, со своевременным назначением различных видов лечения. Тактичность и вежливость Натальи Игоревны выше всяких похвал.Еще ни одного пациента, нуждающегося в помощи, Наталья Игоревна не оставила без внимания, даже без талона на прием. Наталья Игоревна — тот человек, который полностью посвящает себя и свою жизнь работе и не жалеет своих сил и энергии для своих пациентов. Огромное Вам спасибо!

г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2

Горки (200 м)

Аметьево (1.7 км)

Проспект Победы (1.8 км)

Поликлиника городской больницы №18, адрес работы: г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2