Отзывы о поликлинике РЖД на Ершова (51)

4.0

Поликлиника РЖД на Ершова: отзывы

4.0

29.09.2025
26. 09.25. Ночью скорая привезла меня с двусторонней пневмонией. Взяли анализ крови, назначили препараты и отправили в плохом состоянии домой. Была одышка, слабость, в глазах темнело. Причину в отказе в госпитализации пожилая доктор назвала в отсутствии мест, а молодой доктор сказал, что места есть, но в больнице ничего нового в лечении не будет. А должны были хотя бы для наблюдения оставить и у них есть кислород. Равнодушие меня удивило. Назначения молодого врача подробные, все по пунктам, понятно. И еще: при входе в приемное отделение на кушетке в углу спал бомж и такое было и раньше 3 раза, когда меня привозили по другим причинам. Где охрана? Можно же на входной двери установить кнопку вызова. Это не сложно сделать.

Поликлиника РЖД

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и найти оптимальное решение , поэтому просим Вас связаться с нами по телефону: 272-55-14. Приносим свои извинения и всегда будем рады видеть Вас у нас в клинике!

05.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность заведующей поликлиники РЖД Ирине Юрьевне за помощь , оказанную тяжело больному зятю. Когда я вызвала врача на дом фельдшера не было, приехала на вызов сама заведующая несмотря на свою огромную занятость. Уже этот поступок говорит о человечности, о неравнодушии к больным людям. Она сама сопровождала весь процесс госпитализации. Сотрудники поликлиники также оставили у меня приятное впечатление, отзывчивые, готовые помочь . Ирина Юрьевна спасибо Вам и Вашим сотрудникам, успеха Вам в вашей нелёгкой работе!

Поликлиника РЖД

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье. С уважением, Команда РЖД-Медицина
30.08.2025
Это не больница, а […] , врачи дежурят ***** и, хомят, работу свою выполнять вообще не хотят, что бы вас ***** также лечили.

21.08.2025
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, после того как я попала к Егорову Роману Анатольевичу. Уникальный специалист, фанат своего дела, врач с большим сердцем. Он быстро и четко определил диагноз и успешно провел непростую операцию. Многие годы я мучилась с проблемой затруднëнного дыхания, так как ни один ЛОР- врач не смог мне помочь. Теперь я дышу полной грудью! Благодарю от всего сердца Егорова Р. А. 🙏

09.06.2025
Ужасное равнодушное отношение и подход к пациентам. Максимальное отсутствие вовлеченности.

эндокринолог

21.03.2025
Лютое местечко. Всё очень старое, облезлое, страшное! Как вообще такое может работать?
11.02.2025
Очень грамотный специалист. Спасибо за помощь и рекомендации

вертебролог
мануальный терапевт
28.01.2025
Это Врач с большой. Очень благодарна наша семья ему за его чуткость ,внимательность,за высокое знание своего дела.Когда его дежурство в приемном отделенти,всегда выстраивается очередь,как на дневной прием,если не больше.Потому что люди знают,что он поможет,он не откажет.У него нет грани богач или бедняк,алкаш или наркоман,он всегда говорит,что он чей то муж,чей то сын,чей-то отец. Спасибо вам,доктор!

27.12.2024
Провел полный осмотр, назначил необходимые обследования. Все четко и по делу разъяснил. Довольна приемом.

гастроэнтеролог
16.11.2024
Без слов,врач от бога.Спасла и мужа и меня.

гнойный хирург
26.10.2024
Спасибо Денис Александрович. Благодарна за правильный подход. К пациентам. Такой оходительный. Помолюсь за Ваше здоровье доктор что мне посчастливилось попастся, к Вам в руки. 🙏😘

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.10.2024
Очень грубый врач, кричит на пациентов […] . Квалификации ноль.

гастроэнтеролог
20.09.2024
Никаких условий для существования в этой больнице!Ни столов,ни стульев,больные едят холодную еду прямо в кровати! Матрасы одно слово ,что матрас,а про подушки,я молчу,одна тряпка наволочка!Стулья друг у друга воруют! Линолеум на полу весь драный.Кошмар
11.09.2024
Я очень рада, что попала к такому врачу! Никаких назначений без полного комплекта анализов, никакой воды и ненужных лекарств при назначении лечения. Мой план лечения расписан на месяц, а проблема практически решилась через 1,5 недели, но курс лечения продолжаю. До этого я была у 4х ЛОР-врачей с марта, и никто не смог помочь. Спасибо, Роман Анатольевич!

28.08.2024
приняли быстро, все по делу. претензий нет

30.07.2024
Хочетъся сказать еще, 4 года назад были очень хорошие врачи, но они все уволились, не нашли общего языка с главным врачом, текучесть кадров колосальная.
25.07.2024
Приятная во всех отношениях, располагает, работу свою знает и выполняет всё быстро и качественно. Спасибо доктор!!!

стоматолог-терапевт
18.05.2024
Jчень и очень внимательный и врач, профессионал своего дела. Поставила точный диагноз, провела хорошее лечение , в течении трёх дней давление нормализовалось. Дала отличные рекомендации по системе питания и правильного образа жизни. Стараюсь выполнять все её назначения. Рекомендую и не только я.

12.04.2024
Выражаю огромную благодарность врачу Джиоеву Руслану Павловичу за его отзывчивость и человечность. Он мне реально помог со сложной проблемой.

05.04.2024
Спасибо, за проделанную операцию. За внимательность.

04.04.2024
Больница в ужасном состоянии, совдеповская мебель, палаты маленькие лежат по 5—8 человек, туалет (и это самое главное) на этаже, с больными ногами ходить в это туалет проблема, так как «приходиться висеть как орёл над пропастью», вообщем кто хочет экстрим , добро пожаловать сюда
28.09.2023
Просто деньги на ветер...

15.08.2023
Обратился в стоматологию по полюсу ДМС, на удаление. Сегодня прием, а они до сих пор не отправили карточку в страховую компанию для получения гарантийного письма. На каждый мой звонок, ответ, ожидайте. За 5 дней не могут решить вопрос. Работать совершенно не хотят.
27.07.2023
Очень хороший и душевный специалист!!!

20.07.2023
Самый ужасный поликлиника и врачи плохо обслуживают берут взятки ничего не знают
27.06.2023
Отвратительное поведение. Были несколько раз, в последний раз спросили " есть ли у них скидка инвалидам и пенсионерам?" на что посыпалось шквал недовольства "да вы знаете к кому вы пришли, как можно вообще об этом спрашивать обижая меня". На наши слова "мы просто спросили, не нужно так нервничать" она просто начала нас выгонять с кабинета со словами "лечить я вас больше не буду ищите другого доктора" и выгнала нас. Абсолютно не думая о пациенте, что ему станет плохо и нервничать нельзя. Мы остались в глубоком шоке и пришли к выводу, что врачу пациенты не важны, нужны только деньги и наука. Судя по предыдущим отзывам так и есть.

23.05.2023
Отвратительное отношение и неуважение к пациентам! Моя мама была на приеме у этого врача, которая только создавала видимость, что она врач, постоянно отвлекалась, с кем-то разговаривала, никаких рекомендаций или лечения вообще не смогла дать, ни слова о болезни, а только посоветовала сходить в психологу и провела какой-то глупый тест и это за 3000₽?!? У врача [...] и только одни деньги на уме, она абсолютна не компетентна в своей профессии, мне искренне жаль, что люди приходят с болью, в надежде получить хоть маленькую долю помощи, а с них только деньги сдирают! Это не диагностический центр, это [...], где даже чека об оплате не дают!

15.05.2023
Хамство и грубость, не медучереждение, а [...] какой то
07.04.2023
Замечательный врач и высоко классный специалист, готовый помочь любому пациенту, не зависимо от его возраста и статуса. Всегда внимательно выслушает и назначит необходимое лечение, чтобы облегчить состояние больного. На приём приезжаю из г. Альметьевска не в первый раз и получаю,кроме квалифицированной помощи, ещё и положительные эмоции от внимания и заботы сотрудников Заляловой З. А. и её администратора. Рекомендую всем этого специалиста и желаю всем здоровья.

24.02.2023
Врач равнодушный к больным. Вся в науке. На практике мало кому помогает. Получает американские гранты и проверяет их препараты на больных как на подопытных. Помогает мало кому и только с легкими диагнозами. Грубовата. Хамовата. Очень высокомерная. Не скрывает что ненавидит больных. Куча потраченных зря денег. Толку от ее лечений не было ни разу. От слова совсем. Титулованная бессердечная жадная до денег врачиха