Отзывы о стоматологии Призматика на Камалеева (49)

kil....@....com
Обратилась в клинику на удаление двух Зубов мудрости к Расулову Р.Г.
Как прошло удаление даже не заметила, все настолько быстро, как будто по времени анестещия больше заняла, чем само удаление. Все сделано было четко и быстро! Рекомендую

Была на гигиене к данного врача, очень понравился результат работы и скорость. На приеме включили мою любимую музыку из-за чего прием стал еще комфортнее

kil....@....com
Была на удалении зуба мудрости у Эльдара Эльмаровича, все прошло быстро и без боли, дольше ждала пока наркоз подействует - удаление было максимально быстрым, что не может не радовать))) Спасибо! Клинику рекомендую

and....@....com
Записался на проф. гигиену, все сделала быстро и аккуратно, объяснила что именно представляет из себя процедура и рассказала как правильнее и эффективнее ухаживать за зубами дома. Все очень понравилось!

kil....@....com
Отличная клиника и прекрасный специалист. Эльдар Эльмарович удалил сложный зуб мудрости аккуратно и профессионально. Все прошло комфортно, без страха и боли. Отдельное спасибо за подробные рекомендации и чуткое отношение. Твердая пятерка!

min....@....ru
Все очень понравилось. При ударении зубов мудрости, боли вообще не почувствовала. Все прошло хорошо.

elv....@....com
Пролечила уже несколько зубов у Расуловой Анастасии Олеговна. Врачом очень довольна и лечением тоже. Прием проходил спокойно и без боли. Рекомендую врача!

Обратилась в стоматологию Призматика за консультацией врача терапевта. Прием прошел отлично, мне составили план лечения, объяснили доступно все этапы и ответили на каждый мой вопрос. Персонал в клинике очень вежливый и тактичный. Чисто, светло и современно. Комфортная атмосфера и уют.

a.g....@....ru
Обратилась к врачу после просмотра отзывов пациентов. Врач оказалась очень приятной и душевной. Не пожалела о своем выборе гигиениста, так как Екатерина Викторовна создала прекрасную атмосферу на приеме. Чистка прошла приятно, словно побывала на массаже. Рекомендую врача от всего сердца!

sve....@....com
Клиника супер! Все прошло в комфортной обстановке. Все вежливые.

lin....@....ru
Выражаю огромную благодарность Мусе Магомедовичу Гамзалову за удаление зуба, который долго мучил. Врач от Бога! Всё сделал быстро, чётко, с юмором, что помогло успокоиться. Осложнений не было, восстановился за пару дней. Очень доволен. Зубы буду лечить теперь только тут !

iri....@....com
Удаляла зуб в клинике Призматика! Очень понравился профессионализм, аккуратность и компетентность врача. Персонал очень вежливый и заботливый, чувствуешь себя максимально комфортно. Все манипуляции прошли без боли и дискомфорта. Спасибо, буду рекомендовать близким!

rud....@....com
Лечение прошло отлично, незаметно и в комфорте. Все компетентные и внимательные. Учтут ваши пожелания. В общем рекомендую!

als....@....com
Удалила зуб у Гамзалова ММ. Все прошло быстро и незаметно! Врач и ассистент работают очень слаженно

По рекомендации знакомого обратился в клинику Призматика с зубной болью к Расуловой А.О. Прием прошел в приятной атмосфере, врач с легкостью расположила к себе своей доброжелательностью. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо, рекомендую!

ali....@....ru
Короче, ребята, если вдруг надо зуб удалить – бегите к Эльдару Эльмаровичу в "Призматику"! Я трусиха жуткая, но он так круто всё сделал, вообще ничего не почувствовала. Всё быстро, аккуратно, и главное – без боли! Реально, золотые руки у человека. Всем советую, если боитесь стоматологов, к нему точно можно идти без страха! 👍

gos....@....ru
Обратился к Шайхову М.Н с болью в зубе, был кариес на нескольких зубах. Лечение прошло в комфортной обстановке, абсолютно безболезненно. Врач доброжелательный и приятный специалист.
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что обращение к нашему доктору Шайхову М. Н. оставило у Вас такие положительные впечатления. Для нас особенно важно, что лечение прошло в комфортной обстановке и, что самое главное, абсолютно безболезненно, ведь это одни из наших приоритетов в работе.
Ваши слова – лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники.

iri....@....com
Посетила стоматологию Призматика по рекомендации знакомой. Клиника чистая и светлая, персонал приветливый. Обратилась с болью, был кариес, мне оказали первую помощь, лечение прошло быстро и безболезненно. Очень благодарна за качественное лечение!

iri....@....ru
Удаляла два зуба у Халилзаде Э.Э все прошло быстро и безболезненно. Никакого дискомфорта и осложнений. На приеме чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Спасибо за ваш профессионализм !

ade....@....com
Лечила кариес у Емельяновой Дарьи. Лечение было без боли. Клиника очень приятная, сотрудники вежливые. Прием оставил только положительные эмоции, врачу и сотрудникам спасибо!

iri....@....ru
Обратилась в клинику Призматика по рекомендации знакомой. Беспокоил зуб, кариес. Попала на прием к Юсуповой А.И, врач понравилась, доброжелательная. Процедура прошла быстро и безболезненно.
В клинике атмосфера комфорта и спокойствия, все чисто и современно.
Рекомендую!

a.g....@....ru
Обратилась в клинику на чистку к Соколовой Марине Николаевне. Все прошло аккуратно и качественно. Результат мне понравился. Врач все подробно объяснила

Хочу выразить огромную благодарность Эльдару Эльмаровичу за проведенную имплантацию! Сама атмосфера клиники очень спокойная и уютная, а внимательный и заботливый персонал с первых минут настраивает на позитив)
Однозначно рекомендую Эльдара Эльмаровича как первоклассного специалиста и прекрасного, душевного человека, а клинику как место, где о вашем комфорте и здоровье заботятся

Боялась удалять зуб мудрости с детства, но в этой клинике и особенно врач Эльдар Эльмарович развеяли все страхи. Обстановка спокойная, доктор обаятельный и уверенный, всё объяснил и поддержал. Само удаление заняло меньше времени, чем заполнение документов! Не больно, не страшно, зажило быстро. Спасибо за бережное отношение!

Пришла в клинику удалять зуб мудрости. Попала к Эльдару Эльмаровичу - это везение! Все прошло идеально: быстро, не больно, без последствий. Врач суперпрофессионал. Смело рекомендую и клинику, и доктора☺️

и
1 оценка
Были на приеме с сыном у врача М . Н. Шайхова. Врач видно компетентный, внимательный . Все понятно объяснил и профессионально провел лечение . Приемом довольны !!!
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о приеме у Магомедгаджи Насрутдиновича Шайхова!
Мы очень рады слышать, что визит к доктору оставил у Вас и Вашего сына столь приятные впечатления. Ваши слова о его компетентности, внимательности, умении доступно объяснить всю информацию и профессионально провести лечение — лучшая оценка нашей работы.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал максимально качественную помощь. Отдельно благодарим за то, что отметили его профессионализм.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы помочь.

kri....@....ru
Приходила в Призматику на проф чистку к Николаевой Виктории и осталась очень довольна. Мои зубы как будто никогда не были такими чистыми)
Врач очень приветливая, все объясняла, было вообще не страшно, хотя я очень боюсь любых манипуляций во рту..
Спасибо огромное за ваш труд!

Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв!
Мы очень рады, что визит в "Призматику" и профессиональная чистка у Виктории Алексеевны Николаевой оставили у Вас самые приятные впечатления, а Ваши зубы теперь сияют чистотой! Это лучшая награда для нас – видеть довольных пациентов.
Для нас особенно ценно, что Виктории удалось развеять Ваши опасения и сделать процедуру максимально комфортной, несмотря на изначальное волнение. Мы всегда стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно, а подробные объяснения – важная часть нашей работы, помогающая установить доверие.
Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего специалиста и за то, что выбрали именно нашу клинику.

vol....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу-терапевту Садыковой Гульназ Фирдинатовне! Очень внимательный, деликатный и профессиональный врач. Всё лечение прошло абсолютно безболезненно, доктор подробно объясняла каждый этап, всегда интересовалась моим самочувствием. Атмосфера на приёме спокойная и доверительная, сразу чувствуется забота о пациенте. Теперь к стоматологу хожу без страха, только к Гульназ Фирдинатовне! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста

sul....@....com
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Садыковой Г.Ф. за профессионализм и внимательное отношение при лечение кариеса. Прием прошел максимально комфортно. Врач подробно объяснила диагноз, ответила на все вопросы и развеяла беспокойства. Пролечились безболезненно и достаточно быстро. Рекомендую!

iln....@....ru
Была на консультации у Сагдеева Р.О. Очень понравился врач, компетентный, вежливый, все четко и понятно рассказал и объяснил мою ситуацию. Составил план лечения и в ближайшее время приступаем к установке коронок. Спасибо за ваш труд!