Отзывы о стоматологии Призматика на Камалеева (67)

a.g....@....ru
Удаляла зуб мудрости у хирурга Эльдара Эльмаровича. Удаление прошло быстро, я такого даже не ожидала! Меня долго пугали эти зубы, я очень рада, что врач помог

lad....@....ru
Была на лечении у Филипчик Юлии Ю. Прием прошел отлично, лечение было супер. Врач спрашивала мое самочувствие, уточняла все ли хорошо.

sel....@....com
Был на приеме у Марины Николаевны. Проводили процедуру вектор. Промежуточным результатом остался доволен, врач с большим опытом !

Благодарим вас за отзыв и доверие к стоматологической клинике «Призматика». Нам очень приятно, что приём у Марины Николаевны и проведение процедуры Vector оставили у вас положительные впечатления.
Пародонтологическая терапия Vector — эффективный и щадящий метод лечения заболеваний дёсен, который позволяет снизить воспаление, улучшить состояние тканей и добиться заметного результата уже на промежуточных этапах лечения. Рады, что вы отметили опыт и профессионализм врача — это ключевой фактор успешного и безопасного лечения.
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Призматика» и с удовольствием продолжим сопровождать вас на дальнейших этапах лечения.

afr....@....ru
Посетил чистку у Закировой Дианы Ниязовны. Врач аккуратно все провела, прием прошел без боли. Рекомендую Диану Ниязовну, как опытного специалиста, который кроме чистки, еще и подберет вам индивидуальный уход!

Благодарим вас за отзыв и доверие к стоматологической клинике «Призматика». Нам очень приятно, что профессиональная чистка зубов у Закировой Дианы Ниязовны прошла для вас аккуратно, безболезненно и комфортно.
Профессиональная гигиена полости рта — важная основа профилактики кариеса и заболеваний дёсен. Мы рады, что вы отметили не только качество чистки, но и индивидуальный подбор ухода за зубами и дёснами, который помогает сохранить результат надолго и поддерживать здоровье полости рта в домашних условиях.
Спасибо за рекомендацию специалиста. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Призматика» и всегда готовы помочь в вопросах профилактики и ухода за вашей улыбкой.

Обратилась в клинику на удаление зуба мудрости к Эльдару Эльмаровичу, все было быстро и безболезненно. Рекомендую!

Благодарим вас за отзыв и доверие к стоматологической клинике «Призматика». Нам очень приятно, что удаление зуба мудрости у Эльдара Эльмаровича прошло для вас быстро, безболезненно и комфортно.
В клинике «Призматика» хирургическая стоматология проводится с использованием современных методов анестезии и щадящих техник, что позволяет минимизировать дискомфорт и ускорить восстановление после процедуры.
Спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Призматика» и всегда готовы помочь сохранить здоровье и комфорт вашей улыбки.

Удаляла сложный зуб мудрости у Расулова. Все прошло отлично, даже не заметила как все закончилось. Врача и клинику рекомендую. Спасибо!

Отличная клиника и врач Садыкова Г.Ф. Обратилась сюда с острой болью, все сделали быстро, боль прошла) благодарю Садыкову за спокойствие и профессионализм!

gar....@....com
Установила 2 импланта у Мишина Дениса Евгеньевича. Сначала очень боялась, но боязнь быстро прошла. Золотой врач, все прошло отлично!

ayg....@....ru
Была в клинике «Призматика» на профессиональной чистке и осталась очень довольна. Встретили вежливо, в клинике чисто и спокойно. Врач всё подробно объяснила, провела чистку аккуратно и безболезненно, дала понятные рекомендации по уходу.
Однозначно буду рекомендовать

В клинику попала случайно, так как находится рядом с домом. Беспокоила боль в зубе, лечила кариес у Расуловой, сделала все аккуратно и безболезненно, огромная благодарность ей! Клиника уютная и современная, персонал вежливый и дружелюбный, предлагают на входе чай и кофе) Клинику рекомендую!

kil....@....com
Обратилась в клинику на удаление двух Зубов мудрости к Расулову Р.Г.
Как прошло удаление даже не заметила, все настолько быстро, как будто по времени анестещия больше заняла, чем само удаление. Все сделано было четко и быстро! Рекомендую

Через инстаграм обратилась в клинику на лечение к Расуловой А.О. Все прошло максимально безболезненно и аккуратно. Атмосфера на приеме была отличной, я даже смогла расслабиться) Спасибо!

Была на гигиене к данного врача, очень понравился результат работы и скорость. На приеме включили мою любимую музыку из-за чего прием стал еще комфортнее

ayt....@....com
Была на лечение у Шайхова. На приёме было не страшно и абсолютно не больно. Очень деликатный подход, всё объяснил и успокоил, чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую!

kil....@....com
Была на удалении зуба мудрости у Эльдара Эльмаровича, все прошло быстро и без боли, дольше ждала пока наркоз подействует - удаление было максимально быстрым, что не может не радовать))) Спасибо! Клинику рекомендую

and....@....com
Записался на проф. гигиену, все сделала быстро и аккуратно, объяснила что именно представляет из себя процедура и рассказала как правильнее и эффективнее ухаживать за зубами дома. Все очень понравилось!

and....@....com
Записался на лечение кариеса, все сделала качественно, быстро, безболезненно, описывая каждое действие и также не забывая спрашивать о самочувствии. Все очень понравилось, 100% приду еще)

kil....@....com
Отличная клиника и прекрасный специалист. Эльдар Эльмарович удалил сложный зуб мудрости аккуратно и профессионально. Все прошло комфортно, без страха и боли. Отдельное спасибо за подробные рекомендации и чуткое отношение. Твердая пятерка!

vip....@....ru
Была проведена профессиональная гигиена у доктора Николаева В.А. Процедура прошла хорошо, врач все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Также были даны советы по уходу и правильной чистке

min....@....ru
Все очень понравилось. При ударении зубов мудрости, боли вообще не почувствовала. Все прошло хорошо.

elv....@....com
Пролечила уже несколько зубов у Расуловой Анастасии Олеговна. Врачом очень довольна и лечением тоже. Прием проходил спокойно и без боли. Рекомендую врача!

Обратилась в стоматологию Призматика за консультацией врача терапевта. Прием прошел отлично, мне составили план лечения, объяснили доступно все этапы и ответили на каждый мой вопрос. Персонал в клинике очень вежливый и тактичный. Чисто, светло и современно. Комфортная атмосфера и уют.

lis....@....ru
Установила одномоментно 6 имплантов у Халилзаде. Операция прошла успешно, очень аккуратно работает врач, уточняет самочувствие. Клинике и врачу спасибо!

a.g....@....ru
Обратилась к врачу после просмотра отзывов пациентов. Врач оказалась очень приятной и душевной. Не пожалела о своем выборе гигиениста, так как Екатерина Викторовна создала прекрасную атмосферу на приеме. Чистка прошла приятно, словно побывала на массаже. Рекомендую врача от всего сердца!

sve....@....com
Клиника супер! Все прошло в комфортной обстановке. Все вежливые.

lin....@....ru
Выражаю огромную благодарность Мусе Магомедовичу Гамзалову за удаление зуба, который долго мучил. Врач от Бога! Всё сделал быстро, чётко, с юмором, что помогло успокоиться. Осложнений не было, восстановился за пару дней. Очень доволен. Зубы буду лечить теперь только тут !

iri....@....com
Удаляла зуб в клинике Призматика! Очень понравился профессионализм, аккуратность и компетентность врача. Персонал очень вежливый и заботливый, чувствуешь себя максимально комфортно. Все манипуляции прошли без боли и дискомфорта. Спасибо, буду рекомендовать близким!

rud....@....com
Лечение прошло отлично, незаметно и в комфорте. Все компетентные и внимательные. Учтут ваши пожелания. В общем рекомендую!

als....@....com
Удалила зуб у Гамзалова ММ. Все прошло быстро и незаметно! Врач и ассистент работают очень слаженно

По рекомендации знакомого обратился в клинику Призматика с зубной болью к Расуловой А.О. Прием прошел в приятной атмосфере, врач с легкостью расположила к себе своей доброжелательностью. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо, рекомендую!
г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 34В
Советский район