Отзывы о стоматологии Призматика на Камалеева (23)

4.0

Стоматология Призматика на Камалеева: отзывы

4.0

29.09.2025
Были на приеме с сыном у врача М . Н. Шайхова. Врач видно компетентный, внимательный . Все понятно объяснил и профессионально провел лечение . Приемом довольны !!!

стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
28.09.2025
Приходила в Призматику на проф чистку к Николаевой Виктории и осталась очень довольна. Мои зубы как будто никогда не были такими чистыми) Врач очень приветливая, все объясняла, было вообще не страшно, хотя я очень боюсь любых манипуляций во рту.. Спасибо огромное за ваш труд!
18.09.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Садыковой Г.Ф. за профессионализм и внимательное отношение при лечение кариеса. Прием прошел максимально комфортно. Врач подробно объяснила диагноз, ответила на все вопросы и развеяла беспокойства. Пролечились безболезненно и достаточно быстро. Рекомендую!
13.09.2025
Была на консультации у Сагдеева Р.О. Очень понравился врач, компетентный, вежливый, все четко и понятно рассказал и объяснил мою ситуацию. Составил план лечения и в ближайшее время приступаем к установке коронок. Спасибо за ваш труд!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
гнатолог
13.09.2025
Отличная клиника Призматика. Врач Соколова М.Н. очень хороший специалист. Быстро диагностировала проблему, подробно объяснила план лечения и сделала всё максимально безболезненно. Результатом доволен. Рекомендую!
11.09.2025
В стоматологии "Призматика" очень приятная и располагающая атмосфера. Вежливый и внимательный персонал, современное оборудование и чистота-все это создает ощущение комфорта и уверенности. Лечилась у Садыковой Г.Ф, осталась очень довольна профессионализмом и качеством работы. Рекомендую "Призматику" всем, кто ищет надежную стоматологию с отличным сервисом.
10.09.2025
Я обратилась за помощью удалении кисты на нижней губе, попала к врачу Халилзаде, чему я очень рада!! Операция прошла великолепно, без проблем и боли! Весь приз ки очень вежливый и внимательны к своим клиентам! Процветания клинике🫶🏼
10.09.2025
Пришел сюда на имплантацию зуба к Мишину Д. Очень понравился его подход и в целом, мне понравилось что он быстро и четко все делал. Клинику рекомендую
10.09.2025
Сегодня посетил данную клинику, так было необходимо лечение зуба. В клинике мне все понравилось, врач очень заботливый и внимательный, лечение прошло отлично. Всем рекомендую!
09.09.2025
Впервые посетила клинику Призматика и осталась очень довольна! Чистая, светлая, уютная, персонал очень вежливый и тактичный. Мишин Д.Е. очень хороший специалист, удаление зуба прошло быстро и безболезненно, спасибо!

имплантолог
стоматолог-хирург
08.09.2025
лечил в стмоатологии Призматика зубы. вылечил 6 кариесов и один пульпит. Очень классная стоматка, тут свежий ремонт и тут супер сервис.
06.09.2025
Был на консультации у Исмагилова Ильназа Рашитовича по коронкам. Врач мне очень понравился, все подробно объясняет, составляет план лечения. Если вы хотите найти хорошего ортопеда, то вам к нему
06.09.2025
Осталась очень довольна лечением в стоматологии "Призматика"! Современная клиника, приятная атмосфера и приветливый персонал. Отдельная благодарность доктору Садыковой Г.Ф. за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно и эффективно, все было сделано на высшем уровне! Рекомендую "Призматику" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
06.09.2025
Проходим ортодонтическое с дочкой у Миляуши Талгатовны. Результат заметен уже спустя месяц с начала лечени Миляуша Талгатовна первоклассный профессионал своего дела кроме этого она очень внимательная. Однозначно рекомендую всем, кто мечтает о красивой и здоровой улыбке, наблюдаться именно у этого доктора.

ортодонт
03.09.2025
Делала профессиональную чистку зубов в "Призматике". Результат превзошел все мои ожидания! Зубы стали заметно белее и гладкие, ощущение свежести просто потрясающее. Процедуру провели очень качественно и бережно. Спасибо Екатерине Викторовне за профессионализм и полезные советы по уходу за зубами!

стоматологический гигиенист
01.09.2025
Был в Призматике впервые, приятно удивлён. Не люблю стоматологов, но тут всё прошло спокойно. Врач объяснил, что нужно делать, не навязывал лишнее. Лечили быстро, почти без боли. Всё чисто, современное оборудование, атмосфера не давит, без лишнего пафоса. Остались только ощущения, что попал в нормальную клинику к профессионалам. Запишусь на следующий приём без сомнений
01.09.2025
Была на приеме у Расуловой Анастасии Олеговны. Пришла к ней по рекомендации своих друзей. врач оказалась душевной и доброй, рассказала мне про каждый проблемный зуб. Что удивительно, составили «план лечения», где наглядно видно, какой опредленно зуб нужно пролечить и насколько там глубокий кариес.
01.09.2025
Обратился к хирургу Халилзаде Э.Э. для удаления сложного зуба мудрости. Процедура прошла очень профессионально и почти безболезненно. Доктор внимательно объяснил весь процесс, ответил на все вопросы, благодаря чему я чувствовал себя спокойно. Операция заняла немного времени, и после неё я не испытывал сильных болей. Восстановление прошло быстро, осложнений не было. Очень доволен уровнем внимания и качеством работы Халилзаде Э.Э. Рекомендую всем, кому нужна помощь с удалением зубов.
01.09.2025
Отличная стоматология в Казани! Современное оборудование, чисто, уютно. Врачи - профессионалы с добрым отношением. Лечили быстро и без боли. Очень довольна! Рекомендую «Призматику» всем, кто ценит качество и комфорт
29.08.2025
Удаляла зуб мудрости у Эльдара Эльмаровича в новой клинике Призматика. Впечатления только положительные! Врач работает очень профессионально и аккуратно, процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал клиники отзывчивый и внимательный, создают комфортную и спокойную атмосферу. Рекомендую эту клинику и особенно Эльдара Эльмаровича всем, кто ищет качественное и бережное лечение.»

имплантолог
стоматолог-хирург
29.08.2025
Перед установкой брекетов мне нужно было удалить зуб, и я очень рада, что попала к Эльдару Эльмаровичу в клинике "Призматика"! Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Доктор был очень внимателен и постоянно спрашивал о моем самочувствии. Дал подробные инструкции по уходу после удаления, и все зажило очень хорошо. Теперь я с уверенностью могу сказать, что готова к фиксации брекетов! Спасибо Эльдару Эльмаровичу за профессионализм и чуткое отношение! Рекомендую!
23.05.2025
Нужен был пародантолог. По отзывам выбрала данного врача. Пришла в клинику во время, заполнили доки, встретил куратор Тимур, который вежливо проводил в свой кабинет для выяснения жалоб. Ушло мин 10-15 мин пока я объясняла ему все. Объяснил, что по всем вопросам обращаться к нему в последующем и задал очень интересный вопрос. Какую сумму планируете вкладывать в чвое лечение. Он меня напряг. Как пациен может назвать сумму если он даже не понимает что у него за диагноз. Проводил в кабинет врача. Врач внимательно осмотрела, задала вопросы, и я снова рассказывала ей все, что уже говорила куратор (не понимаю зачем рассказывать куратору если снова придется рассказывать врачу от и до), дала назначение. Сама врач понравилась, незнаю на сколько будет эффективно лечение, только начала. По назначению ничего не объяснили, куратор якобы должен. Все это заняло очень много времени и я опаздывала. Перед уходом админ очень попросила оставить отзы, якобы у них отчетность по ним. Куратор обещал написать в вотсап назначение, позвонить и объяснить. Прошло два дня. Ни духу ни слуху. Назначение написанно не понятно. Пишу в чат, отвечают не на все вопросы. Как начинать лечение если не понял назначения нормально. Смски игнорят. В итоге, не советую клинику. К врачу притензий нет пока. Такое чувство, мое личное, что если видят платежеспособного клиента, хватаются за него, а если нет, просто забивают.
10.07.2024
Лечил зубы и устанавливал брекеты в этой стоматологии. Только здесь чувствую заботу о своем здоровье и зубах в частности. Врачи и администраторы очень внимательные. Не дают развиться кариесу. Здесь я понял, что лучше и дешевле смотреть за зубами вовремя. Жду когда мне проведут полную санацию и установим имплант.