Отзывы о медицинском центре Профессорская клиника (5)
Медицинский центр Профессорская клиника на Альберта Камалеева: отзывы

Отличная клиника быстро все доступно,очень внимательный и отзывчивый персонал.

Лечил меня,делал лобэктомию молодец врач,,,спасибо ему

Доктор Латыпов прекрасный специалист и замечательный человек. На приеме у врача получила исчерпывающие ответы на все вопросы, сомнений не осталось. Рекомендую 100℅!

Я приехал из другого города, в местном ГАУЗ поставили ужасающий диагноз. Собрав все нужные анализы и исследования, попал на приём к доктору Менделевич Елене Геннадьевне! Профессор глубоко изучила мои исследования и поставила верное заключение!
Понравилось
Очень тщательно и глубоко разбирает обращение пациентов! Отношение к пациентам самое трепетное и компетентное! Все назначения и рекомендации приносят огромные положительные результаты!

Кадрья
Латыпов Азат Габдулфартович
Латыпов Азат Габдельфартович сделал операцию по маммологии. Он мастер своего дела. Образованный, опытный врач лечит болезнь языком. Моя благодарность и уважение этому доктору безграничны.
г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 8
Суконная Слобода (3 км)