Отзывы о Q Клинике на Сафиуллина
(3)Сортировать:

Квалифицированный врач Николай Николаевич Блинов с опытом больше 30 лет. Специалист широкого спектра. Внимательно отнёсся к состоянию здоровья , и не только по теме , но и сопутствующие проблемы решил. Удивило, что есть такие врачи, которые лечат именно больного, а не только болезнь. Получила мощный заряд оптимизма . Очень понравилось высокопрофессиональное отношение со стороны всего коллектива, начиная с сотрудников регистратуры. Производит впечатление дружный коллектив , тёплая атмосфера и организация приёма пациента. Рекомендую.

Доброго дня! Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы!

gul....@....ru
Недавно проходила УЗИ и осталась в полном восторге от врача Блинова Николая Николаевича. Что особенно понравилось: внимательное отношение к пациенту; спокойные и понятные объяснения по ходу исследования; доброжелательная атмосфера - чувствовала себя комфортно; чёткие и развёрнутые заключения по результатам. Врач сумел создать ощущение уверенности: было понятно, что он действительно вникает в ситуацию, а не просто выполняет процедуру. С уверенностью порекомендуем этого врача знакомым.

1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Q-Clinic, медицинский центр"