Отзывы о клинике Разумед на Баки Урманче

(4)

30.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный доктор👍 Все подробно объяснила, на все вопросы ответила, всю меня очень внимательно осмотрела😄👍 Самый лучший профессионал своего дела👍 Спасибо Вам🌺

гастроэнтеролог

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова.
Очень рады, что Диана Валерьевна оставила у Вас такое хорошее впечатление. Для нас это действительно важно.
Обязательно передадим врачу Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и отличного самочувствия!

С уважением, сеть клиник "Разумед"
14.06.2026

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Артур, нам приятно знать, что вы оценили работу нашего врача-дерматовенеролога Романовой Ольги Михайловны. Обязательно передадим ей вашу похвалу. Будьте здоровы!
03.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач. Никогда ничего лишнего не назначит. Все всегда по делу. Общий язык с сыном нашла с первых секунд. Лечение нам помогло! Всем советую как отличного врача, профессионала своего дела!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего врача-дерматолога Романовой Ольги Михайловны. Отдельное спасибо за то, что отметили ключевые моменты: профессиональный подход к лечению без лишних назначений и умение наладить контакт с маленьким пациентом. Мы очень рады, что терапия помогла вашему сыну. Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду! Будьте здоровы!
31.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач!! Регина Евгеньевна очень добрая, внимательная, спокойно отвечала на все мои интересующие вопросы. На приеме чувствовала себя спокойно. Изучила внимательно все мои анализы. Посоветовала эффективные препараты и дала ценные рекомендации. Очень отзывчивый , чуткий гинеколог и очень хороший человек!! Однозначно, буду в дальнейшем обследоваться у нее!
Прием был в марте 2026 г.