Отзывы о центре Разумнейро на Хакима

(34)
33 отзыва и 1 оценка

33 отзыва1 оценка

21.07.2026
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность нейропсихологу Галиуллиной Энже Вакифовне!🙏🏻Мы обратились к ней, когда нашему сыну было 6,5 лет. На носу была школа, а у нас творился полный хаос: ребенок не мог усидеть на месте больше 5 минут, моментально уставал, злился, если что-то не получалось, часто устраивал истерики на ровном месте. Также были проблемы с координацией и мелкой моторикой (неуклюжесть, тяжело давалось рисование и письмо). Энже Вакифовна уже на первой диагностике очаровала и нас, и ребенка. Она очень мягко, в игровой форме провела тестирование, определила слабые стороны и составила для нас индивидуальную программу нейрокоррекции. В результате нейрокоррекции сын стал намного спокойнее и собраннее. Он стал усидчивее, у него улучшился почерк и координация движений. Но главное — он научился справляться со своими эмоциями, ушли резкие перепады настроения и слезы от усталости. В первый класс мы пойдем абсолютно подготовленными и уверенными в своих силах!🙏🏻 Энже Вакифовна — специалист с большой буквы, который работает на результат и вкладывает душу в каждого ребенка. Рекомендую её всем сердцем!

17.07.2026
Энже Вакифовна - отличный специалист в своём деле. Обратились к ней с дочкой в ноябре и занимаемся по сей день. Сначала Энже Вакифовна провела диагностику, потом начали работать со слабыми сторонами ребёнка. Очень понравилось применение разнообразных техник и способов во время занятий. Занятия проходят интересно, использует различные методики и пособий. Отличное взаимодействие с ребёнком. Даже в садике заметили изменения, чему я очень обрадовалась. Всем советую Энже Вакифовну как специалиста.

27.05.2026

Услуга: Прием детского логопеда

Приёмом детского логопеда Давлетшиной довольны, всё хорошо, всё замечательно. Всем пятёрки, спасибо огромное.

Разумнейро на Хакима

Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку работы Лилии Леоровны!

Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно передадим Ваши слова специалисту — для каждого врача это всегда большая поддержка и мотивация.

Спасибо, что выбрали наш центр.
17.04.2026

Услуга: Прием детского нейропсихолога

На приеме у Вероники Владимировны все устроило, она очень понравилась и в плане общения, и в плане своего профессионализма.

Разумнейро на Хакима

Спасибо за добрые слова в адрес Вероники Владимировны. Обязательно передадим ей Ваш отзыв.
06.04.2026

Услуга: Прием логопеда

Приём у Альбины Исмагиловны нас полностью устроил.

логопед

Разумнейро на Хакима

Благодарим за высокую оценку работы специалиста и за то, что нашли время поделиться своим мнением.
24.12.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Нам всё понравилось, сейчас ходим к ней регулярно, занимаемся еженедельно. Доктор умеет найти подход к ребёнку, занятия проходят спокойно и комфортно. Ребёнок ходит с удовольствием, ему нравится, у нас никаких вопросов не возникает. Очень удачно получилось попасть именно к этому специалисту.

09.12.2025
Отличный центр с опытными и высококлассными специалистами!!! Отдельная благодарность Энже Вакифовне и Лилии Леоровне! ❤️
09.12.2025
Ходим в этот центр уже полгода)) очень рада, что обратилась именно сюда! Педагоги очень чуткие, внимательные, компетентные!!
27.11.2025
Мария Михайловна провела очень подробную диагностику, внимательно наблюдала за речью ребёнка, задавала уточняющие вопросы, смотрела на звукопроизношение, слух, словарный запас. Создалось впечатление, что специалист работает вдумчиво и не спешит делать выводы После диагностики подробно объяснила какие трудности увидела, на что стоит обратить внимание дома и как будет строиться работа. Всё рассказала простым и понятным языком, без лишних терминов. Ребёнок быстро к ней расположился, чувствовал себя спокойно Очень понравился профессиональный подход. Рекомендую как грамотного и увлечённого своим делом специалиста 🙏🏻
25.11.2025
Обратились к нейропсихологу Нине Анатольевне с ребенком, у нас СДВГ. Уже после нескольких занятий заметили положительные изменения: ребенок стал более сосредоточенным, улучшилась память и поведение в повседневной жизни. Результат действительно есть! Рекомендуем этого специалиста всем родителям.
06.11.2025
Были сегодня у Губайдуллиной ГМ, замечательный специалист!, очень понравилось как специалист

22.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Елене Леонидовне. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, у нашего ребенка значительно улучшились навыки письма и чтения. Занятия проходят интересно и эффективно, методики подобраны индивидуально, с учётом особенностей дисграфии. Мы видим реальный прогресс, ребенок стал увереннее и спокойнее при выполнении письменных заданий. Рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с обучением в чтении и письму.Спасибо
15.09.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Особых впечатлений от приёма не осталось. Визитом ограничились одним. Ребёнок хотел больше высказаться, но в основном говорила врач, и почти не дала ребёнку выразить свои мысли. Поэтому приём оставил ощущение недосказанности.

Разумнейро, сеть нейропсихологических центров

Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня 🌷
12.09.2025
отличный специалист!Помог ребенку,советую!

12.09.2025
Отличный специалист,очень помог ребенку!

24.08.2025
Обратились к Айгуль Марселевне с проблемами рассеянности у ребенка,несобранности,если что-то не получается, то сразу пропадает интерес это делать. На данный момент после двух месяцев занятий уже наблюдаю изменения у своего сына. Он стал более внимательным, спокойным и даже усидчивым. Сейчас он гораздо быстрее делает задания и все лучше и лучше концентрируется на чем-то.Спасибо вам !
23.08.2025
Отличный нейропсихолог.Нашла контакт с ребенком.Ребенок с удовольствием ходит на занятия.Спасибо, Энже Вакифовна.
24.07.2025
Была на приеме у Зульфиры Минразиевны и осталась очень довольна.Она помогла мне с проблемой личного характера,внимательно выслушала и поддержала.Также выстроила для меня четкий план дальнейшей работы.Очень благодарна ей за профессионализм и внимательное отношение.

24.07.2025
Энже Вакифовна очень грамотный специалист, всегда дает подробную обратную связь и индивидуальные рекомендации.Нравится ,что она даёт домашние задания.. После занятий с ней виден реальный результат. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного нейропсихолога!

14.07.2025
Спасибо логопеду Лилии Леоровне за помощь мою ребенку !Благодоря занятием речь стала яснее,ребенок общается увереннее.Довольны результатом.

14.07.2025
Вероника Владимировна очень хороший нейропсихолог.Ходим на занятия,есть улучшения .

14.07.2025
По рекомендации нейропсихолога ходим с ребенком на глинотерапию.Были уже пару раз.Сын после терапии становится спокойным,расслабленным.Ждем с нетерпением каждое занятие.

26.06.2025
Мой ребенок просто в восторге от занятий глинотерапией.Ему нравится лепить из глины, создавать разные фигурки и экспериментировать. Это помогает ему расслабиться и выразить свои чувства. Я замечаю, как он становится более уверенным в себе и творческим.

26.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Леоровне.Благодаря вашим занятиям, мы сделали огромный шаг вперёд в развитии речи , и для нас это настоящее чудо! Спасибо Вам за внимание , индивидуальный подход, , творческие задания и доброе отношение.

26.06.2025
Я хочу поделиться своим опытом посещением занятий с Лилией Анфасовной.С первых же встреч стало понятно, что это настоящий профессионал своего дела. Специалист очень внимательно относится к моему ребенку,создавая комфортную и доверительную атмосферу.Мы начали занятия с конкретными проблемами, и уже через несколько месяцев заметили положительные изменения. Нейропсихолог не только помог выявить сильные и слабые стороны моего ребенка, но и разработал индивидуальную программу занятий, которая действительно работает. Я очень довольна результатами и рекомендую этого специалиста всем родителям, которые ищут поддержку и помощь в развитии своих детей.

19.06.2025
Ходим в нейролагерь к Эльмире Анваровне.Мой ребенок бежит с удоволствием.Занятия проходят интересно,увлекательно.Каждый день он с радостью рассказывает о новых опытах и мастер классах.Программа постороена так,что ребенок не только учится,но развивает внимание и мышление.Педагоги внимательные,умеют найти подход к каждому ребенку.

19.06.2025
Мой сын ходит на занятия к Евгение Георогиевне.Глинотерапия ему понравилась.С удовольствие лепит.После глинотерапии заметила,что он стал более спокойным ,уравновешенным.Занятиями очень довольна.Будем ходить еще.Спасибо

05.06.2025

Услуга: Прием психолога

Записывали сына к психологу Гульнаре Миннуловне по рекомендации. Уже после первого визита почувствовали, что помощь есть, сын продолжает у неё наблюдаться.

28.05.2025
Благодарим, Веронику Владимировну , за её работу с нашим ребенком !) С первого дня нашла подход к дочке , она с радостью ходила на занятия !) Настоящий профессионал своего дела !

23.05.2025
Ходили на занятие к Лилии Леоровне.У ребенка были проблемы со звуком Р.Логопед помог поставить нам этот звук.Очень рады.Спасибо Вам.

г Казань, ул Сибгата Хакима, д 41

Ново-Савиновский район