Отзывы о центре Разумнейро (45)

4.4
27 отзывов и 10 оценок

Центр Разумнейро: отзывы

4.4

22.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Елене Леонидовне. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, у нашего ребенка значительно улучшились навыки письма и чтения. Занятия проходят интересно и эффективно, методики подобраны индивидуально, с учётом особенностей дисграфии. Мы видим реальный прогресс, ребенок стал увереннее и спокойнее при выполнении письменных заданий. Рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с обучением в чтении и письму.Спасибо

Разумнейро, сеть нейропсихологических центров

Спасибо за Ваш подробный отзыв и за теплые слова! Обязательно передадим специалисту !
15.09.2025

Услуга: Прием семейного психолога

Особых впечатлений от приёма не осталось. Визитом ограничились одним. Ребёнок хотел больше высказаться, но в основном говорила врач, и почти не дала ребёнку выразить свои мысли. Поэтому приём оставил ощущение недосказанности.

семейный психолог

Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня 🌷
12.09.2025
отличный специалист!Помог ребенку,советую!

Спасибо за Ваш отзыв🌸
12.09.2025
Отличный специалист,очень помог ребенку!

09.09.2025
Приходили к Альбине Рафхатовне на диагностику.Очень грамотный специалист.Все четко сказала про моего ребенка.Дала обратную связь и дала нам правильный путь дальнейших действий .Спасибо Вам большое.
09.09.2025
Прекрасный специалист .Приводила своего ребенка на телесную терапию(втирания).Очень понравилось.Будем ходить еще .
24.08.2025
Обратились к Айгуль Марселевне с проблемами рассеянности у ребенка,несобранности,если что-то не получается, то сразу пропадает интерес это делать. На данный момент после двух месяцев занятий уже наблюдаю изменения у своего сына. Он стал более внимательным, спокойным и даже усидчивым. Сейчас он гораздо быстрее делает задания и все лучше и лучше концентрируется на чем-то.Спасибо вам !
23.08.2025
Рекомендую остеопата Альберта Гафиятовича.Помог мне избавиться от боли в спине.После первого посещения был заметен результат.
23.08.2025
Отличный нейропсихолог.Нашла контакт с ребенком.Ребенок с удовольствием ходит на занятия.Спасибо, Энже Вакифовна.
29.07.2025
Обратился к Альберту Гафиятовичу с проблемами в спине — остался очень доволен профессионализмом и внимательным подходом. Благодаря его рекомендациям и сеансам почувствовал значительное улучшение уже после первых посещений. Рекомендую как опытного и профессионального специалиста!
26.07.2025
Очень профессиональный и внимательный остеопат. Быстро помог снять боль и улучшить самочувствие. Рекомендую!
24.07.2025
Была на приеме у Зульфиры Минразиевны и осталась очень довольна.Она помогла мне с проблемой личного характера,внимательно выслушала и поддержала.Также выстроила для меня четкий план дальнейшей работы.Очень благодарна ей за профессионализм и внимательное отношение.

24.07.2025
Энже Вакифовна очень грамотный специалист, всегда дает подробную обратную связь и индивидуальные рекомендации.Нравится ,что она даёт домашние задания.. После занятий с ней виден реальный результат. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного нейропсихолога!

14.07.2025
Спасибо логопеду Лилии Леоровне за помощь мою ребенку !Благодоря занятием речь стала яснее,ребенок общается увереннее.Довольны результатом.

14.07.2025
Вероника Владимировна очень хороший нейропсихолог.Ходим на занятия,есть улучшения .

14.07.2025
По рекомендации нейропсихолога ходим с ребенком на глинотерапию.Были уже пару раз.Сын после терапии становится спокойным,расслабленным.Ждем с нетерпением каждое занятие.

26.06.2025
Мой ребенок просто в восторге от занятий глинотерапией.Ему нравится лепить из глины, создавать разные фигурки и экспериментировать. Это помогает ему расслабиться и выразить свои чувства. Я замечаю, как он становится более уверенным в себе и творческим.

26.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Леоровне.Благодаря вашим занятиям, мы сделали огромный шаг вперёд в развитии речи , и для нас это настоящее чудо! Спасибо Вам за внимание , индивидуальный подход, , творческие задания и доброе отношение.

26.06.2025
Я хочу поделиться своим опытом посещением занятий с Лилией Анфасовной.С первых же встреч стало понятно, что это настоящий профессионал своего дела. Специалист очень внимательно относится к моему ребенку,создавая комфортную и доверительную атмосферу.Мы начали занятия с конкретными проблемами, и уже через несколько месяцев заметили положительные изменения. Нейропсихолог не только помог выявить сильные и слабые стороны моего ребенка, но и разработал индивидуальную программу занятий, которая действительно работает. Я очень довольна результатами и рекомендую этого специалиста всем родителям, которые ищут поддержку и помощь в развитии своих детей.

19.06.2025
Ходим в нейролагерь к Эльмире Анваровне.Мой ребенок бежит с удоволствием.Занятия проходят интересно,увлекательно.Каждый день он с радостью рассказывает о новых опытах и мастер классах.Программа постороена так,что ребенок не только учится,но развивает внимание и мышление.Педагоги внимательные,умеют найти подход к каждому ребенку.

19.06.2025
Мой сын ходит на занятия к Евгение Георогиевне.Глинотерапия ему понравилась.С удовольствие лепит.После глинотерапии заметила,что он стал более спокойным ,уравновешенным.Занятиями очень довольна.Будем ходить еще.Спасибо

05.06.2025

Услуга: Прием психолога

Записывали сына к психологу Гульнаре Миннуловне по рекомендации. Уже после первого визита почувствовали, что помощь есть, сын продолжает у неё наблюдаться.

семейный психолог
01.06.2025
Замечательный специалист. Пришла с ребенком на консультацию, отлично провела диагностику и дала очень много советов. Сама прошла у Альбины Рафхатовны процедуру «казачья правка лица» осталась в восторге от процедуры . Стала намного спокойней реагировать на многие вещи, а самое главное стало спокойно на душе. Удивительно как это работает, ведь шла с некими сомнениями, но я в восторге. Спасибо большое Альбина Рафхатовна, желаю искренне Вам здоровья и успехов в ваших делах❤️🌺

28.05.2025
Благодарим, Веронику Владимировну , за её работу с нашим ребенком !) С первого дня нашла подход к дочке , она с радостью ходила на занятия !) Настоящий профессионал своего дела !

23.05.2025
К Альбине Альбертовне ходим на занятие уже 4 месяца.Моему ребенку занятия очень нравятся.Есть прогресс в развитие.Всегда есть обратная связь.Рекомендую.

23.05.2025
Ходили на занятие к Лилии Леоровне.У ребенка были проблемы со звуком Р.Логопед помог поставить нам этот звук.Очень рады.Спасибо Вам.

17.05.2025
Отличный специалист.Сразу нашла контакт к моему ребенку.Дала рекомендации.Теперь ходим на занятия.Есть улучшение за небольшой период времени.Мы очень довольны.

16.05.2025
Были с ребенком у Евгении Георгиевны на глинотерапии.Ребенку очень понравилось.Стал более спокойным,после терапии.С удовольствием ходим каждую неделю.Евгения Георгиевна очень хороший специалист.

13.04.2025
Лучший специалист!!! Нашла подход к сыну моментально, после диагностики подробно объяснила что и как, занимались пол года, результат был на лицо, словарный запас вырос, наконец-то дались цифры и счет, в разговорах больше логики

26.03.2025

Сеансом лечебного массажа у Альберта Гафиятовича довольна, результат достигнут. Специалист опытный, всё прошло хорошо.

массажист