Отзывы о

(8)

06.08.2026
Наше общение со Светланой началось в очень тяжелый период времени для меня Я пришел с глубочайшим чувством апатии и ненависти к самому себе , когда я не знал , что в моей жизни происходит и что мне сделать , чтоб жить нормальную жизнь И как раз таки Светлана один из тех людей , которые внесли огромный вклад в мое выздоровление за что я ей непомерно благодарен спустя 1,5 года как моя жизнь нормализовалась Из достоинств хотелось бы выделить профессионализм и вовлеченность в проблемы клиентов, когда ты чувствуешь , что ты не «очередной» клиент, а человек , которого хотят услышать и понять.

Отзыв о специалисте

27.07.2026
Тимур настоящий профессионал своего дела, хожу на прием уже не первый месяц, результатом на данном этапе очень доволен.

26.07.2026
Светлана очень хороший специалист, которая может проводить интересные практики, либо же просто тебя послушать и довести твои мысли до логического завершения. В общем, Светлана очень располагает к себе, рекомендую к посещению, если хотите быть услышанным и найти пути решения своих проблем!

Отзыв о специалисте

26.07.2026
Прошел курс терапии у Тимура Рамилевича и сейчас нахожусь на поддержке. Отмечаю его высокие профессиональные и человеческие качества. Считаю, что мне повезло довольно быстро найти «своего» психолога. Каждый сеанс проходит с пользой, после окончания чувствую себя разгрузившимся от негатива и восполнившимся положительной энергией человеком. Спасибо, Тимур Рамилевич!

24.07.2026
С Аликом мы работаем уже пять лет, и за это время изменилось очень многое. Я стала лучше понимать себя, свои реакции, научилась справляться с тревогой, принимать более взвешенные решения и по-другому смотреть на многие жизненные ситуации. Конечно, терапия это не волшебная таблетка, а большая совместная работа, но именно благодаря поддержке и профессионализму Алика пройти этот путь стало намного легче. Эти пять лет мы прошли много разных этапов моих жизненных, в том числе не только зависимая и созависимые отношения, но и например мою иммиграцию!

семейный психолог
24.07.2026
Хочу выразить благодарность Гайфулину Алику Рафаилевичу! Очень хороший и сильный специалист, помогает разобраться в себе и семейных отношениях, всегда выслушает и поможет.

семейный психолог
23.07.2026
Хочу выразить благодарность Антону Владимировичу за чуткий и профессиональный подход. Много лет страдаю от зависимости, не буду писать какой. К Антону Миронову попал не случайно, по рекомендации друзей. Терапия была не быстрая, но сейчас могу сказать, что впервые за много лет я себя хорошо чувствую и радуюсь своей жизни. Еще раз благодарю 🙏
09.02.2026
Обращался к Антону Владимировичу по проблеме игромании, был приятно удивлён профессионализм и подходу к своему делу. Выслушал меня, составил план по моему лечению, обязательно приду к нему ещё, и не один раз.

г Казань, ул Сулеймановой, д 3

Козья слобода (800 м)